Многоуважаемый Господин #8501 28 декабря 2016 >выебываться картой киллфишэто инстант чскто-то хотел мой чс в общем с вами тут не очень разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8502 28 декабря 2016 сваг шредингера как бы в чс, а как бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8503 28 декабря 2016 на карандаше Quuu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8504 28 декабря 2016 нищуки выебываются голдом МДАААА https://pp.vk.me/c636825/v636825952/44ce3/i_YYT9C0RpY.jpg добавь ещё древнегреческийдва хуя во рту не многовато буит? не :lol: о, у меня такая же клавиатура бтв, а нахуя золотые и платиновые карты, если у тебя на ней не лежит пара лямов? хотя сейчас частенько работодатели заключают договора с банками и тебе просто так выдают золото/платину с бесплатным обслуживанием пока ты трудоустроен в этой фирме. хотя я не слишком много смысла в этом вижу бесплатные билеты в киношках, дабл срок гарантии, скидоны в магазах, большие лимиты на снятиев принципе из всего этого ток первое использую офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8505 28 декабря 2016 мне думается, что стоимость обслуживания подобных карт нивелирует эффект всех скидок, если, опять же, у тебя не лежит на ней пара миллионов, делающих обслуживание бесплатным, или карта не зарплатная. банки никогда ничего не сделают без своей выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8506 28 декабря 2016 Ребята, это было проще, чем я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8507 28 декабря 2016 У пинтухи например только две карты - горилка и красное белое нахуя другие нужны ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8508 28 декабря 2016 (изменено) это потому что метрополитена в Самаре нет Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8509 28 декабря 2016 У пинтухи например только две карты - горилка и красное белое нахуя другие нужны ума не приложупральна дед, лучше на книжке держать, надежнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8510 28 декабря 2016 мне думается, что стоимость обслуживания подобных карт нивелирует эффект всех скидок, если, опять же, у тебя не лежит на ней пара миллионов, делающих обслуживание бесплатным, или карта не зарплатная. банки никогда ничего не сделают без своей выгоды есть еще третий вариант, ты и есть банк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8511 28 декабря 2016 ублюдок чисто волдеморт в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8512 28 декабря 2016 Я бы на месте Многонагибаемого просто скинул фото документов на свой остров в Pacific ocean, чтобы хейтеры заткнулись уже раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8513 28 декабря 2016 Я хотел список чс, спасибоВыложил бы свою карту-нож, ведь я гопарь, но у меня изъяли в аэропорту, поэтому-то достойных карт и не осталось((((Хз, это же приколы другого калибра,как вы это не понимаете, это очень смешно.Сегодня взял левайсы носить после пацана, который носил их после нашего общего кента, мы называем его "хозяин" и он имеет полное право приказывать нам. Хз, кастовый строй в деле))))0)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8515 28 декабря 2016 (изменено) Нормальная у вас там династия Левайсодоносоров хотелось бы достутачться до воспаленного сознания гопсодина, и уточнить один момент о понтах.господин почему то считает, что бутылка вдовы и фейковый рюкзак от лв на одной чаше весов перевешивает стол вахтерши и нищиебскую клавиатуру на другой чаше понтов.но это не так( Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8516 28 декабря 2016 ну почему у жумы пальцы карлика я понять еще могу, но у аристократа шо за проблемы с генетикойпроблемы с генетикой? у тебя, видимо, проблемы с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8517 28 декабря 2016 это потому что метрополитена в Самаре нет ващет есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8518 28 декабря 2016 Я бы на месте Многонагибаемого просто скинул фото документов на свой остров в Pacific ocean, чтобы хейтеры заткнулись уже раз и навсегдавыкладываю фото сасикаии голд карты длт этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8519 28 декабря 2016 это потому что метрополитена в Самаре нет ващет есть!!! видимо ты руководствуешься великолепным правилом жить в кайф и каждый раз покупаешь жетончик!известная практика, уважаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8520 28 декабря 2016 А че типо дисконт карта киллфиша (насколько я знаю это дешёвый бар или чёто в этом роде) - это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение