GO_STASIK #7981 6 декабря 2016 Метеорит, над зоною летит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7982 6 декабря 2016 Метеорит, над зоною летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7983 6 декабря 2016 есть видео от стасика ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7984 6 декабря 2016 Люблю свой район. В нем столько невиданных существ обитает, называют себя людьми. Сии удивительные создания давеча обосцали опорку, за это нам с участковым пришлось их потом долго учить боевым приемам самбо. А еще меня уж больно умиляет, когда местный бомонд собирается в кучу и собирает деньги на общую бутылочку, даже я уже знаю, что Гена дает в общак меньше всех, поэтому в основном его и пиздят. Но никто даже не думает перестать с ним общаться, ведь если друзья то это до последнего глотка. Еще я вчера зашел в аптеку купить лекарства для своей тетки. Стою в очереди, слушаю сплетни бабулек о том, что Оксанка уже залетела, а Дима ее бросил. Никого не трогаю, просто наблюдаю. Заходит мужичок лет 50, неприметный, потрепанный жизнью, одним словом работяга, подходит к компьютеру с поиском лекарств в аптеке и начинает одновременно кому-то набирать на мобилке. Вводит Б - А - Я - Р - Ы - Ш - Н - И - К. "Данные лекарства в аптеке отсутствуют. Введите запрос." Мужичок заметно начинает нервничать и говорить по телефону Роме, что "тут ничего нету". Я начал проигрывать и задумался, насколько тяжело быть сверхчеловеком. Я конечно в итоге сказал ему, что нужна буква "О". И когда он опять начал вбивать своими трясущимися пальцами уже слово Б-А-Я-Р-О-Ш-Н-И-К я просто решил ретироваться, напевая мелодию из грОБа. Hrumm и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7985 6 декабря 2016 Ващет все нормальные люди покупают фуфырики с боярышником в специальных автоматах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7986 6 декабря 2016 не тебе мне такое говоритьдолбоеб buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7988 7 декабря 2016 можыд быт сделаю тему с новогдними итогами если буд не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7990 7 декабря 2016 нахуй делать итоги, если топ-рофлера все равно заберет рапист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7991 7 декабря 2016 нахуй делать итоги, если топ-рофлера все равно заберет рапист...а как же хрумм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7992 7 декабря 2016 Вводит Б - А - Я - Р - Ы - Ш - Н - И - К. "Данные лекарства в аптеке отсутствуют. Введите запрос." Мужичок заметно начинает нервничать и говорить по телефону Роме, что "тут ничего нету". Я начал проигрывать и задумался, насколько тяжело быть сверхчеловеком. Я конечно в итоге сказал ему, что нужна буква "О". И когда он опять начал вбивать своими трясущимися пальцами уже слово Б-А-Я-Р-О-Ш-Н-И-К я просто решил ретироваться, напевая мелодию из грОБа. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7993 7 декабря 2016 нахуй делать итоги, если топ-рофлера все равно заберет рапист...а как же хрумм?хрум еблан Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7994 7 декабря 2016 хорошо хоть не долбоеб Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7995 7 декабря 2016 спасибо что не бьютифулдрим Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7997 7 декабря 2016 Бьютиблогкто о чем, а пидер ... где фото бля? прописываться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7998 7 декабря 2016 я до сих пор не вспомнил, что хотел от смайла. епт. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7999 7 декабря 2016 я до сих пор не вспомнил, что хотел от смайла. епт.Этому даже название есть - пидарская амнезия. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8000 7 декабря 2016 ты даже не подписался на меня в инсте, а смеешь меня обвинять в сношениях с мужчинами. Негодяй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение