Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

Смазка у пацана слюна, своя и возлюбленной

Мдаа вы ВОБЩЕ не приспособленны к жизни канеш

Еслиб у вас в рюкзаке лежал ключ на 30, вд40, маринованный огурец и барбариска, вот тогда бы вы тут респектов поналовили

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

единственное что я не понял и оч сложно

нахуя нужна флэшка в 2к16 если у тебя есть усб провод с собой всегда?????????????

или на айфонах незя тупа скидывать документы и прочую еботню на телефон?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

запахло баборабством

Поделиться сообщением

забыл еще баллоник, чтоб пиздить колеса

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В карманах должно быть 3 вещи, мобила (с наушниками), портмоне, ключи (от квартиры и машины), максимум для курильщиков еще вейп(вариант для даунов)/сиги

Все что сверху это пиздец товарищи

Это уже превращение в баб, что ходят с огромными сумками с разным барахлом

Если все твои вещи не помещаются по карманам - то ты не пацан

Рюкхак/сумка у нормального поцана должен быть только при поездках куда либо, чтобы взять труселя и ноут или когда идешь на тренировку, все!

Смазка у пацана слюна, своя и возлюбленной
Мдаа вы ВОБЩЕ не приспособленны к жизни канеш
Еслиб у вас в рюкзаке лежал ключ на 30, вд40, маринованный огурец и барбариска, вот тогда бы вы тут респектов поналовили

Я надеюсь ты имеешь в виду смазку для анала?  :hmm:

PintaWisky и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

единственное что я не понял и оч сложно

нахуя нужна флэшка в 2к16 если у тебя есть усб провод с собой всегда?????????????

или на айфонах незя тупа скидывать документы и прочую еботню на телефон?

чтобы у бабки ебаной с принтером в университете документы распечатывать, очевидно. она-то места много не занимает

а так и провод не нужен, есть дропбокс, если что -- нагоняй цивилизацию) 

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

максимум что должно быть в кармане у пацана это ключи от машины где лежит все остальное барахло в том числе вд40

:buba:

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум что должно быть в кармане у пацана это ключи от машины где лежит все остальное барахло в том числе вд40

:buba:

нормальный поца не ходит трезвым, поэтому не может перевозить в машине вещи  :avtorklif:

Изменено пользователем Fint
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

зажигалка очевидно в кармане

ну там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышней

Ебать ты дебил  :lol:

Поверь, если ты боишься сконфузиться таким образом перед дамой, какой бы дама не была, то ты уже лузер, а бабы это чувствуют и ты заведомо в невыигрышном свете для нее

я ничего не боюсь, дурачок, слишком давно

лишь стараюсь чтобы хорошим людям со мной было комфортно и удобно :)

какая же противная срань этот ваш мистуха, просто блять стасик плюнь ему в ебало

ты кто?)

Поделиться сообщением

мне внатуре всегда было интересно что же пацаны там носят в этих всевозможных рюкзачках

запасную зажигалку? небольшой клочок туалетной бумаги если приспичит? ручку и блокнот? зарядку? зубную нить? туалетную воду?

ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ НОСИТЕ???

записная книжка, ручка
плеер
киндл
бумажная книга
штопор с открывашкой
паспорт
читательский билет
наушники
юсб провод, флешка на всякий случай, зарядка
провод для плеера
планшет

посмотрю как ты это все по карманам распихаешь, хотя если до сельпо ходить онли то не особая проблема

но ведь записная книжка, флешка, плеер и провод для плеера, планшет, бумажная книга, киндл, штопор это все по сути дела в телефоне есть :hmm:

читательский ношу в паспорте

зимой в принципе в куртке можно и пивас носить

ну смотри, тут надо учесть то что Сёма отличается от большинства людей, и если среднестатистическому юзеру топика достаточно телефона штобы послушать АК-47 или фараоха с бульваром депо на подпевке (ну вы поняли что тут я самый зашквар подбираю как очевидный пример) во время поездки на завод и обратно, то Сёмочка живёт в отличном от вашего мире.

пока вы отключив мозг слушаете свою музыку для быдла, которая не провоцирует вас генерировать мысли и эмоции, Сёма идёт по набережной москвы-реки и слушает прогрессивные композиции малоизвестных (а может и много) исполнителей, обрабатывая каждую строку текста и открывает скрытые смыслы и другие посылы которые передает автор.

пока вы обедаете в компании других одноцеховчан или братьями по строительной бригаде, Сёма не спеша и в одиночестве кушает свой бенто, параллельно записывая в блокнот мысли от прослушивания музыки, естественно в стихотворной форме, после чего достает киндл и начинает увлекательное чтение или в парке солнечным днем, либо в любом другом месте где можно комфортно и недорого (бесплатно) посидеть.

когда вы идёте домой, уставшие после тяжелого дня, то бубните себе под нос что-то бессмысленное (скорее всего это повторение привычного ритма который выбивает станок и другое оборудование), в то время как Сёма начитывает на диктофон строки нового хита (диктофон встроен в плеер и записывает в высоком качестве, иначе  я не понимаю зачем иметь плеер отдельно от телефона, но в любом случае Семён делает это не просто так).

ну и напоследок, когда вы мерно посасываете пивко во время просмотра бесплатного телеканала с изысканным российским сериалом (или новостями, или смотрите конкурс таланотов), Сёма элегантно открывает штопором бутылочку вина, мило беседуя с молоденькой интеллигентной дамой, после чего они по очереди читают друг другу строки из такой приятной для рук бумажной книги.

D_E_C_T_P_O_E_P, healms и Mistwalker понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Мистуха забыл положить в сумочку тока термос из старбакса с домашним ароматным кофе с имбирем, спонжики и тампоны для себя, и своей подружки

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистуха забыл положить в сумочку тока термос из старбакса с домашним ароматным кофе с имбирем, спонжики и тампоны для себя, и своей подружки

кстати у меня есть термокружка. но ее не очень удобно носить, обычно бутылочку воды просто кладу в рюкзачок :3 еще раньше таскал пару презиков в загашнике, но в последнее время не пользуюсь ими (что бы это ни значило :3)

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

сема оказывается альфонс со штопором но без защиты

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

штопор мое орудие самозащиты

Поделиться сообщением

зажигалка очевидно в кармане

ну там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышней

Ебать ты дебил  :lol:

Поверь, если ты боишься сконфузиться таким образом перед дамой, какой бы дама не была, то ты уже лузер, а бабы это чувствуют и ты заведомо в невыигрышном свете для нее

я ничего не боюсь, дурачок, слишком давно

лишь стараюсь чтобы хорошим людям со мной было комфортно и удобно :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно для анала

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

а вы где пили то кстати на этой фотке?

падик какойто чоли

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нихуя ты пригорел братишка, я тут никакого противоречия не вижу -- ильзе с нормом ебут всю продоту с 2008, рад оказаться в такой компании

мы пили в очень уютном дворике на вернадке, но потом дождь начался и времени на раздумия особенно не осталось

Поделиться сообщением

ля буду в москве обязательно сфотаюсь в этом же падике и напишу

здесь был илзе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...