lacostique #7903 4 декабря 2016 - Жми на голову Дрейка, чтобы узнать больше! Спасибо за просмотры, всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7904 4 декабря 2016 я могу нажать но сначала напишгу чтобы ты не подумал что ты меня піймав на просмотр, согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7906 4 декабря 2016 (изменено) Друг попросил записать видео для его ролика. И задать три любимых вопросы, есть идеи? Тематика вообще не важна Изменено 4 декабря 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7908 4 декабря 2016 что? где? когда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7909 4 декабря 2016 Какой кд в коде? Любимая часть серии? Любимая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7910 4 декабря 2016 Типтоп или даркдед? Отбеливать анус или высветлять? Куда делся многоуважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7911 5 декабря 2016 (изменено) как и говорил. Нашел неисправность (надеюсь нашел). Контакт включения отошел, надо припаять, но паяльника нет(((( собственно, фото. Изменено 5 декабря 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7912 5 декабря 2016 Когда починишь ? Будешь проверять как мощности работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7913 5 декабря 2016 (изменено) Наконец-то у меня появился кент по женским массажерам Kreygasm Изменено 5 декабря 2016 пользователем BeautifulDream healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7914 5 декабря 2016 (изменено) Приклей и так сойдет. Изменено 5 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7915 5 декабря 2016 Приклей и так сойдет.А если током ударит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7916 5 декабря 2016 Ты на рулетках не сидел, там их током ебашит за бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7917 5 декабря 2016 (изменено) мало кто заметил, но кефа втёрся к вам в доверие и освоился в теме фоток, ни разу при этом не запостив свою фотку(и в каждом топике он так делает, пишет в ла2 ни разу не играв в ла2 етц.)аккуратнее с этим человеком, у меня так брат без квартиры остался Изменено 5 декабря 2016 пользователем blindbarada GO_STASIK, 530 и TiSi понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7918 5 декабря 2016 Нервы на пределе, блиндбарада сидит в разделе Hrumm, BeautifulDream и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7919 5 декабря 2016 Да, кстати, @@Kefa пора прописываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7920 5 декабря 2016 Приклей и так сойдет.А если током ударит? Скажет что дополнительную функцию встроил - электростимуляцию. BeautifulDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение