Hrumm #9301 26 января 2017 я про быдлана. Здесь 80-90% фоток старые, трехгодовалые или сделанные по угару блять ну у тя ебало квадратное по угару шоле? Стасон просто пизди ебанатов которые те говорят что ты симпатичный, скорее всего это твои враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9302 26 января 2017 Нет, там под mefom.Вы вообще блять не видите ничего на меня моих фотках, ебланы слепые?)))) Лол,один смайл выкупил один и два раза, все остальные слепы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9303 26 января 2017 проорал с уверенности стасика, что по сообщениям в интернете нельзя понять, быдло ли человек.да и с остального тоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9304 26 января 2017 возвращение к истокам? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9306 26 января 2017 я про быдлана. Здесь 80-90% фоток старые, трехгодовалые или сделанные по угару как раз таки эти фотки показывают твой стиль жизни лол ну не аристократ ты ни разу и не интеллигент и не бомонд ты простой гопарь из путиным забытого мухосранска. Но и дело даже не в этом. Для модельки важна внешность в первую очередь. Которой у тебя нет от слова совсем. И если тебе кто-то говорит иначе - он просто лжец или подхалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9307 26 января 2017 Я бы хотел на твое ебло посмотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9308 26 января 2017 если бы я хотел, чтоб ты на него посмотрел, я бы постил здесь свои фотки Л = логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9309 26 января 2017 а бля, аристократия это стиль жизни, понял теперь любая чернорабочая крестьянка, если будет спать до обеда и танцевать по вечерам кадриль может именовать себя аристократией ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9310 26 января 2017 аристократия диктует стиль жизни если бы стасон, например, был аристократом, не постил бы он фотки с голым торсом, видео в пьяном угаре или восточными поцелуями просто потому, что аристократы так себя не ведут ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9311 26 января 2017 да что ты, а как же инстаграммы и твиттеры тех людей, которых ты пытаешься подогнать под аристократию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9312 26 января 2017 Зачем путать аристократию с бомондом Щас бы какую-то бритни спирс аристократкой назвать гык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9313 26 января 2017 Пуговкин, ты нулёвый чуть больше, чем полностью Зачем путать аристократию с бомондом я думаю, что он не путает. Он уверен, что Гага - аристократка. Ну или Виктория Бэкхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9314 26 января 2017 (изменено) чет ты быстренько съехал Стасон, ты не бомонд, потому что они так себя не ведут Но ведь ведут Пуговкин ты нулевый)))) логика хохла-долбоеба, который считает, что он перестал быть сельским хохлом только из-за того, что переехал жить в лондон на папашкины деньжатки не забудь носик припудрить, после того как увидишь на своей щеке прыщик, а то аристократичные лорды тебя не поймут Изменено 26 января 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9315 26 января 2017 да не съехал я. Просто трудно быку-колхознику объяснить устройство общества в двух словах, тем более на пд и таки да, Лондон очень существенно повлиял на мое мировозрение, поведение и вообще понимание. Только переезд в Лондон и поход в Хамптон корт не сделает из тебя аристократа лол (если уж совсем утрировать)и наоборот: если герцог Мальборо приедет в Батайск и похавает в местной столовке щей, он не перестанет быть аристократом. И не станет постить фотки голой жопы в лучах батайского заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9316 26 января 2017 И не станет постить фотки голой жопы в лучах батайского заката скажи это принцу гарри)) а то он не в курсе как должна вести себя истинная аристократия, ведь ему не пояснил хохло-беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9317 26 января 2017 стасон просто скрытый аристократ у него много масок Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9318 26 января 2017 зашел в топик, а тут пуговкин с мейсоном срется ахуенна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9319 26 января 2017 так и знал, что щаз Гарри зацепит. Во всем и всегда существуют исключения, которые лишь подтверждают правила. *В семье не без урода* слышал ? История знает не мало случаев таких как Гарри. Но это никак не отменяет его происхождение.... даже не так: поведение Гарри никак не добавляет стасону голубой крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9320 26 января 2017 да причем здесь стасон вообще))) ты начал утверждать о каких-то нормах поведения определенных слоев общества, которые выдумал себе сам))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение