Lionell #8461 27 декабря 2016 (изменено) Никитос, как жизнь? Чем занимаешься? @@Ilze Изменено 27 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8462 27 декабря 2016 домой приехал, тефтелю борщом запиваю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8464 27 декабря 2016 где ты жизнь увидел старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8465 27 декабря 2016 (изменено) У нас в Европе жизнь. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Lionell Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8466 27 декабря 2016 Илзян, я у юбке буду выглядеть мужественней, чем ты в пиджаке GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8467 27 декабря 2016 Илзян, я у юбке буду выглядеть мужественней, чем ты в пиджакетеперь хоть понятно чем ты оправдываешь всю эту вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8468 27 декабря 2016 Дай потусить плащ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8471 28 декабря 2016 он тебе не ответит, потому что за всю свою жалкую жизнь он ничего не добилсяи не добьется, его максимум – работать грузчиком, возможно даже в дикси, дабы составить компанию другому бомжу, которого не раз унижал. Но на твой вопрос, я за него отвечу:никто и ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8472 28 декабря 2016 (Как и ты) На мемчики потянуло что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8473 28 декабря 2016 Дорогой алкоголь, сорок два языка и латынь, одежда из ЦУМа, кхм, ой простите хуем поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8474 28 декабря 2016 пять, а так все вернодобавь ещё древнегреческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8475 28 декабря 2016 пять, а так все вернодобавь ещё древнегреческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8476 28 декабря 2016 А вот мне приятно сидеть на дотерском форуме с такими выдающимися людьми. Спасибо! shuffle, Mistwalker, EU_Thomas и 2 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8477 28 декабря 2016 добавь ещё древнегреческий два хуя во рту не многовато буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8478 28 декабря 2016 Приятно осознавать что сливки общества до сих пор получают классическое гимназическое образование Страна в хороших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8479 28 декабря 2016 я помню он скидывал тут свой древнегреческий уровня первого урока начального уровня шичалина, геродот, а не человек нахуй #swag понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8480 28 декабря 2016 тоже был в цуме недавно. зашел чисто посмотреть новые коллекции своих любимых брендов (ну вы понимаете), но в итоге так плотно закупился, что даже личный телохранитель пока все это нес до моего ламбо, сказал "Anno ante Christum". я естественно рассвирепел, плюнул ему в ебальник и сказал "Chacun est entraîné par sa passion.", теперь ищет другую работу. ну будет уроком для остальных. на самом деле мне нужен был сбербансковский банкомат, а эти уебки поставили его на самый верхний этаж Lionell, Andryshan, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение