Rwr #6701 28 октября 2016 Иисуса Христа, Деву Марию и Святого Духа?Ващет Отец, Сын и Святой дух, балбесина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6702 28 октября 2016 да он же чучмек ебучий хули с него взять ебало монгольское если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6703 28 октября 2016 да он прост тральнул иру с понтом она баба и дева мария баба это как первая женщина президент или женская доминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6704 28 октября 2016 да он прост тральнул иру с понтом она баба и дева мария баба это как первая женщина президент или женская доминацияЗачем так глубоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6705 28 октября 2016 иногда я думаю что не смогу затролить лохов такой плоскотой и уверен в провале, но потом чекаю ответы на пост и вспоминаю что я на продоте :) Шум и ярость, healms, Mistwalker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6706 28 октября 2016 - дорогой, ты куда собрался?- в гараж! и сидит долбоеб одетый в коридоре пьет водку и махает ключом часа четыре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6707 28 октября 2016 так я тут новенький пояснитеписхеверу 99 лет примерно и он ездит на самокатену вот выхожу я на улицу, а там дед на самокате едетя ему: привет писяа он мне: чего?!и покатился дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6709 28 октября 2016 по десятиебальной оцените Quuu, zfbjnk603, Rapist и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6711 28 октября 2016 уши у тя красивые «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6713 28 октября 2016 (изменено) казахский брат джуса 10 северинок из 10 Изменено 28 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6714 28 октября 2016 бля, похож на rickey f (рэперок такой) а ещё носом на какого-то блогера, ток вспомнить не могу :(теперь в голове крутится, на кого он похож, вспомнить не могу, уснуть тоже теперь не смогу. Ну спасиба блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6715 28 октября 2016 не могу поверить что это и правда ублюдок, скорее фейк фото какое-то... ну вот знаете бывает посмотришь на человека и вот сразу по внешности понятно что его зовут Влад или Миша, а бывает что имя не соответствует внешности, когда родители-дураки называют чистокровного Володю Эдуардом или ещё хуже Егором, ну как пример. так вот и по внешности ублюдка с точностью можно сказать что этот человек не может постить такое в веселых картинках, как то что постит настоящий ублюдок. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6716 29 октября 2016 Хуяси ублюдок красивый парняга We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6717 29 октября 2016 К слову меня Егором зовут(На фотке я ссу в раковину, поэтому так хорошо получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6718 29 октября 2016 по десятиебальной оцените 8 протеиновых уколов из 10 zfbjnk603 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение