GO_STASIK #8722 30 декабря 2016 Я не знал что Омска так не любят. Ну и кто тут у нас теперь долбаеб????Пс выпили если этого еблана с шмарой на аватарке за такую тупую шутку GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8723 30 декабря 2016 Да все знают что омск уебанНо вся его проблема в том что он такого рода уебан которого не ненавидят а на которого всем насратьПоэтому он так страдаетмда пентуха ты даже потролбасить не можешь нормально единственный у кого получилось прижарить мой пердачельник это виттер, но после такого количества высеров от нонейм шавок все даж зажило почитайте вообще что за хуйню вы пишете и кому и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8724 30 декабря 2016 я и сейчас готов заплатить за твое удаление, или дать 1к баксов тому, кто разобъет тебе ебало с пруфамислушай финтуха, готов половину тебе отдать. У меня кулачки маленькие, я мягко ебальник разобью, выгодная сделка же, соглашайсяДеньги вперед только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8725 30 декабря 2016 Даже не думал тролитьТы серенький как плевок на мокром асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8726 30 декабря 2016 (изменено) ))))на треню говорит, ахахахты почему отписался от меня зебнянский?я не отписывался спецом даже чекнул Изменено 30 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8727 30 декабря 2016 сори за наезд.пинтависки пустослов, а вы еще ему внимание уделяет какое-то, лол ебать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8728 30 декабря 2016 твой заднеприводный друг на админе Дефрель У нас за такое пол икаптопана удалили, осторожней) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8729 30 декабря 2016 ужс какой, теперь давайте все бояться малолетку какого-то с молотками электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8730 30 декабря 2016 Какая разница еще годик и на пд ваще будет невозможно зайти из-за лагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8731 30 декабря 2016 Ещё годик и на пд никто больше заходить не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8732 30 декабря 2016 изи бабкивыезжаю toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8733 30 декабря 2016 бля в 2016 же еще в топане был Serverдаже забыл это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8734 30 декабря 2016 твой заднеприводный друг на админе Дефрель У нас за такое пол икаптопана удалили, осторожней) Вообще поебать и на ПД и на него, я в пм ему куда более жесткое писал) BeautifulDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8736 30 декабря 2016 скину часть своего охуенного ебалабля ты выглядишь как одна из телочек в которых я бы влюбилсячо делаешь на выходных? а ещё у тебя же блять должен был быть мусорный мешок на голове втфужс какой, теперь давайте все бояться малолетку какого-то с молоткамипентуха уже давно не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8737 30 декабря 2016 Прости, но у меня есть деушка, хотя, если ты тоже будешь меня содержать вместо нее, то я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8739 30 декабря 2016 (изменено) всем привет от никитки http://i.imgur.com/phoQLRe.jpg АЗХАЗАХЗХЗАХЗВХЫВХЫХЫХХАХАХBESTESTа ну да, если так подумать, никитка же обещал замутить подобную хуйню если трамп победит петух у которого на башке написано маке америка греат агейн (с огромной натяжкой) - кто это?Докинзо - @@dokinzoИнч - Был на сайте 19 Май 2016 13:44Сигма - Был на сайте 28 Янв 2015 09:12визер - откинулсявиттер - сказал, что в одном поле с тобой срать не сядет ников можно много перечислять - ))))))))))))))))))клевый список, говнецо. ровно такой, как и просили - активные юзеры, которые смогут подтвердить товарищеские отношения с тобой!не ну ников много можно перечислять, всех и не счесть нахуй! столько друзей у омсканрилыча, просто уму непостижимо! изи пруфую свое лояльное отношение к омскичу (как ты мог миня не упоминуть??????77)((((((((((0 Изменено 30 декабря 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8740 30 декабря 2016 Прости, но у меня есть деушка, хотя, если ты тоже будешь меня содержать вместо нее, то я свободен фу блятьфу нахуйбиомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение