PUSSYEATER #6501 25 октября 2016 Смазка у пацана слюна, своя и возлюбленнойМдаа вы ВОБЩЕ не приспособленны к жизни канешЕслиб у вас в рюкзаке лежал ключ на 30, вд40, маринованный огурец и барбариска, вот тогда бы вы тут респектов поналовили PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6502 25 октября 2016 единственное что я не понял и оч сложнонахуя нужна флэшка в 2к16 если у тебя есть усб провод с собой всегда?????????????или на айфонах незя тупа скидывать документы и прочую еботню на телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6504 25 октября 2016 забыл еще баллоник, чтоб пиздить колеса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6505 25 октября 2016 В карманах должно быть 3 вещи, мобила (с наушниками), портмоне, ключи (от квартиры и машины), максимум для курильщиков еще вейп(вариант для даунов)/сигиВсе что сверху это пиздец товарищи Это уже превращение в баб, что ходят с огромными сумками с разным барахломЕсли все твои вещи не помещаются по карманам - то ты не пацанРюкхак/сумка у нормального поцана должен быть только при поездках куда либо, чтобы взять труселя и ноут или когда идешь на тренировку, все!Смазка у пацана слюна, своя и возлюбленнойМдаа вы ВОБЩЕ не приспособленны к жизни канешЕслиб у вас в рюкзаке лежал ключ на 30, вд40, маринованный огурец и барбариска, вот тогда бы вы тут респектов поналовилиЯ надеюсь ты имеешь в виду смазку для анала? PintaWisky и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6506 25 октября 2016 единственное что я не понял и оч сложнонахуя нужна флэшка в 2к16 если у тебя есть усб провод с собой всегда?????????????или на айфонах незя тупа скидывать документы и прочую еботню на телефон?чтобы у бабки ебаной с принтером в университете документы распечатывать, очевидно. она-то места много не занимает а так и провод не нужен, есть дропбокс, если что -- нагоняй цивилизацию) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6507 25 октября 2016 максимум что должно быть в кармане у пацана это ключи от машины где лежит все остальное барахло в том числе вд40 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6508 25 октября 2016 (изменено) максимум что должно быть в кармане у пацана это ключи от машины где лежит все остальное барахло в том числе вд40 нормальный поца не ходит трезвым, поэтому не может перевозить в машине вещи Изменено 25 октября 2016 пользователем Fint zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6509 25 октября 2016 зажигалка очевидно в кармане ну там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышнейЕбать ты дебил Поверь, если ты боишься сконфузиться таким образом перед дамой, какой бы дама не была, то ты уже лузер, а бабы это чувствуют и ты заведомо в невыигрышном свете для нее я ничего не боюсь, дурачок, слишком давно лишь стараюсь чтобы хорошим людям со мной было комфортно и удобно :)какая же противная срань этот ваш мистуха, просто блять стасик плюнь ему в ебалоты кто?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6510 25 октября 2016 мне внатуре всегда было интересно что же пацаны там носят в этих всевозможных рюкзачкахзапасную зажигалку? небольшой клочок туалетной бумаги если приспичит? ручку и блокнот? зарядку? зубную нить? туалетную воду?ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ НОСИТЕ???записная книжка, ручкаплееркиндлбумажная книгаштопор с открывашкойпаспортчитательский билетнаушникиюсб провод, флешка на всякий случай, зарядкапровод для плеерапланшетпосмотрю как ты это все по карманам распихаешь, хотя если до сельпо ходить онли то не особая проблема но ведь записная книжка, флешка, плеер и провод для плеера, планшет, бумажная книга, киндл, штопор это все по сути дела в телефоне есть читательский ношу в паспорте зимой в принципе в куртке можно и пивас носить ну смотри, тут надо учесть то что Сёма отличается от большинства людей, и если среднестатистическому юзеру топика достаточно телефона штобы послушать АК-47 или фараоха с бульваром депо на подпевке (ну вы поняли что тут я самый зашквар подбираю как очевидный пример) во время поездки на завод и обратно, то Сёмочка живёт в отличном от вашего мире. пока вы отключив мозг слушаете свою музыку для быдла, которая не провоцирует вас генерировать мысли и эмоции, Сёма идёт по набережной москвы-реки и слушает прогрессивные композиции малоизвестных (а может и много) исполнителей, обрабатывая каждую строку текста и открывает скрытые смыслы и другие посылы которые передает автор. пока вы обедаете в компании других одноцеховчан или братьями по строительной бригаде, Сёма не спеша и в одиночестве кушает свой бенто, параллельно записывая в блокнот мысли от прослушивания музыки, естественно в стихотворной форме, после чего достает киндл и начинает увлекательное чтение или в парке солнечным днем, либо в любом другом месте где можно комфортно и недорого (бесплатно) посидеть.когда вы идёте домой, уставшие после тяжелого дня, то бубните себе под нос что-то бессмысленное (скорее всего это повторение привычного ритма который выбивает станок и другое оборудование), в то время как Сёма начитывает на диктофон строки нового хита (диктофон встроен в плеер и записывает в высоком качестве, иначе я не понимаю зачем иметь плеер отдельно от телефона, но в любом случае Семён делает это не просто так).ну и напоследок, когда вы мерно посасываете пивко во время просмотра бесплатного телеканала с изысканным российским сериалом (или новостями, или смотрите конкурс таланотов), Сёма элегантно открывает штопором бутылочку вина, мило беседуя с молоденькой интеллигентной дамой, после чего они по очереди читают друг другу строки из такой приятной для рук бумажной книги. D_E_C_T_P_O_E_P, healms и Mistwalker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6511 25 октября 2016 Мистуха забыл положить в сумочку тока термос из старбакса с домашним ароматным кофе с имбирем, спонжики и тампоны для себя, и своей подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6512 25 октября 2016 (изменено) Мистуха забыл положить в сумочку тока термос из старбакса с домашним ароматным кофе с имбирем, спонжики и тампоны для себя, и своей подружкикстати у меня есть термокружка. но ее не очень удобно носить, обычно бутылочку воды просто кладу в рюкзачок :3 еще раньше таскал пару презиков в загашнике, но в последнее время не пользуюсь ими (что бы это ни значило :3) Изменено 25 октября 2016 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6513 25 октября 2016 сема оказывается альфонс со штопором но без защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6514 25 октября 2016 штопор мое орудие самозащиты если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6515 25 октября 2016 зажигалка очевидно в кармане ну там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышнейЕбать ты дебил Поверь, если ты боишься сконфузиться таким образом перед дамой, какой бы дама не была, то ты уже лузер, а бабы это чувствуют и ты заведомо в невыигрышном свете для нее я ничего не боюсь, дурачок, слишком давно лишь стараюсь чтобы хорошим людям со мной было комфортно и удобно :) https://pp.vk.me/c604522/v604522891/2823d/aqXZEm9hjmg.jpghttps://pp.vk.me/c604522/v604522891/2825a/iAo7-GJXGcM.jpg лучшие люди и напитки портала Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6516 25 октября 2016 Конечно для анала Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6517 25 октября 2016 а вы где пили то кстати на этой фотке?падик какойто чоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6518 25 октября 2016 нихуя ты пригорел братишка, я тут никакого противоречия не вижу -- ильзе с нормом ебут всю продоту с 2008, рад оказаться в такой компаниимы пили в очень уютном дворике на вернадке, но потом дождь начался и времени на раздумия особенно не осталось если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6520 25 октября 2016 ля буду в москве обязательно сфотаюсь в этом же падике и напишуздесь был илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение