zfbjnk603 #6441 25 октября 2016 Что за дешевые шутки))) чувак выквтись от сюда обратно))) вкатился он))баребушек что ли? Кататься))) кеку тебя с этим какие-то проблемы? Whitter, badmad, Rwr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6443 25 октября 2016 Что за дешевые шутки))) чувак выквтись от сюда обратно))) вкатился он))баребушек что ли? Кататься))) кеку тебя с этим какие-то проблемы? я тебе ебало раскрошу, гандон сука. Nikki Sixx, PintaWisky и Fint понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6445 25 октября 2016 Это же шутка была, чувак. Я люблю тех, кто умеет хорошо меня троллить. Но этот залетный челик вообще не к месту базарит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6446 25 октября 2016 фух, а то все уже начали было переживать, что ты реально раскрошишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6447 25 октября 2016 у стасика даже есть кент, который троллит его лучше чем кто либо другой PUSSYEATER, healms и foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6448 25 октября 2016 @@Bird один из самых красивых юзеров бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6450 25 октября 2016 ору чета с пунктика на катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6451 25 октября 2016 это фото должно собрать два лайка от баряна и стасика ну и анимэшник в маске ананимуса ничего не сможет сказать про женственный ебальник почти 100%-ый вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6453 25 октября 2016 привет ребята! чё ссоритесь ? сегодня выходил на улицу, застал вот такую красоту - винтер ис каминг ! обожаю когда холодно, просто вот холод лучше чем жара, ещё обожаю когда плохая погода, дождь, ветер, всякие природные катаклизмы типа града, ледяного дождя, смерч ну и прочее. жалко что в крыму такое редко... если когда-то перестану жить с родителями, обязательно перееду в квартиру с панорамными окнами в центре в парковой зоне на этаже 18+, чтобы свысока смотреть на суету, попивая чай с зефиром, или видеть как бегают людишки когда начинается дождь... лайк от тех кто любит холодрепост от любителей жары healms, Kefa и KaRniZZZ понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6454 25 октября 2016 привет ребята! чё ссоритесь ? сегодня выходил на улицу, застал вот такую красоту - винтер ис каминг ! обожаю когда холодно, просто вот холод лучше чем жара, ещё обожаю когда плохая погода, дождь, ветер, всякие природные катаклизмы типа града, ледяного дождя, смерч ну и прочее. жалко что в крыму такое редко... если когда-то перестану жить с родителями, обязательно перееду в квартиру с панорамными окнами в центре в парковой зоне на этаже 18+, чтобы свысока смотреть на суету, попивая чай с зефиром, или видеть как бегают людишки когда начинается дождь... лайк от тех кто любит холодрепост от любителей жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6455 25 октября 2016 ненавижу холодпрямо НЕНАВИЖУ СУКА Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6456 25 октября 2016 Я не могу лайкать с телефона( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6457 25 октября 2016 (изменено) увидел в посте от супер_мини, который лайкнул кефа, "18+", вздрогнул Изменено 25 октября 2016 пользователем zfbjnk603 super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6458 25 октября 2016 ненавижу холодпрямо НЕНАВИЖУ СУКАв холод можно согреться и уютно сидеть в свитерке или няшиться под пледиком а в ебаные +35 только кондер спасти может, который ещё и простудить может, сушит воздух и ток в помещениях бояр есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6459 25 октября 2016 ты же черный сукин сынтебе должно быть похуй на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6460 25 октября 2016 ненавижу холодпрямо НЕНАВИЖУ СУКАв холод можно согреться и уютно сидеть в свитерке или няшиться под пледикома в ебаные +35 только кондер спасти может, который ещё и простудить может, сушит воздух и ток в помещениях бояр есть а ты постой строевой смотр 6 часов подряд в -35, тоже холод ненавидеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение