EU_Thomas #1681 12 мая 2016 ясно это что-то личное ты, случаем, не психолог? клёвый диагноз поставил, мне по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1683 12 мая 2016 я рад, что тебе понравилосьчуть меньше, правда, чем твоя мося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1685 12 мая 2016 че нападать это твое мнение (уебищное)ща б в 2016 году доебываться до разницы в возрастете че 50 лет26 p.s. как раз дядьки в 50+ лет игнорят разницу в возрасте) нет, ну конечно для вас это может и верняк вариант, купи мне кофточку в топшопе, своди в кфс, возьми бутылочку ягера на месте и я раздвину ножки, а потом все подружкам в твиттере расскажу о том, какой ты мачо, правда завтра васька из 10-Б подарит мне новый чехольчик на айфон и авиаторы, я лучше его полюблю. p.s.s. нет, ну главное что был трэп и свэг)Не всеж такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1687 13 мая 2016 прохладным зрением :hmm: а я тут при чемспасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1688 13 мая 2016 Трахать малолеток - это круто!Если тебе 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1690 13 мая 2016 Нихуя вы поехавшие тутВсе нормальные люди любят трахать малолеток, по крайне мере хотят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1691 13 мая 2016 (изменено) ясно это что-то личное ты, случаем, не психолог? клёвый диагноз поставил, мне по душе.какой бы диагноз тебе ни ставили, ты всё равно останешься хохлом с пивным пузом, который рмтшит в играх, чтобы купить себе сало на завтрак :^) Изменено 13 мая 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1692 13 мая 2016 Нихуя вы поехавшие тутВсе нормальные люди любят трахать малолеток, по крайне мере хотят>нормальные люди>томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1693 13 мая 2016 ясно это что-то личное ты, случаем, не психолог? клёвый диагноз поставил, мне по душе.какой бы диагноз тебе ни ставили, ты всё равно останешься хохлом с пивным пузом, который рмтшит в играх, чтобы купить себе сало на завтрак :^)вот с этого что-то заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1694 13 мая 2016 (изменено) бля, да малолетки это лучшее, что было с этой планетой после 20 уже у всех титосы начинают обвисать, растяжки, жир - фуеблять что может быть лучше сочной узкой маленькой пиздятины? Изменено 13 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1695 13 мая 2016 каждый выбирает по соответствию уровня интеллектазебн, думаю, пялит трехлеток живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1696 13 мая 2016 ничего?только больные хотят девушек постаршедаже с еблом после 20 у большинства девушек уже проблемыпиздец как дохуя знакомых девушек которые были охуенны в 15-17 стали уже среднячками и это фактдело не в педофилии, да и вообще она относится к мелким блять детям которые только недавно грудь перестали сосать (условно) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1697 13 мая 2016 каждый выбирает по соответствию уровня интеллекта Должен заметить, что меня устраивают отношения с кабачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1698 13 мая 2016 с интеллектом тоже самое. тем более девушки всегда были умнее по развитию от парней на несколько лет (если сравнивать к примеру 15летних пиздюков разных полов)то что девушка старше, не делает ее инста умной, бывают и "малолетки" умнее в раз 100а не как там писал томас судя по одной всратой бабе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1699 13 мая 2016 господи, ты решил мне тут все истории своей бабушки пересказать, олигаторофренд?иди там помодерируй или где ты там подметаешь каждый выбирает по соответствию уровня интеллекта Должен заметить, что меня устраивают отношения с кабачкомты просто самоактуализирован живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение