Whitter #9161 22 января 2017 Пуговкин, а по каким причинам ты сомневаешься в их эпиляции? И чё только лазерная в уважухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9162 22 января 2017 он скорее всего имел ввиду, что она хачихаи что побрившись с утра, к обеду уже похуй, что она чето там брила super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9163 22 января 2017 а вот и переводчики с черепашьего подъехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9164 22 января 2017 (изменено) ну эт ты решила свои субъективные видения как факт представить а волосистость в закрытых областях ты как оценишь у кого с этим попроще, м? бро, ты из какого века вещаешь? https://www.youtube.com/watch?v=rP0XGyEL2nQ и че ты пытаешься мне доказать, ты их как хочешь можешь выбривать, если есть предрасположенность то оно уже на утро будет как наждачка сомневаюсь, что они делают лазерную эпиляцииБля, да рядовая хохлушка с зарплатой в 300 баксов позволяет себе подобный уход, а Пуговкин за двух москвичек с письками и сиськами в инстаграмах сомневается.Больной человек Изменено 22 января 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9165 22 января 2017 не знаю что за банни но баунти норм хуйня, мне лично кокос нравится super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9166 22 января 2017 из всех этих юзлесс баб иришка больше всего похожа на человека have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9167 22 января 2017 Бля, да рядовая хохлушка с зарплатой в 300 баксов позволяет себе подобный уход, а Пуговкин за двух москвичек с письками и сиськами в инстаграмах сомневается.Больной человек твоя рядовая жена позволяет себе такой уход?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9168 22 января 2017 (изменено) / Изменено 22 января 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9169 22 января 2017 Я лично за то чтобы у женщины было хоть сколько-то волос там внизуМне это кажется более сексуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9170 22 января 2017 Я лично за то чтобы у женщины было хоть сколько-то волос там внизуМне это кажется более сексуальныммамин хипстер GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9171 23 января 2017 Я лично за то чтобы у женщины было хоть сколько-то волос там внизуМне это кажется более сексуальнымна ногах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9172 23 января 2017 Я лично за то чтобы у женщины было хоть сколько-то волос там внизуМне это кажется более сексуальныммамин хипстерСлышишь чеЯ определил это для себя годков за 10 до того как это слово стали использовать в том значении в котором используют сейчасПоэтому попустись слегонца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9173 23 января 2017 из пикчеринок горилломедведевая инфекция залетела электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9174 23 января 2017 срочно нужна цитата буковски (хэмингуея) о наличии волос у женщины на пизде для решения конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9175 23 января 2017 То илзуха щеголял перед педовками приписывая хемингуэю цитаты из калифрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9176 23 января 2017 То илзуха щеголял перед педовками приписывая хемингуэю цитаты из калифрении этот прием я использовал на гохе еще в 2к7когда илзуха дурачок сосал.Чтоб опускать колхозников. А теперь, спустя десять лет, это используют в дцпшных мемах, выдавая за смищьные кортинки (ну типа там цитаты Мао или Стетхема итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9177 23 января 2017 сорокалетний хохол-британец, легендарный игрок в л2, мизантроп, миллиардер, вор в законе, первая скрипка гохаточкару. Darkd3ad, Hrumm, pigstar и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9178 23 января 2017 первую картинку про стетхема я сделал (не тролль)она ппц разлетелась, это был ошеломляющий успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9179 23 января 2017 да потому что вы заебали течь от этой квазимодыбанни в раз 5 пизже той уебищной хачихи и это при том что у неё самой ебальник выпускника приюта для одаренных детейв каком месте банни пизже?по фигуре проигрывает, по лицу проигрывает, по характеру проигрываетСубъективноПо мне так и по лицу и по фигуре выигрываетПо характеру проигрывает конечно, но тут с ней никто и не общается, так что похуйЯ лично за то чтобы у женщины было хоть сколько-то волос там внизуМне это кажется более сексуальнымЕбанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9180 23 января 2017 есть инфа, что ебаунти карлица ростом 140 офк это убивает все остальные преимущества OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение