Layzerg #9821 6 марта 2017 читак электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9822 6 марта 2017 хотел выебнуться итальянцами, но все нормальные люди подписаны на мой инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9823 6 марта 2017 вот как ообычно заходишь на пд, открываешь 5 вкладов, как знал что в теме фотос за 3 страницы не будет фоток юзеровнахуй я открываю тогда эту вкладку, псины сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9824 6 марта 2017 Девушка ща в Италии, говорит у них в первое воскресенье месяца во все развлекаловки ака музеи галереи етц вход бесплатный Санек, ты сам в вк за полгода 1 фотку добавил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9825 6 марта 2017 воскресенье там типо праздника, 99% магазов не работает и все тусят zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9826 6 марта 2017 вот как ообычно заходишь на пд, открываешь 5 вкладов, как знал что в теме фотос за 3 страницы не будет фоток юзеровнахуй я открываю тогда эту вкладку, псиныдавай так, ты заказываешь любого юзера и он вбрасывает свой ебальник или получает семеру imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9827 7 марта 2017 в первое воскресенье месяца во все развлекаловки ака музеи галереи етц вход бесплатный воскресенье там типо праздника, все тусят ставь класс если тоже любишь потусить в музеях и галереях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9828 7 марта 2017 в первое воскресенье месяца во все развлекаловки ака музеи галереи етц вход бесплатный воскресенье там типо праздника, все тусят ставь класс если тоже любишь потусить в музеях и галереях чому бы и неттусил както в культурно-историческом центретам коридор есть с галькой, а внутри черные ящики сбитых вертолетов в афгане проигрываютсявот это я понимаю це туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9829 7 марта 2017 здарова придурки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9831 7 марта 2017 еще скажите, что вы не придурки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9832 7 марта 2017 в прочем как и ты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9833 7 марта 2017 (изменено) Ирок с праздником Изменено 7 марта 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9834 8 марта 2017 Апаю топан, чтоб Санек пыльный не ругался lacostique и healms понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9835 8 марта 2017 Калибр у нас в Минске тоже есть, ну там уебки вроде тебя такие жесты показывают. Чё это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9836 8 марта 2017 (изменено) в каком минске, даун?у нас говорит Изменено 8 марта 2017 пользователем Fergon Lorde - Sober ll понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9837 8 марта 2017 уебан какойто Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9838 9 марта 2017 известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9839 9 марта 2017 Апаю топан, чтоб Санек пыльный не ругался зачем ты разгрузку носишь? я вообще никогда не понимал нахуя страйкбольщики ходят в разгрузке. типо жесче выглядят или что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9840 9 марта 2017 чтобы на продоту выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение