Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

хули ебать стасик свой раунд выдал, ща очередь пинтухи будет, потом мы как судьи решим - чей панч был пожёще

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

мне просто кажется стасяну нужно несколько ограничить пользование чистилищем

ну типа я понимаю, что половине людей такое действительно нравится, но это же все таки чистилище, вон в таверне в своей резервации ради бога)

ибо утомил

Поделиться сообщением

какой нахуй раунд ребята?))) где была моя шутка, вы о чем вообще? Я указал ему на его же слова, так как сам себе противоречит. Ты сейчас будешь копаться в моих постах и темах давнишних, но за старое предъявлять уже нельзя))) Я же тебе указал на твои два поста находящиеся на одной странице. Так что доебался ты до меня сейчас, а я не я до тебя. Следи за своим базаром, и не пиздаболь, и я не буду тебе на это указывать, понял? И харэ оскорблять меня уже, то псина, то сдохни. С рояли ты со мной так базаришь? Если и стоит злиться, так это на самого себя и на свою тупость, а ни на Стасика из Батайска.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

мне просто кажется стасяну нужно несколько ограничить пользование чистилищем

ну типа я понимаю, что половине людей такое действительно нравится, но это же все таки чистилище, вон в таверне в своей резервации ради бога)

ибо утомил

так значит за тусовку в рыгаловке с рокерами я был прав?))))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ясно

гуляй вальсом

Сдохни

хотя давай если я тебе ПО ФАКТУ и ПО ДЕЛУ сейчас распишу за тот свой пост и ОБОСНУЮ его тебе так что не будет выходить что ты кого-то здесь вообще в состоянии ткнуть в свое дерьмо и что ты в состоянии дерьмо только производить и обмазываться своим же дерьмом

ты выпилишься нахуй с этого сайта

Сдохни

хотя давай если я тебе ПО ФАКТУ и ПО ДЕЛУ сейчас распишу за тот свой пост и ОБОСНУЮ его тебе так что не будет выходить что ты кого-то здесь вообще в состоянии ткнуть в свое дерьмо и что ты в состоянии дерьмо только производить и обмазываться своим же дерьмом

ты выпилишься нахуй с этого сайта

Поделиться сообщением

ясно

гуляй вальсом

хорошо. 

П.С. пинтуха определен в пиздабола пустослова.

Поделиться сообщением

это было похоже на слив, если честно, я думал что сегодня кто-то кому-то ввалит пизды.  :popcorn:

Поделиться сообщением

джонни->ренейм топана в тусилы с думской->джонни стало слишком много и качество упало->больше не смог писать в топане

стасик->ренейм в южный поцелуй->стало слишком много-> ???

сколько еще таких примеров потерялось в истории...

Поделиться сообщением

(изменено)

почему слишком много? вы же мне все вопросы задаете или обращаетесь. Я отвечаю. Или могу вовсе игнорить, и отвечать выборочно единицам?

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

На самом деле согласен со Стасом. Он умеет над собой посмеяться. А если человек умеет под себя и посмеяться - то это значит что это самоирония. А даже Гёте (или Гёссе не, помню) - говорил что самоирония - отличительная чертаи нтеллектуальных людей. Да и вообще если по честному говорить то из сложившейся ситуации можно много подчерпнуть для себя. Не будьте ханжами и подписывайтесь на конал Стаса или хотябы его тему здесь на - Продоте. Иногда хочется почувствовать себя ребенком и завидую когда вижу таких раскрепощенных как Стас людей только на улице. Peace

смахивает на слова псевдоинтеллектуала... :hmm:

Поделиться сообщением

ну и чем все кончилось...

Поделиться сообщением

(изменено)

целью любого видеоблога (или как это видео назвать) является создания хайпа, количество просмотров и тому подобная фигня. и проект стасика  вполне оправдал себя. так что стасон не останавливайся и продолжай в том же духе (pls ne nado) и скоро от твоего блога будет гореть не только топан на пд а и всё снг. слава обеспечена!

ну и чем все кончилось...

сия интеллигентная дискуссия могла продолжаться еще страниц 10, где бы стасик в каждом сообщении писал стену с призывами к пентухе, что б он признал, что сам себя окунул в говно, посмотрев видео, на что петуха отвечал бы в стиле "нет ето не так" (только в более грубой форме), но так как они взрослые умные люди, то поняли, что в этом смысла не много и пошли спать. (а может и не поняли и сегодня мы увидим вторую серию)

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

скоро ханука, добро победит и все подружатся,

давайте вернемся к актуальным впоросам: девушки красивее в одежде только если могут пояснить за шмот. Или еще, если у них некрасивые гениталии. типа неприятная форма сосков, выпирающее labia minora, складки на жеппе или все сразу, черт возьми. Возможно, такие и в тряпках будут выглядеть не очень выгодно...

Короче, после просмотра сейлормун у меня возникла дилемма, и спросить совета я могу только здесь. Если на вписке парень оказывается в компании семи юных школьниц и одного совершеннолетнего пидора, то, учитывая все возможные последствия, кого ему ебать?

KaRniZZZ, Fint, Hrumm и 7 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

девушки красивее в одежде только если могут пояснить за шмот.

:lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

тоже внезапно вголос, жаль лайки по глупости растратил на то да на се

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...