Darkd3ad #9201 24 января 2017 быра все на место пацы Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9202 24 января 2017 Рэкетир GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9203 24 января 2017 пиздец, как тебе в перми живётся вообще?или ты на улицу не выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9205 24 января 2017 (изменено) ну просто самые ебанутые отморозки, которых я встречал в армии были из перми - например чел, у которого в руку был закачан вазелин и кулак был как у халкану я про это уже рассказывал (олды поймут)канеш не факт, что все там такие ебанутые, но шанс получить пизды, если ты выглядишь как задира, в перми довольно высокий, мне кажется Изменено 24 января 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9206 24 января 2017 до ровного пацана не доебаться. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9207 24 января 2017 ну просто самые ебанутые отморозки, которых я встречал в армии были из перми - например чел, у которого в руку был закачан вазелин и кулак был как у халкану я про это уже рассказывал (олды поймут)канеш не факт, что все там такие ебанутые, но шанс получить пизды, если ты выглядишь как задира, в перми довольно высокий, мне кажетсяесли в пару районов не заглядывать нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9208 24 января 2017 ну просто самые ебанутые отморозки, которых я встречал в армии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9209 24 января 2017 так я не с перми а с красноярскаи ваще до ровного пацана не доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9210 24 января 2017 тож не понимаю с чего вы взяли что я из перьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9211 24 января 2017 тож не понимаю с чего вы взяли что я из перьми Nastroenie, Hrumm и Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9212 24 января 2017 так я не с перми а с красноярскаи ваще до ровного пацана не доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9213 24 января 2017 ты ахуел, у него лицо состоит из 5 прямых линий (и глаза)что значит ровный, если не это? super_mini, Hrumm, Scream of the Soul и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9215 24 января 2017 Фу ебать мерзкий черный. hreesly, GO_STASIK, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9216 24 января 2017 я и есть ровный поцик, никогда не доебывались не спрашивали за шмот, хоть и выгляжу, как педовка ток рофлили пару раз за спиной. живу в закамске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9217 24 января 2017 странно, мне приходилось пояснять за рубашку с h&m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9218 24 января 2017 реально где-то спрашивают за шмот?) ахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9219 24 января 2017 у меня на работе спрашивают pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9220 24 января 2017 (изменено) да конеш в бурятии(нет ето рофл, никогда такого не было) хотя я офц слышал как пацана отпиздили за шарф который хомут или как его тамно это просто бурятия Изменено 24 января 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение