Quuu #7042 8 ноября 2016 (изменено) @Ololnet Изменено 8 ноября 2016 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7043 8 ноября 2016 тю блять, сначала подумал, что пентуха заставил какую-то самарскую героинщицу зарофлить и как заорал, а потом оказалось, что это обидчик ахиллеса бравирует живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7044 9 ноября 2016 Мда я за красоту пацана просил пояснить а тут как обычно альфы хуями мерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7045 9 ноября 2016 чета так заорал с ласт страницА ещё глянул профиль вотсапа, а ему 23подумал что чета дохуя, а после осознал что самому 22 и приунылгде мои 16 и сф в миде? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7046 9 ноября 2016 Тут воще меньше 20-ти уже никому нет Я в 14 зарегался на пд и чтоб не стремно было перед дотерами которых знал поставил 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7047 9 ноября 2016 чета так заорал с ласт страницА ещё глянул профиль вотсапа, а ему 23подумал что чета дохуя, а после осознал что самому 22 и приунылгде мои 16 и сф в миде? сам ник придумал или с пацанами в конфе совет собирал? лол блять, ахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7048 9 ноября 2016 (изменено) Тут воще меньше 20-ти уже никому нетЯ в 14 зарегался на пд и чтоб не стремно было перед дотерами которых знал поставил 17ждал 20 только для того, чтобы выставить свой настоящий год рождения в профиле Изменено 9 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7049 9 ноября 2016 чета так заорал с ласт страниц А ещё глянул профиль вотсапа, а ему 23подумал что чета дохуя, а после осознал что самому 22 и приунылгде мои 16 и сф в миде?сам ник придумал или с пацанами в конфе совет собирал? лол блять, ахахахGO_STASIK «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7050 9 ноября 2016 (изменено) ну и имя блять - стасик Изменено 9 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7051 9 ноября 2016 healms понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7052 9 ноября 2016 дуров верни стену badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7053 9 ноября 2016 Мда я за красоту пацана просил пояснить а тут как обычно альфы хуями мерятсяграмотно сделана фотка, дохуя на че влияет какойто там диаметр или фокусное расстояние при портретном фото, погугли, там сравнения естьну и вацап тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7054 9 ноября 2016 ебаный трамп я проспорил, что если он выиграет то побреюсь наголо и выложу фотку с надписью мейк америка грейт эгейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7055 9 ноября 2016 кляті піндоси Bird понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7056 9 ноября 2016 ебаный трамп я проспорил, что если он выиграет то побреюсь наголо и выложу фотку с надписью мейк америка грейт эгейн еще не президент а уже поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7058 9 ноября 2016 ебаный трамп я проспорил, что если он выиграет то побреюсь наголо и выложу фотку с надписью мейк америка грейт эгейн еще не президент а уже поднасрал ало ты новости читаеш?или ты считаешь что на него в переулке нападут гопники и зарежут до иннагурации?это типа должно отменить результаты спораче несеш ваще ублюдок????!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7059 9 ноября 2016 я бедмед ващето а не @@ублюдок(иди нахуй) ало ты с логикой дружишь?каким хуем к моему посту можно задать вопрос про новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7060 9 ноября 2016 (иди нахуй)ладно, дорогой не будем ссорится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение