Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

я про быдлана. Здесь 80-90% фоток старые, трехгодовалые или сделанные по угару

блять ну у тя ебало квадратное по угару шоле? Стасон просто пизди ебанатов которые те говорят что ты симпатичный, скорее всего это твои враги

Поделиться сообщением

Нет, там под mefom.

Вы вообще блять не видите ничего на меня моих фотках, ебланы слепые?)))) Лол,один смайл выкупил один и два раза, все остальные слепы.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

проорал с уверенности стасика, что по сообщениям в интернете нельзя понять, быдло ли человек.

да и с остального тоже проорал

Поделиться сообщением

Pp2IiXHTzVo.jpg

такбир!

Поделиться сообщением

я про быдлана. Здесь 80-90% фоток старые, трехгодовалые или сделанные по угару

как раз таки эти фотки показывают твой стиль жизни лол

ну не аристократ ты ни разу 

и не интеллигент

и не бомонд

ты простой гопарь из путиным забытого мухосранска.

Но и дело даже не в этом. Для модельки важна внешность в первую очередь. Которой у тебя нет от слова совсем. И если тебе кто-то говорит иначе - он просто лжец или подхалим

Поделиться сообщением

Я бы хотел на твое ебло посмотрел бы

Поделиться сообщением

если бы я хотел, чтоб ты на него посмотрел, я бы постил здесь свои фотки

Л = логика

Поделиться сообщением

а бля, аристократия это стиль жизни, понял

теперь любая чернорабочая крестьянка, если будет спать до обеда и танцевать по вечерам кадриль может именовать себя аристократией

)))))))))))))

Поделиться сообщением

аристократия диктует стиль жизни

если бы стасон, например, был аристократом, не постил бы он фотки с голым торсом, видео в пьяном угаре или восточными поцелуями просто потому, что аристократы так себя не ведут

ну и т.д.

Поделиться сообщением

да что ты, а как же инстаграммы и твиттеры тех людей, которых ты пытаешься подогнать под аристократию?

Поделиться сообщением

Зачем путать аристократию с бомондом

Щас бы какую-то бритни спирс аристократкой назвать гык

Поделиться сообщением

Пуговкин, ты нулёвый чуть больше, чем полностью  :avtorklif:

Зачем путать аристократию с бомондом

я думаю, что он не путает. Он уверен, что Гага - аристократка. Ну или Виктория Бэкхем  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет ты быстренько съехал

Стасон, ты не бомонд, потому что они так себя не ведут

Но ведь ведут

Пуговкин ты нулевый))))

логика хохла-долбоеба, который считает, что он перестал быть сельским хохлом только из-за того, что переехал жить в лондон на папашкины деньжатки

не забудь носик припудрить, после того как увидишь на своей щеке прыщик, а то аристократичные лорды тебя не поймут

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

да не съехал я. Просто трудно быку-колхознику объяснить устройство общества в двух словах, тем более на пд

и таки да, Лондон очень существенно повлиял на мое мировозрение, поведение и вообще понимание. Только переезд в Лондон и поход в Хамптон корт не сделает из тебя аристократа лол (если уж совсем утрировать)

и наоборот: если герцог Мальборо приедет в Батайск и похавает в местной столовке щей, он не перестанет быть аристократом. И не станет постить фотки голой жопы в лучах батайского заката

Поделиться сообщением

И не станет постить фотки голой жопы в лучах батайского заката

скажи это принцу гарри))

а то он не в курсе как должна вести себя истинная аристократия, ведь ему не пояснил хохло-беженец 

Поделиться сообщением

стасон просто скрытый аристократ

у него много масок

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так и знал, что щаз Гарри зацепит. Во всем и всегда существуют исключения, которые лишь подтверждают правила.

*В семье не без урода* слышал ? История знает не мало случаев таких как Гарри. Но это никак не отменяет его происхождение....

даже не так: поведение Гарри никак не добавляет стасону голубой крови

Поделиться сообщением

да причем здесь стасон вообще)))

ты начал утверждать о каких-то нормах поведения определенных слоев общества, которые выдумал себе сам))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...