Дэфрэл #161 3 апреля 2016 Хз, мне большим быстро скучно становится, ну просто не могу играть терпильно, ты берёшь 14к и стагнируешь, уходишь в свободное плавание, надеясь найти труп, и изредка берёшь кого-то в кольцо. Нат кул.зачем уходить в свободное плавание?в центре стоишь и нонстоп экшен жеЭто не экшен уже, а выживание. Ты не думаешь о том, как бы убить ту большую мразь, ты думаешь, как бы не умереть от этого пиздюка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 3 апреля 2016 корочеигру программистов чтобы создать похожую игру пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #163 3 апреля 2016 корочеигру программистов чтобы создать похожую игру пишите в лсбюджет - бутер с сыром офк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #164 3 апреля 2016 Your final length was 64043.8 это ты 115 делал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #165 3 апреля 2016 (изменено) 137к dude какой то делал на самом деле если у тебя длина под тыщ 30, то и преимущества появляются неплохие, маневренность падает конечно, но надо играть страхово постоянно и в масс файтах преимущество в длине, ты можешь большую область охватить, всегда уйти в укрытие, главное не суваться, а выжидать когда друг друга перемочат, но это нудно в то же время Изменено 3 апреля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #167 3 апреля 2016 (изменено) Я люблю подрезать человИли подпездывать маленьким за большимиЩас тупо червяков 10 врезалосьВ погоне за поинтами от двух больших Изменено 3 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #168 3 апреля 2016 Половину из всех попыток въёбываю из-за лагаНо так-то игра просто на 3 головы выше агариоТут можно изи разъёбывать челов, просто играя на их инстинктах, подъёбывать их как-то. В агарио прост находил очередняру и жал его в угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #169 3 апреля 2016 ебать когда ты в топ10 и тебя убивает пиздюлинка с 500хп просто хочется подохнуть в реале Glamdring, xeter и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #170 3 апреля 2016 ну, было бы не плохо если ты в реале отвалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #171 3 апреля 2016 ебать когда ты в топ10 и тебя убивает пиздюлинка с 500хп просто хочется подохнуть в реалеОсобенно, когда зависает на 1 секундуИ потом тебя уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #172 3 апреля 2016 есть гайд по выходу из кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #173 3 апреля 2016 есть гайд по выходу из кольца?Ему сужаться же надоПопробуй в ебало прыгнуть емуТам 50/50, если размер больше 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #174 3 апреля 2016 есть гайд по выходу из кольца?Ему сужаться же надоПопробуй в ебало прыгнуть емуТам 50/50, если размер больше 500если зажимающий не даун, то шанс выбраться 0%, если никто снаружи не поможет. человек внутри кружится быстрее зажимающего, поэтому зажимающий имеет возможность поджать кольцо сильнее, когда жертва не может его подрезать. Жертва не может разжать кольцо, потому что ей собственно мешает это самое кольцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #175 3 апреля 2016 Ну там на лакичах энивей можно попробовать в лицо залезать зажимающему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #176 3 апреля 2016 длина уменьшается со временем?Длина уменьшается, если ты ускоряешься НУ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #178 3 апреля 2016 корочеигру программистов чтобы создать похожую игру пишите в лсбюджет - бутер с сыром офк? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #179 3 апреля 2016 Кстати насчет колец.Ржу когда челик с 20к+ ловит кого-нить с 1к, такая уязвимая позиция, что пиздец. Как-то на 5к черве поймал 20к черви, который ловил кольцом мелоч, ибо заворачиваясь в кольцо понижаешь свою площадь в несколько раз. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #180 3 апреля 2016 прикольная игрухапросто кайф словить сразу пару человек в кольцо Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение