Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

Шкафы, Поделки, Бабы, ебля(дякую шо хоть с бабами). Что тебя из этого не устраивает?

Ебля с бабами не устраивает

Поделиться сообщением

ну раз уж за рукделие заговорили, то я вот недавно жонке велик сделал, в качестве компенсации на неумелю еблю  :sad:  :sad:

сделай мне такой велик  :opasnoste:

Поделиться сообщением

это раритет кстати, рама 56-го года выпуска  :buba:

Поделиться сообщением

ну раз уж за рукделие заговорили, то я вот недавно жонке велик сделал, в качестве компенсации на неумелю еблю  :sad:  :sad:

тебя случаем не кусали тучные мужчины на электросамокатах?

super_mini понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

не, у меня прививки

Поделиться сообщением

Фотка есть,на ней я+кот+одна женщина,нужно или композиция и так понятна? :hmm:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я ел, а потом представил себе эту фотку

спасибо за испорченный аппетит, грязь

Изменено пользователем Layzerg
healms понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Сидит взрослый мужик в российском баре, сидит, пивко потягивает, трубку курит. 
Сидел, сидел и говорит: 
— Вот эту Государственную премию Российской Федерации за художественный фильм «Звезда» я получил в 2002 году под овации и благодарности зрителей и коллег. Но никто меня не называет лауреатом Госпремии России. 
Посидел, отхлебнул пива, затянулся. 
— В 2005 году я сыграл одну из главных ролей в замечательном фильме гениального режиссера Балабанова, "Жмурки". У меня была очень яркая и харизматичная роль, но никто не называет меня актером из "Жмурок". 
— В 2012 году я баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР. Но никто не называет меня кандидатом в Законодательное собрание из ЛДПР.
— Но стоило один раз выебать собаку...

- Бэримор, кто там воет на болоте?
- Это собака Баскервилей, сэр.
- А почему она воет?
- Панин, сэр!

Приходит Алексей Панин в публичный дом и просит:
- Дайте мне двух женщин по 50$.
- У нас такса 100$.
- Ладно, давайте таксу...

— Лёша, за сколько ты бы выебал собаку?
— Ну, минуты за две...

Darkd3ad, nDuD, super_mini и 1 другому понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

под впечатлением аж с детского сада, там я пчёлку с цветочком выжигал, а потом раскрашивал и лакировал

Лупой выжигал? 

Поделиться сообщением

под впечатлением аж с детского сада, там я пчёлку с цветочком выжигал, а потом раскрашивал и лакировал

Лупой выжигал? 

какой лупой

штукой этой

хан говорит, что это пирограф

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший контент у писхевера

И это я еще ничего не делал. Ща работу сменю, появится время и настроение творить дела - будет много контента.

ага, а ещё ты сядешь на диету и начнёшь заниматься спортом

Я уже. Только дайто-рю - не совсем спорт, но нагрузки достойные.

@PeaceHeaver

Насколько стену от хана оценишь?

Ханыч умница, 12/10. 2 бала за шлифовку, только 120-я крупновата имхо, я бы помельче взял, финишировал бы 400-й.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пис, скинь фоточку в кимоно

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

я смотрю поджоги жоп от хендмейда, тогда можно еще подбросить дровишек для жара

на прошлой неделе днюха была и друг подарил пирограф(выжигатель по дереву\тканям). Вот вам первый прожиг.attachicon.gifФото1.jpg

Я своё детский советский, кстати, нашел. И свое первое творение - червяк жым офк ЖВ

у меня жена такие вот штуки сама делает из полимерной глины, иногда смотрю и ахуеваю законно ли это вообще

4390858BeisMgGwQDQ.jpg

9930672FlkeSN1o07M.jpg

87648751.jpg

62998172__2_.jpg

2221773uPAvBWBsWio.jpg

Я вот дёртсёрф покупал у парня, который зарабатывает дизайном и модельками из полимерки для вахи. Пробовал их на 3д-принтере, но дюза большая, надо брать 0.2 мм. Хочу заморочиться тоже, мерчендайз попечатать потраить.

Пытались мы продавать все это дело, но чето не взлетело. Очень мало желающих даже по пиздец низким ценам, а ручную работу за копейки не хочется отдавать. Так-то она маникюром занимается, а

рукоделие для души чисто.

Потому что ремесленник != продавец. Каждому музыканту нужен продюссер. Каждому рукодельнику - тоже. 

Все три трендовых цвета на месте, грац. Но красить  обод, не распицовывая - это пц, конечно, такое себе. Если захочешь легкую электрификацию для шоссера - стукни, скину чо почем. Будет еще ебовей штука. Да и рукоделие, как-никак =)

Все три трендовых цвета на месте, грац. Но красить  обод, не распицовывая - это пц, конечно, такое себе. Если захочешь легкую электрификацию для шоссера - стукни, скину чо почем. Будет еще ебовей штука. Да и рукоделие, как-никак =)

пис, скинь фоточку в кимоно

Не кимоно, а кейкоги, алло! Или хотя бы дзюдовка. 

Ну, если есть реквест - ебану селфяк некст тайм, на следующей неделе.

super_mini понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

LLeum понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я пытался все это дело раскрутить, однако спрос на такую продукцию реально мал, т.к подобные вещи прутся с Али и продаются за копейки, а с ценителями именно хендмейда не густо. Я о украшениях конкретно, фигурки с вахи и доты мб и взлетели бы, однако делать она их не хочет. Хотя вот через те же соцсети и сарафанку ногти у нас получилось неплохо пропиарить, почти за год стала одним из топовых мастеров в городе.

Распицовку не делал ибо времени мало было оче, нужно было все по шустрому сообразить. Вел правда еще не особо готовый, нужна корзинка и щитки какие-то блестящие, это уже на след сезон наверное. 

57b07f4927dd0f5c5423040f472f434f.jpg

Шоссера нету, электрифицировать нече, да и вел я не для комьютинга использую, а по говнам полетать. На таком вот гоняю. 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

бля гонял бы на таком велосипеде (мужского цвета) в твидовом костюме, с пенсне и трубочкой
только вот я же ебаный бурят скуа :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Закончили красить спицы на велик + делал шкаф в комнате,легли отдыхать

0DBnF_5aUbw.jpg 

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Ну я пытался все это дело раскрутить, однако спрос на такую продукцию реально мал, т.к подобные вещи прутся с Али и продаются за копейки, а с ценителями именно хендмейда не густо. Я о украшениях конкретно, фигурки с вахи и доты мб и взлетели бы, однако делать она их не хочет. Хотя вот через те же соцсети и сарафанку ногти у нас получилось неплохо пропиарить, почти за год стала одним из топовых мастеров в городе.

Распицовку не делал ибо времени мало было оче, нужно было все по шустрому сообразить. Вел правда еще не особо готовый, нужна корзинка и щитки какие-то блестящие, это уже на след сезон наверное. 

57b07f4927dd0f5c5423040f472f434f.jpg

Шоссера нету, электрифицировать нече, да и вел я не для комьютинга использую, а по говнам полетать. На таком вот гоняю. 

О, фелт, как у моего начальника =)

Вот в него можно неплохо вкарячить мотор, ощущения будут вообще кайф, особенно по лесу ежели ;)

бля гонял бы на таком велосипеде (мужского цвета) в твидовом костюме, с пенсне и трубочкой

только вот я же ебаный бурят скуа :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

И не ебаный бурят, а загадочный азиат. Суть та же, вопрос в позиционировании. 

Анек в тему: Чем хомячок отличается от крысы? - У хомячка PR лучше.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...