mylene #8661 29 декабря 2016 Почему вы гнобите девчонку многоуважаемого? Вроде норм деваха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8662 29 декабря 2016 тебе по никам пройтись? или просто закроешь свое ебало?да, пройдись. нет, не закроюну только чтобы юзер активным был и при этом сам знал о том, что ты, оказывается, его форумный товарищ))) омич лучший хю форума, считаю его своим товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8663 29 декабря 2016 Бля, рофлы рофлами, но как же в голос с отмазы господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8664 29 декабря 2016 (изменено) 123 Изменено 29 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8665 29 декабря 2016 Я что-то пропустил (( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8666 29 декабря 2016 пропустил врыв многоуважаемого Почему вы гнобите девчонку многоуважаемого? Вроде норм деваха.где? дай ссылкувсе, нашел, страшнаяблять этот долбоеб хуже всех ТПшек которых я знаю, фоткает десерт, пустые столы и тд, мозги совсем вытеклиС бабой 1к фоток еще но выложить не хочет потому что знает что застебут очередное стремное уебище ща он опять на пол года съебется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8667 29 декабря 2016 ща он опять на пол года съебется?ну ты же съебывался на полгода после овна почему бы ему не свалить так же? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8668 29 декабря 2016 ща он опять на пол года съебется?ну ты же съебывался на полгода после овна почему бы ему не свалить так же? ща бы овном назвать то что лошпед с полыхающей жопой начал подкупать админов чтобы меня удалили и кидать документы пачками в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8669 29 декабря 2016 123Блядь ты охуел? Уже который раз замечаю, что ты так посты редактишь свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8670 29 декабря 2016 Может лучше расскажешь, что тебе подарили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8671 29 декабря 2016 Бля на корпаративе бухаю весело пздц фото нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8672 29 декабря 2016 Бля на корпаративе бухаю весело пздц фото нету.Т.е. ты в данный момент на корпоративе, там ахуенно, но судя по тому как написано и даже в конце поставлена точка ты трезв и решил на ПД об этом сообщить, все верно?Ебаааать ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8673 29 декабря 2016 (изменено) Да он тоже там выебываться начал и его нахуй выгнали из-за стола Изменено 29 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8674 29 декабря 2016 ща он опять на пол года съебется?ну ты же съебывался на полгода после овна почему бы ему не свалить так же? ща бы овном назвать то что лошпед с полыхающей жопой начал подкупать админов чтобы меня удалили и кидать документы пачками в хохлотопик но после этого на полгода почему-то свалил ты, а я не я OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8675 29 декабря 2016 ща он опять на пол года съебется?ну ты же съебывался на полгода после овна почему бы ему не свалить так же? ща бы овном назвать то что лошпед с полыхающей жопой начал подкупать админов чтобы меня удалили и кидать документы пачками в хохлотопик но после этого на полгода почему-то свалил ты, а я не я Ты то какое отношение имел к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8676 29 декабря 2016 тебе говно под аву выписал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8677 29 декабря 2016 (изменено) тебе говно под аву выписалочередной пиздешь, никогда не было говна под авойСъеби уже в конуру, даун Изменено 29 декабря 2016 пользователем Fint Gizma, BeautifulDream и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8680 29 декабря 2016 у тебя был статус говноед, забыл что ли? после этого ты шкерился ещё полгода в шкафу найс придумал себе мирок, в котором этого не было прямо как, когда в детстве тебя сосед трогал и ты придумал альтернативную реальность, в которой этого не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение