healms #6461 25 октября 2016 не всю же жизнь смотры стоятьты же черный сукин сынтебе должно быть похуй на солнцепрости что разбиваю очередной стереотип)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6462 25 октября 2016 Да ты просто тайлер ебать его в сраку дерден, я тебе доложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6463 25 октября 2016 холод норм, жара - пиздец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6464 25 октября 2016 жара холоднорм - пиздец ебаный buzzlightyear и Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6467 25 октября 2016 какого хуя у супермини на фото жараа у меня блять -5 сука ёбаный красноярск за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6468 25 октября 2016 всех любителей холода на зиму в сибирь где похолоднее надо бы, в воспитательных целях Fergon и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6469 25 октября 2016 Во во, черти поскрибите стекло в -35 посмотрим нахуй как вы холод любить буити.Я вот ещё термобелье не могу носить и я ахуеваю зимой Аа и перчатки тоже не ношу D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6470 25 октября 2016 жара холоднорм - пиздец ебаныйди нахуй, хейтер сукачтоб у тебя хуй во лбу вырос D_E_C_T_P_O_E_P, Mistwalker, TVINKTOS и 3 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6471 25 октября 2016 Во во, черти поскрибите стекло в -35 посмотрим нахуй как вы холод любить буити.Я вот ещё термобелье не могу носить и я ахуеваю зимой Аа и перчатки тоже не ношуты ящер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6472 25 октября 2016 Во во, черти поскрибите стекло в -35 посмотрим нахуй как вы холод любить буити.Я вот ещё термобелье не могу носить и я ахуеваю зимой Аа и перчатки тоже не ношуты ящер?ди нахуй, хейтер сукачтоб у тебя хуй во лбу вырос zfbjnk603 и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6473 25 октября 2016 ну когда вери холодно офк хуевону также хуево, когда вери жарко но лично прохладно > жарко (немного больше чем просто теплее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6474 25 октября 2016 У вас фигуры неок вот вы и не любите лето badmad и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6476 25 октября 2016 всмысле не окя ща набью себе татухи на все тело и буду самым модным поциком летомпохуй ваще что я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6477 25 октября 2016 Татухи в 2016? Ща все негры чистые ходят без партаковИли ты триада типа? Ну ебурь тогда и лето любить будешь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6478 25 октября 2016 Служил пол Черкесском, в карауле пост был возле реки горной, максимум -30 было, но дело совсем не в минусе. А в том что эта ебаная вышка полностью дырявая и я был в дву нателках, штанах, в тёплых штанах и сверху были валенки, про верх я уже молчу. Плюс конечно же тулуп. Так вот, там я понял что жара костей не ломит. badmad понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6479 25 октября 2016 (изменено) мне внатуре всегда было интересно что же пацаны там носят в этих всевозможных рюкзачкахзапасную зажигалку? небольшой клочок туалетной бумаги если приспичит? ручку и блокнот? зарядку? зубную нить? туалетную воду?ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ НОСИТЕ???записная книжка, ручкаплееркиндлбумажная книгаштопор с открывашкойпаспортчитательский билетнаушникиюсб провод, флешка на всякий случай, зарядкапровод для плеерапланшет посмотрю как ты это все по карманам распихаешь, хотя если до сельпо ходить онли то не особая проблема Изменено 25 октября 2016 пользователем Mistwalker super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6480 25 октября 2016 Служил пол Черкесском, в карауле пост был возле реки горной, максимум -30 было, но дело совсем не в минусе. А в том что эта ебаная вышка полностью дырявая и я был в дву нателках, штанах, в тёплых штанах и сверху были валенки, про верх я уже молчу. Плюс конечно же тулуп. Так вот, там я понял что жара костей не ломит.Глубоко брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение