BeautifulDream #1581 11 мая 2016 (изменено) Щас бы 10 минут утром на укладку не найти Изменено 11 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1582 11 мая 2016 Щас бы 10 минут утром на укладку не найтиу тебя скоро наверно такая будет? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1583 11 мая 2016 (изменено) Не знаю, вы хуйню какую-то вычурную кидаете и рофлите с этого, в чем прикол?? Изменено 11 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1584 11 мая 2016 Сначала 10 минут на укладку, потом 10 минут брови выщипать, затем 10 минут маникюра, педикюра и не успеешь оглянуться, а ты уже бьютифулдрим. Hrumm и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1585 11 мая 2016 (изменено) В топане не хватает бьютиблогерп, он бы вам пояснил за причесоны Изменено 11 мая 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1586 11 мая 2016 Не знаю, вы хуйню какую-то вычурную кидаете и рофлите с этого, в чем прикол?? ало, я открыл первый же видос с той хуеты что ты кинул и просто поскринил почти все прически которые там были, это было 90% всех причесок из видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1587 11 мая 2016 У них на канале 100 с хуем видео, попробуй другие посмотреть. я изначально не говорил, что там онли годные причи, есть и тотальное уродство на мой вкус, таких даже большинство, но процентов 10 там вполне охуенных, так что подобрать под себя труда не составит. Вообще причёска выбирается намного легче - идёшь в барбершоп и говоришь с мастером, высказываешь свои пожелания и он уже рихтует, опираясь на свой опыт. А придя в дефолт совковую парикмахерскую и начав задвигать такие темы на тебя бабка как на долбаеба посмотрит и въебенит тебе полубокс. Вообще я хуй знает, что за предрассудки у некоторых челов насчёт подобного рода процедур, сейчас 21 век и пользоваться такими фишками, чтобы выглядеть аккуратно и ухожено может быть зашкварно только в кругу работяг, которые после завода Балтику въебали и пошли обсуждать Обаму. Сам слышал, как мужик приходил в Барбер и говорит: "бля, охуенная вот прическа на картинке, я бы сделал такую, но мужики на работе не поймут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1589 11 мая 2016 У них на канале 100 с хуем видео, попробуй другие посмотреть. я изначально не говорил, что там онли годные причи, есть и тотальное уродство на мой вкус, таких даже большинство, но процентов 10 там вполне охуенных, так что подобрать под себя труда не составит. Вообще причёска выбирается намного легче - идёшь в барбершоп и говоришь с мастером, высказываешь свои пожелания и он уже рихтует, опираясь на свой опыт. А придя в дефолт совковую парикмахерскую и начав задвигать такие темы на тебя бабка как на долбаеба посмотрит и въебенит тебе полубокс. Вообще я хуй знает, что за предрассудки у некоторых челов насчёт подобного рода процедур, сейчас 21 век и пользоваться такими фишками, чтобы выглядеть аккуратно и ухожено может быть зашкварно только в кругу работяг, которые после завода Балтику въебали и пошли обсуждать Обаму. Сам слышал, как мужик приходил в Барбер и говорит: "бля, охуенная вот прическа на картинке, я бы сделал такую, но мужики на работе не поймут"Думал в конце будет про упругие попки ковбоев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1590 11 мая 2016 оно тебе нада вообще у любы стричься? отпускай, стань хипарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1592 11 мая 2016 всегда знал что бабы охуенно шутят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1593 11 мая 2016 бляну если тут уже тела из топика артаса постятдаже не знаю что сказать, это провал и это не было шуткой глупое ты животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1594 11 мая 2016 знать про тела из топика артаса))Понятно все про тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1595 11 мая 2016 как бы хуево это не звучало, но хика права, пованивает голубятней от этого топана, прям как во времена, когда обсуждали загар на 20 страниц 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1596 11 мая 2016 ну после твоих комментариев запах говна перебивает голубятню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1597 11 мая 2016 гав гав тяф тяфчиво? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1599 11 мая 2016 бляну если тут уже тела из топика артаса постятдаже не знаю что сказать, это провал и это не было шуткой глупое ты животное ты че ебанутая что ты несешь из какого топика артасатипа если у меня там есть один пост к примеру, то я из того топика? ебанутое существо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1600 11 мая 2016 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение