moonfangtopich #7501 20 ноября 2016 прикольные механизмы защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7502 20 ноября 2016 эхххх щас бы выбрать себе место для общения и радоваться что тебя там любят и уважаюта потом просыпаться по ночам в холодном поту и плакать, ведь ирл сидишь у мамки-продажной женщины на шее и всё что тебе остается в жизни - радоваться уважению на интернет ресурсе, контингент которого на 90% состоит из отсталых прикольные механизмы защитыкогда пытаешься защититься от нападок неизвестного в месте, где пытаешься заслужить почет и уважение, но у тебя ничего не получается... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7503 20 ноября 2016 IthinkYes, Mistwalker, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7504 20 ноября 2016 Вот топ массажер, такой хуйней можно любого полностью сделать беспомощным и делать с ним все что угодно нет, юзлесс хуйня Это ты юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7505 20 ноября 2016 норм наушники че доебался... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7507 20 ноября 2016 vk.com/healmsтам еще есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7508 20 ноября 2016 (изменено) Ну ты и уебан,хилмс.И даже дело не в наушниках. Хотя такие на улице носить)))...Такой, чисто мамин киберспортсмен)))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7509 20 ноября 2016 подмога пришла откуда не ждали бтв всегда в голос с челиков, которые пытаются овнить фотками, которые и так лежат в пабликенеужели настолько нет мозгов, чтобы не понимать что если они в открытом доступе, то мне поебать на нихджесть Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7510 20 ноября 2016 подмога пришла откуда не ждали бтв всегда в голос с челиков, которые пытаются овнить фотками, которые и так лежат в пабликенеужели настолько нет мозгов, чтобы не понимать что если они в открытом доступе, то мне поебать на нихджестьЗаебал, мафию стартани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7511 20 ноября 2016 пула нет сорена 15 челиков не вариант «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7512 20 ноября 2016 гнобите его дальше короче Hrumm, awediot, Fergon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7513 20 ноября 2016 когда сосед по площадке цыган OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7514 20 ноября 2016 (изменено) подмога пришла откуда не ждали бтв всегда в голос с челиков, которые пытаются овнить фотками, которые и так лежат в пабликенеужели настолько нет мозгов, чтобы не понимать что если они в открытом доступе, то мне поебать на нихджестьдружище, я тут подмогой не являюсь. Причем здесь фотка? Посмотри на мои фотки,лол.Тут не в фотке смысл, а в том что ты выглядишь как комнатный уебан с геймерскими наушниками)))) а корчишь из себя герцога Изменено 20 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7516 20 ноября 2016 Вот топ массажер, такой хуйней можно любого полностью сделать беспомощным и делать с ним все что угодно нет, юзлесс хуйня Это ты юзлесс хуйня чо попиздица хочешь, пездюк дрыщуган 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7517 20 ноября 2016 Вот топ массажер, такой хуйней можно любого полностью сделать беспомощным и делать с ним все что угодно нет, юзлесс хуйня Это ты юзлесс хуйня чо попиздица хочешь, пездюк дрыщуган ну подъезжай, выделю секунд 10 на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7518 20 ноября 2016 Вот топ массажер, такой хуйней можно любого полностью сделать беспомощным и делать с ним все что угодно нет, юзлесс хуйня Это ты юзлесс хуйня чо попиздица хочешь, пездюк дрыщуган ну подъезжай, выделю секунд 10 на тебя куда подъезжай? ты что быдло? ващет дисс на тебя уже написан, зачитан и записан, готовь свежие трусишки. подъезжай пахахаах бляяяяя ну и деревня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7519 20 ноября 2016 переведите zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7520 20 ноября 2016 переведитеитальянский эпохи возраждения super_mini и LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение