buzzlightyear #761 11 апреля 2016 башка кривая пиздос, низя наголопривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #762 11 апреля 2016 Я не знаю зачем я ето делаю[Offtop] super_mini и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #764 11 апреля 2016 Сори наник, и че нет вариантов никаких втереть ченить пересадить, башку поправить? Там хз Ебать вы ахуели по 5 раз в день дрочить?! Итлпленет тебе скока лет?Пинтуха братишка АЛЕ какие 5 раз, тебе 25 и ты бухаешь, не надо тут приукрашивать свои возможности, макс пару раз в день! МАКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #765 11 апреля 2016 зачем ты знаешь что такое пуловер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #767 11 апреля 2016 Пуловеры зашквар? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #768 11 апреля 2016 (изменено) Да, зачем ты носишь пуловер на пуловер? Изменено 11 апреля 2016 пользователем #swag zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #769 11 апреля 2016 Сори наник, и че нет вариантов никаких втереть ченить пересадить, башку поправить? Там хз Ебать вы ахуели по 5 раз в день дрочить?! Итлпленет тебе скока лет?Пинтуха братишка АЛЕ какие 5 раз, тебе 25 и ты бухаешь, не надо тут приукрашивать свои возможности, макс пару раз в день! МАКСнедооцениваешь живительную силу похмелья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #770 11 апреля 2016 Хз я с похмехмла ваще ебал напрягатья, макс если тока кто то мне подрочитА пьяный я долго не кончаю,и тоже заебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #771 11 апреля 2016 то у тя детское похмелье значитна старости лет ищешь любые каналы выхода тлетворных бактерий устал какать - подрочил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #772 11 апреля 2016 И что легче становится как после того как покакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 11 апреля 2016 эфект плацебо срабатывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #776 11 апреля 2016 Илзух ну ты получается веришь пинтухе с его заявлениями о том что он 4-6 раз надрчиват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #777 11 апреля 2016 зачем жить, если дрочишь меньше трех раз в день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #778 11 апреля 2016 канеш верю, по ту сторону человеческой сущности, когда я только какаю, пью воду, плачу и молюсь боженьке, между этими действиями я тож могу подрочить пять раз за день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #779 11 апреля 2016 Да вы че суки, обложили!! Я че один раз в день гоняю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение