healms #7021 7 ноября 2016 в абибасе по снегустильно GO_STASIK понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7024 7 ноября 2016 нет, это хуйня за 150 баксов из дубаи.там ахуенных реплик вагон и маленькая тележка за лоу прайс.у меня еще одни есть, я по кд ими сверкаю и челики говорят что "Такие часы наверн стоят пиздец" кек.но офк при телках я рассказываю что это супер дорогие часы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7026 8 ноября 2016 нет, это хуйня за 150 баксов из дубаи.там ахуенных реплик вагон и маленькая тележка за лоу прайс.у меня еще одни есть, я по кд ими сверкаю и челики говорят что "Такие часы наверн стоят пиздец" кек.но офк при телках я рассказываю что это супер дорогие часы. Какой же ты жалкий. Ktyby и FORSAKENbbb понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7027 8 ноября 2016 ценители поясните, это он очень привлекательный или просто фото качественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7029 8 ноября 2016 Мб и привлекательныйНо фотошопа дохуяНахуя парни вообще фотошопят свои фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7030 8 ноября 2016 чтобы понравится супермини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7031 8 ноября 2016 без соответствующих навыков обработки особо не пофотошопишь, максимум пресет какой-то бахнуть можно, тут все делает фотограф, который тебя снимаетс нормальными фотками вконтаче ГОРАЗДО проще тянок клеить - проверенный профитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7032 8 ноября 2016 У меня ваще в вк фотки не стоитКлеить телок там - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7033 8 ноября 2016 не, это удобно, незаебисто и вообще имбовозачем париться по стандартной схеме, если после пары дней диалога ВК можно выцеплять баб таким образом, что они идут на первое свидание к тебе домой смотреть кино и пить винишко, уже морально готовыми прыгать на хуйце PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7034 8 ноября 2016 после гастроскопии всегда такойособенно когда за процедурой наблюдают 2 ординаторши за чашкой чая, её 5 раз останавливают, врач им что-то тычет на мониторе и объясняет, ахуеннану я то парень не промах, предложил им немного полу-переваренной оливьешки, не совсем к чаю, но чем богаты тем и радыУ меня подобный случай был с ординаторшами, только мне узи яиц делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7035 8 ноября 2016 (изменено) о чём вк вообще можно общаться, тем более с бабамимне в реале гораздо проще например если хочешь познакомиться летом идёшь в парк и цепляешь тампри хуёвой погоде на улице идёшь в бар Изменено 8 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7036 8 ноября 2016 не, это удобно, незаебисто и вообще имбовозачем париться по стандартной схеме, если после пары дней диалога ВК можно выцеплять баб таким образом, что они идут на первое свидание к тебе домой смотреть кино и пить винишко, уже морально готовыми прыгать на хуйце Ага, приходят, в там не красавец с аватарки, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7037 8 ноября 2016 да там особо то и говорить не нужно - альфачируешь дежурными фразами, чутка общаешься на интересные ей темы, если тня заинтересована в диалоге начинаешь немного пошлить, вплоть до обсуждения ее сексуальных фантазий, лол, потом спустя 2-3 дня приглашаешь посмотреть вместе фильм естественно ведутся далеко не все, но если рыбачить параллельно в 5-10 диалогах можно хоть каждые выходные ебать новую тян естественно заниматься подобной хуйней имеет смысл только если ты хоть немного соответствуешь создаваемому ВК образу альфача и располагаешь собственной жилплощадью, а не живешь с мамкой бля, я слишком стар для этого дерьма, пойду жинку обниму. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7038 8 ноября 2016 да там особо то и говорить не нужно - альфачируешь дежурными фразами, чутка общаешься на интересные ей темы, если тня заинтересована в диалоге начинаешь немного пошлить, вплоть до обсуждения ее сексуальных фантазий, лол, потом спустя 2-3 дня приглашаешь посмотреть вместе фильм естественно ведутся далеко не все, но если рыбачить параллельно в 5-10 диалогах можно хоть каждые выходные ебать новую тян естественно заниматься подобной хуйней имеет смысл только если ты хоть немного соответствуешь создаваемому ВК образу альфача и располагаешь собственной жилплощадью, а не живешь с мамкой бля, я слишком стар для этого дерьма, пойду жинку обниму.Скинь вк жены, протестирую твою схему awediot, zfbjnk603, PanicOnFire и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7039 8 ноября 2016 (изменено) не надо плзлол, как раз с ней она не сработала, хотя тоже вконтаче познакомились алсо я тут умозаключил, что ведущиеся на это тянки подходят лишь для временных потрахушек, ибо брать в жены бабу дающую на первом свидании как-то не оче Изменено 8 ноября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7040 8 ноября 2016 пиздос щас бы параллельно 5-10 диалогов с тупорылыми пёздами вести охуеть, я только в вов в 3 окна хуярил и то не всегда intuiciya_Genadiya, Mistwalker, FORSAKENbbb и 2 другим понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение