sol1tary #8282 19 декабря 2016 Кто не лайкнул видос Стасяна - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8284 19 декабря 2016 из видео понял, что кефа - топ рофлер, а видео стас запилил только для того, чтобы пригласить хрума к себе GO_STASIK и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8285 19 декабря 2016 чаще вижу стасика без одежды чем в оной GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8286 19 декабря 2016 чаще вижу стасика без одежды чем в онойбудто ты расстроился, Стасик без одежды вызывает у тебя бурные чувства, голубок ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8287 19 декабря 2016 стасик реально на голом торсе по хате 24\7 рассекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8288 19 декабря 2016 Ну тебе толстый жена не разрешает сиськами и пузом святить. Только якорем светить можно, семейная реликвия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8289 19 декабря 2016 че-то я не нашел пост кефы в итогах года в чтиве LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8290 19 декабря 2016 специально проскорлил топан где задавался такой вопрос (про 5 книг в тюрьме), но не нашел поста кефы, нужно пояснениестас у тя реально мания величия. завязывай с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8291 19 декабря 2016 (изменено) Ну тебе толстый жена не разрешает сиськами и пузом святить. Только якорем светить можно, семейная реликвия. такой шутан еще был актуальный когда у меня реально были сисечкино щас то зачем ты это делаешь? это ведь совсем глупо, придумай чето новое.вот про якорь - нормально ведь! дерзай чето получше, щегол! Изменено 19 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8292 19 декабря 2016 Ну ведь ты вроде все еще пухленький малец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8293 19 декабря 2016 А, я ошибся, там свага пост GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8294 19 декабря 2016 можешь считать что ты нивелировал свой комплимент кефа, блять, ахуетьсильнее меня на этом форуме еще никто не оскорблял спасибо што не бьютифул дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8295 19 декабря 2016 мне тоже понравилась шутка про якорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8296 19 декабря 2016 про книги в тюрьме хуйня кстати шуткан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8297 19 декабря 2016 (изменено) в пиздуопять еще отлечу Изменено 19 декабря 2016 пользователем Corcoran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8298 19 декабря 2016 А, я ошибся, там свага постТак че может объяснишь в чем смысл твоего контента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8299 19 декабря 2016 (изменено) Специально пошёл и достал пост свэга из игнора 3 - Представьте ситуацию что вы сели в тюрьму на 10 лет и вам предстоит взять с собой 5 книг и больше ничего другого читать будет нельзя. Какие книги?побег из шоушенка, как не стать петухом, один день ивана денисовича, какие татуировки нельзя делать в тюрьме, сборник текстов русского шансона Изменено 19 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8300 19 декабря 2016 (изменено) Позволь помочь! Сваг описал книги, прочтение которых способно помочь ему ассимилироваться в тюремной экосистеме и не стать жертвой педерастов.Стасик пробил своим лысым черепом двойное дно и разсмаковал эту юмореску со всех ракурсов. А так как тематика ебли в жопу и просиживания зада за решеткой, корча гримасы проходящим мимо посетителям ему близка, то он одновременно испытал двойной оргазм и поспешил поделиться своими чувствами на камеру, разгуливая по хате в неглиже. Довольно символичным, на мой взгляд, является то что стасик спутал кефу со свагом.На месте последнего я бы в срочном порядке проштудировал одну из ранее предложенных им к прочтению книг Изменено 19 декабря 2016 пользователем Corcoran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение