Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас бы 10 минут утром на укладку не найти

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Щас бы 10 минут утром на укладку не найти

у тебя скоро наверно такая будет?

143ygbxIsEk.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, вы хуйню какую-то вычурную кидаете и рофлите с этого, в чем прикол??

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Сначала 10 минут на укладку, потом 10 минут брови выщипать, затем 10 минут маникюра, педикюра и не успеешь оглянуться, а ты уже бьютифулдрим.

Hrumm и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В топане не хватает бьютиблогерп, он бы вам пояснил за причесоны

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, вы хуйню какую-то вычурную кидаете и рофлите с этого, в чем прикол??

ало, я открыл первый же видос с той хуеты что ты кинул и просто поскринил почти все прически которые там были, это было 90% всех причесок из видоса

Поделиться сообщением

У них на канале 100 с хуем видео, попробуй другие посмотреть. я изначально не говорил, что там онли годные причи, есть и тотальное уродство на мой вкус, таких даже большинство, но процентов 10 там вполне охуенных, так что подобрать под себя труда не составит. Вообще причёска выбирается намного легче - идёшь в барбершоп и говоришь с мастером, высказываешь свои пожелания и он уже рихтует, опираясь на свой опыт. А придя в дефолт совковую парикмахерскую и начав задвигать такие темы на тебя бабка как на долбаеба посмотрит и въебенит тебе полубокс. Вообще я хуй знает, что за предрассудки у некоторых челов насчёт подобного рода процедур, сейчас 21 век и пользоваться такими фишками, чтобы выглядеть аккуратно и ухожено может быть зашкварно только в кругу работяг, которые после завода Балтику въебали и пошли обсуждать Обаму. Сам слышал, как мужик приходил в Барбер и говорит: "бля, охуенная вот прическа на картинке, я бы сделал такую, но мужики на работе не поймут"

Поделиться сообщением

У них на канале 100 с хуем видео, попробуй другие посмотреть. я изначально не говорил, что там онли годные причи, есть и тотальное уродство на мой вкус, таких даже большинство, но процентов 10 там вполне охуенных, так что подобрать под себя труда не составит. Вообще причёска выбирается намного легче - идёшь в барбершоп и говоришь с мастером, высказываешь свои пожелания и он уже рихтует, опираясь на свой опыт. А придя в дефолт совковую парикмахерскую и начав задвигать такие темы на тебя бабка как на долбаеба посмотрит и въебенит тебе полубокс. Вообще я хуй знает, что за предрассудки у некоторых челов насчёт подобного рода процедур, сейчас 21 век и пользоваться такими фишками, чтобы выглядеть аккуратно и ухожено может быть зашкварно только в кругу работяг, которые после завода Балтику въебали и пошли обсуждать Обаму. Сам слышал, как мужик приходил в Барбер и говорит: "бля, охуенная вот прическа на картинке, я бы сделал такую, но мужики на работе не поймут"

Думал в конце будет про упругие попки ковбоев

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

оно тебе нада вообще у любы стричься? отпускай, стань хипарем

Поделиться сообщением

все привет

это гей клуб?

Поделиться сообщением

всегда знал что бабы охуенно шутят

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

бля

ну если тут уже тела из топика артаса постят

даже не знаю что сказать, это провал

и это не было шуткой глупое ты животное

Поделиться сообщением

знать про тела из топика артаса))

Понятно все про тебя))

Поделиться сообщением

как бы хуево это не звучало, но хика права, пованивает голубятней от этого топана, прям как во времена, когда обсуждали загар на 20 страниц

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну после твоих комментариев запах говна перебивает голубятню

живое величие

Поделиться сообщением

гав гав тяф тяф

чиво?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

66_main.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

бля

ну если тут уже тела из топика артаса постят

даже не знаю что сказать, это провал

и это не было шуткой глупое ты животное

ты че ебанутая что ты несешь из какого топика артаса

типа если у меня там есть один пост к примеру, то я из того топика? ебанутое существо

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

66_main.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...