Zabavniy #6201 15 октября 2016 super_mini и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6203 15 октября 2016 ЭТО ЖЕ ЗАБАВНЫЙ Я ЕГО УЗНАЛ ВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6204 15 октября 2016 забавный без забавнычей на лице не так уж и плохо получился на фото (шок) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6205 15 октября 2016 твоя киска в зоне риска «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6206 15 октября 2016 (изменено) asdfsafsafsa Изменено 15 октября 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6207 15 октября 2016 спасибо что оффтоп zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6208 15 октября 2016 (изменено) ставь лайк если под сиропами не понимаешь где находишься (это типа *наркотик*) Изменено 15 октября 2016 пользователем Mistwalker Pham и super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6209 16 октября 2016 Ебать у тебя морда на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6212 16 октября 2016 не знаю как вы, а я разочарован я думал, что раписта кто-то жоско задеанонит или например рапистон окажется инвалидом-колясочником и первое его появление на пд будет в виде стрит-рейсинг заезда с илзе наперегонкиили там выйдут новости на донецк-тв, мол сороколетний мужчина изнасиловал всех в детском саду и издавая странные совиные звуки упрыгал в закат - при его задержании на комплюктере был найден профиль на продота.ру а тут едешь в автобусе убитый с утра, листаешь негнущимся пальцем треснувший экран телефона и взглядом полуоткрытого глаза скользишь по странице... Карочи момент проебан мне не понравилось 5/10нихуя ты тусер)))0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6213 16 октября 2016 ставь лайк если оч сильно разбираешься в наркоте и сироп для тебя ваще не наркотик вовсе super_mini и lacostique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6214 16 октября 2016 чота на лірику потянуло Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6215 16 октября 2016 не знаю как вы, а я разочарованя думал, что раписта кто-то жоско задеанонит или например рапистон окажется инвалидом-колясочником и первое его появление на пд будет в виде стрит-рейсинг заезда с илзе наперегонкиили там выйдут новости на донецк-тв, мол сороколетний мужчина изнасиловал всех в детском саду и издавая странные совиные звуки упрыгал в закат - при его задержании на комплюктере был найден профиль на продота.руа тут едешь в автобусе убитый с утра, листаешь негнущимся пальцем треснувший экран телефона и взглядом полуоткрытого глаза скользишь по странице...Карочи момент проебан мне не понравилось 5/10нихуя ты тусер)))0)ты когда решаешь черепом по форуму покататься, мозг из него вынимаешь или да? badmad и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6216 16 октября 2016 чота на лірику потянуло во за лирику слышала за сироп нетэто ешки какието типили чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6217 16 октября 2016 кодеин + спрайт In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6218 16 октября 2016 Кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума, используется как противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обычно в сочетании с другими веществами, например, с терпингидратом. Обладает слабым наркотическим (опиатным) и болеутоляющим эффектом, в связи с чем используется также как компонент болеутоляющих лекарств (например, Пенталгин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6219 16 октября 2016 ? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение