DVAHAS #7481 19 ноября 2016 как пидорам помогает массажер для пизды? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7482 19 ноября 2016 ребят если хотите красиво и практично волосы удалять - идите в медицинский центр или салон красоты специализированый, в отором есть консультант дерматолог, он вас осмотрит и посоветует подходящий для вас метод эпиляции - там зависеть будет от того какой у вас волос - тёмный или светлый и цвет кожи + анализ крови и наличие родинок и прочих фишек кожи. один раз ебнули курс и на 2-3 месяца-пол года, таких курсов 4-6 и уже волос ысовсем расти не будут всю жизнь. очень охуенно. Fergon понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7483 19 ноября 2016 Как развидеть то что происходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7484 19 ноября 2016 ребят если хотите красиво и практично волосы удалять - идите в медицинский центр или салон красоты специализированый, в отором есть консультант дерматолог, он вас осмотрит и посоветует подходящий для вас метод эпиляции - там зависеть будет от того какой у вас волос - тёмный или светлый и цвет кожи + анализ крови и наличие родинок и прочих фишек кожи. один раз ебнули курс и на 2-3 месяца-пол года, таких курсов 4-6 и уже волос ысовсем расти не будут всю жизнь. очень охуенно.Слишком радикальный метод.А так солидарен с финтом. Бритвой всё ок бреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7485 19 ноября 2016 Вот топ массажер, такой хуйней можно любого полностью сделать беспомощным и делать с ним все что угодно badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7486 19 ноября 2016 буду иметь ввиду, когда решу заявиться к тебе в гости «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7487 19 ноября 2016 "Эволюция" стасика - худшее, что случалось с продотой. Говоря словами господина днб-элит, это тупоголовый лысый гопник, который не может быть интересен ни одной живой душе. Зачем его так много теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7490 20 ноября 2016 (изменено) забавно, что такого ценного юзера как чакич, цитируют не менее достойные обитатели сего портала Изменено 20 ноября 2016 пользователем healms zfbjnk603 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7491 20 ноября 2016 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7492 20 ноября 2016 (изменено) Ну это просто песня какая-то. Человек на фото как явное олицетворение готовности противостоять тому фону, в котором он оказался. Стасик собственными кулаками (с зажатой в них сигой) встаёт на борьбу с серостью наших будней. А дополнительной смысловой глубины фотоработе придаёт тот факт, что сам стасик на самом деле так же сер, как всё вокруг! Прекрасная композиция. Блестяще. Изменено 20 ноября 2016 пользователем O5Dota healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7493 20 ноября 2016 Шаришь. Низ под песок, верх под деревья GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7494 20 ноября 2016 забавно, что такого ценного юзера как чакич, цитируют не менее достойные обитатели сего порталазабавно, как человек, проведя 5 лет на дотерском форуме и заслужив уважение ровно 0 человек, твердо уверен в собственном превосходстве над кем-либо барян, да с тобой же никто дольше двух постов не разговаривает даже - на 3ем прилетает фотка твоего циганского ебала в кракенах и не отвертеццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7495 20 ноября 2016 (изменено) щас бы на пд ради уважения посидеть лучше уж кракены, чем мать шлюха Изменено 20 ноября 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7496 20 ноября 2016 http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/276/747/bf9.gif Hrumm, awediot, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7497 20 ноября 2016 Вот топ массажер, такой хуйней можно любого полностью сделать беспомощным и делать с ним все что угоднонет, юзлесс хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7498 20 ноября 2016 толер быстро наступает с этой хуйни badmad и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7499 20 ноября 2016 щас бы на пд ради уважения посидеть лучше уж кракены, чем мать шлюханоу шит, барян, щас бы блядь переживать об отношении к тебе общества, которое ты сам и выбрал. чисто рофел, чисто щас бы на род деятельности матери особо не повлияешь, а вот кракены на башку ты сам себе нацепил на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7500 20 ноября 2016 >которое ты сам и выбралты что, даун? я на пд сижу ради картинок и возможности поржать с дебов вроде тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение