Fint #6521 25 октября 2016 нихуя ты пригорел братишка, я тут никакого противоречия не вижу -- ильзе с нормом ебут всю продоту с 2008, рад оказаться в такой компаниимы пили в очень уютном дворике на вернадке, но потом дождь начался и времени на раздумия особенно не осталосьпроорал со всего поста, даже выделить нечего 1) Пригорел? Че? Ебанулся?2) Ебут продоту 3) Пили во дворике 4) перешли в падик Меня кстати Илзян тогда тоже звал на ту сходку, но я решил что недостаточно элитен для вас и отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6522 25 октября 2016 это верно ты понялно ты бы мог прийти и стать поводом для шуток на полгода в нашей мегатусе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6523 25 октября 2016 кстати про вейп забыл - у меня тоже валяется в рюкзачке (смазку ношу опционально)ты все испортил((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6524 25 октября 2016 ДА КТО ЧЕТВЕРТЫЙ ТО?! СТАСОН БРОТИШКА ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6525 25 октября 2016 это верно ты понял но ты бы мог прийти и стать поводом для шуток на полгода в нашей мегатусея тоже хочу на тусу такую, но меня не зовут((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6526 25 октября 2016 это верно ты понялно ты бы мог прийти и стать поводом для шуток на полгода в нашей мегатусеВижу это как страшный сон, поэтому и не прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6527 25 октября 2016 не обессудь, чисто для фоток с паром имею приблуду и потому что люблю трек славы гнойного про вейп если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6529 25 октября 2016 это арсений, он наш падаван с высоким уровнем мидихлорианов super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6530 26 октября 2016 Мистон такой рафинированный маленький принц с душистым мылом за пазухой чтобы вдруг не оконфузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6531 26 октября 2016 сказал как что-то плохое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6532 26 октября 2016 (изменено) зажигалка очевидно в карманену там и штопор, и открывашка - а продавливать ключом это вообще считай оконфузиться перед барышней Ебать ты дебил Поверь, если ты боишься сконфузиться таким образом перед дамой, какой бы дама не была, то ты уже лузер, а бабы это чувствуют и ты заведомо в невыигрышном свете для неея ничего не боюсь, дурачок, слишком давнолишь стараюсь чтобы хорошим людям со мной было комфортно и удобно :) https://pp.vk.me/c604522/v604522891/2823d/aqXZEm9hjmg.jpghttps://pp.vk.me/c604522/v604522891/2825a/iAo7-GJXGcM.jpgлучшие люди и напитки портала сука бля в слюнищи Изменено 26 октября 2016 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6533 26 октября 2016 (изменено) Бутылку полотенцем (футболкой) оборачиваете и по стене дном стучите, пробка выйдет. (тока бутылку не разбейте)Можно в ботинок засунуть вместо оборачивания Продавливают они. Изменено 26 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6534 26 октября 2016 Настоящие пацаны открывают вино гусарской саблей. Если ты не лох и сделал всё как надо, то девочка уже взмокла и готова к твоим объятиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6535 26 октября 2016 Бутылку полотенцем (футболкой) оборачиваете и по стене дном стучите, пробка выйдет. (тока бутылку не разбейте)Можно в ботинок засунуть вместо оборачивания Продавливают они. ни разу не получилось так ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6536 26 октября 2016 я хз все нормальные бойцы просто берут бутылку и хуярят горлышко об что-нибудьнет горлышка - нет пробки - нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6537 26 октября 2016 Настоящие пацаны открывают вино гусарской саблей. Если ты не лох и сделал всё как надо, то девочка уже взмокла и готова к твоим объятиям.красиво написано !!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6538 26 октября 2016 ща бы таскать с собой открывашку, когда это должен делать официант или кто-то из придворных слуг. ох, простонародье super_mini, Fint и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6540 26 октября 2016 За что мне пд нравится, так за то что тут могут опустить и на парашу отправить за наличие открывашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение