Hrumm #9442 3 февраля 2017 вот только визер куда девался непонятно Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9443 3 февраля 2017 Вот я о том же, куда делся любитель водки? Прост я не в курсах последних событий. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9444 3 февраля 2017 (изменено) мне нрав тыскажи плз, какой прогой фотки обрабатыываешь Изменено 3 февраля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9445 3 февраля 2017 Вот я о том же, куда делся любитель водки? Прост я не в курсах последних событий. умернедавно кстати поминал пацана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9446 3 февраля 2017 Ох ебать. А что случилось с мужиком? Алкоголь сгубил или что ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9448 3 февраля 2017 Хуева, рип Визера, хороший юзер был. Помню еще какой-то юзер от рака умирал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9449 3 февраля 2017 острый приступ панкреотита визера свалил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9450 3 февраля 2017 @@gin очень красивая дочь цыганка какая-то блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9451 3 февраля 2017 @@gin очень красивая дочь цыганка какая-то блять) дэн, хорошая попытка, но тебя не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9452 3 февраля 2017 че сука бля мож на сфах? пиши дэфрелю бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9453 3 февраля 2017 Хуева, рип Визера, хороший юзер был. Помню еще какой-то юзер от рака умиралмурр жене умер правда ты б еще кверти вспомнилбтв по-моему когда ты последний раз на пд заглядывал, визер уже рипнулся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9454 3 февраля 2017 да всем похуй на визера единственный юзер который умер и которого действительно было хоть капельку жалко это бабёрчиквот блять ДРОЧ НА ВИЗЕРА никогда не понимал обыкновенный скучный уебак былгде ваще пруфы шо он подох? просто съебал нахуй с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9455 3 февраля 2017 ты че не видишь, тут алтфаки встертилисьпро зеленую траву и белый снег вспоминать будутпшол отсюда щенок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9456 3 февраля 2017 да всем поебатьпросто если тебе нравился визер - то ты тупоролое уебище, кем-бы ты ни был, ебучий юзерок, который читает етот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9457 3 февраля 2017 (изменено) боберчика кстати очень жалко, а ведь пацан за пару месяцев до суицида создавал топан что все хуево в жизни у него и на спидах сидит и что помощь негде найтиэх бляя Изменено 3 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9458 3 февраля 2017 да не, похуй на огрызка buzzlightyear понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9459 3 февраля 2017 Хуева, рип Визера, хороший юзер был. Помню еще какой-то юзер от рака умиралмурр жене умер правда ты б еще кверти вспомнилбтв по-моему когда ты последний раз на пд заглядывал, визер уже рипнулся Бля ну возможно я не придал этому значения или подумал, что рофлят. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9460 3 февраля 2017 ну он хотя бы элитный техникум закончить успелкое чего добился в жизни, так сказать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение