Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

Метеорит, над зоною летит.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Метеорит, над зоною летит.

photo-35301.gif?_r=1398942779   photo-35301.gif?_r=1398942779    photo-35301.gif?_r=1398942779    photo-35301.gif?_r=1398942779    photo-35301.gif?_r=1398942779

zona_pg_05.jpg

Поделиться сообщением

есть видео от стасика ?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Люблю свой район. В нем столько невиданных существ обитает, называют себя людьми. Сии удивительные создания давеча обосцали опорку, за это нам с участковым пришлось их потом долго учить боевым приемам самбо. А еще меня уж больно умиляет, когда местный бомонд собирается в кучу и собирает деньги на общую бутылочку, даже я уже знаю, что Гена дает в общак меньше всех, поэтому в основном его и пиздят. Но никто даже не думает перестать с ним общаться, ведь если друзья то это до последнего глотка. 

Еще я вчера зашел в аптеку купить лекарства для своей тетки. Стою в очереди, слушаю сплетни бабулек о том, что Оксанка уже залетела, а Дима ее бросил. Никого не трогаю, просто наблюдаю. Заходит мужичок лет 50, неприметный, потрепанный жизнью, одним словом работяга, подходит к компьютеру с поиском лекарств в аптеке и начинает одновременно кому-то набирать на мобилке. Вводит Б - А - Я - Р - Ы - Ш - Н - И - К. "Данные лекарства в аптеке отсутствуют. Введите запрос." Мужичок заметно начинает нервничать и говорить по телефону Роме, что "тут ничего нету". Я начал проигрывать и задумался, насколько тяжело быть сверхчеловеком. Я конечно в итоге сказал ему, что нужна буква "О". И когда он опять начал вбивать своими трясущимися пальцами уже слово Б-А-Я-Р-О-Ш-Н-И-К я просто решил ретироваться, напевая мелодию из грОБа.

Hrumm и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет все нормальные люди покупают фуфырики с боярышником в специальных автоматах

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не тебе мне такое говорить

долбоеб

:hmm:

buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

можыд быт сделаю тему с новогдними итогами если буд не лень  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ок..

Поделиться сообщением

нахуй делать итоги, если топ-рофлера все равно заберет рапист...

Поделиться сообщением

а как же хрумм?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вводит Б - А - Я - Р - Ы - Ш - Н - И - К. "Данные лекарства в аптеке отсутствуют. Введите запрос." Мужичок заметно начинает нервничать и говорить по телефону Роме, что "тут ничего нету". Я начал проигрывать и задумался, насколько тяжело быть сверхчеловеком. Я конечно в итоге сказал ему, что нужна буква "О". И когда он опять начал вбивать своими трясущимися пальцами уже слово Б-А-Я-Р-О-Ш-Н-И-К я просто решил ретироваться, напевая мелодию из грОБа.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

а как же хрумм?
хрум еблан
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо хоть не долбоеб

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо что не бьютифулдрим

Hrumm понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бьютиблог

Поделиться сообщением

Бьютиблог

кто о чем, а пидер ...

где фото бля? прописываться будем?

Поделиться сообщением

я до сих пор не вспомнил, что хотел от смайла. епт.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я до сих пор не вспомнил, что хотел от смайла. епт.

Этому даже название есть - пидарская амнезия.

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

ты даже не подписался на меня в инсте, а смеешь меня обвинять в сношениях с мужчинами. Негодяй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...