GO_STASIK #7942 6 декабря 2016 есть 2 гнома, один крафтит, а другой?Тебя в жопу ебет. Как же ты уже заебал хуепутало с батайска. из Батайска, глупенький. Кто из нас еще хуепутало) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7943 6 декабря 2016 Хз мухе же хуем по губам водили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7944 6 декабря 2016 (изменено) есть 2 гнома, один крафтит, а другой?Тебя в жопу ебет. Как же ты уже заебал хуепутало с батайска.из Батайска, глупенький. Кто из нас еще хуепутало) Вообще-то "с батайска", потому что это как обезьяна на дереве, так и ты на батайске. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7945 6 декабря 2016 У тебя не вышло реабилитироваться, даун. Как это низко выглядело... Решил подъебать, а сам обосрался, полоумный))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7947 6 декабря 2016 Кстати, а что ты здесь делаешь? Мне надоело каждого такого новичка ставить на место. Я подумаю над тем, что скоро доступ к топику будет по решению жюри. В состав будет точно входит жумонг, я(если вы не против), хрум, даркдед, Джонни. Еще бы забавного, но он редко заходит. Kefa понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7948 6 декабря 2016 многоуважаемого забыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7949 6 декабря 2016 Кстати, а что ты здесь делаешь? Мне надоело каждого такого новичка ставить на место. Я подумаю над тем, что скоро доступ к топику будет по решению жюри. В состав будет точно входит жумонг, я(если вы не против), хрум, даркдед, Джонни. Еще бы забавного, но он редко заходит. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7951 6 декабря 2016 на месте хрума я бы обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7952 6 декабря 2016 уважаемый состав LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7955 6 декабря 2016 Почему у меня срифмовалась Стаса пидараса. Стасян ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7956 6 декабря 2016 Почему у меня срифмовалась Стаса пидараса. Стасян ничего личного.Потому что у тебя развитие на уровне дверной ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7958 6 декабря 2016 (изменено) Почему у меня срифмовалась Стаса пидараса. Стасян ничего личного.Потому что у тебя развитие на уровне дверной ручки.не тебе мне такое говорить, долбоеб ебаный. Изменено 6 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7959 6 декабря 2016 (изменено) а будут выборы самого симпотного юзера года и другие номинации? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение