Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Разве это не простая дека ханта которую предлогает близорд ? :trollface:

Поделиться сообщением

Разве это не простая дека ханта которую предлогает близорд ? :trollface:

Лол ну я ее лично собрал ) Я вообще не смотрю какие деки дают близы

Изобрел велосипед

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хочу спылить золотого волажа и скрафтить нзота. но сука жалко т.к. может он заиграет и то что он 2ая золотая лега моя. че делать? пылить ради нзота?

Поделиться сообщением

хочу спылить золотого волажа и скрафтить нзота. но сука жалко т.к. может он заиграет и то что он 2ая золотая лега моя. че делать? пылить ради нзота?

смысл в золотой леге, если колода не золотая?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смысл в золотой леге, если колода не золотая?

ну хоть немного повыёбываться :sad:

Поделиться сообщением

Бля, чёт мой винстрик быстро закончился, всё таки придётся приключение покупать, чтобы темпо дека полная была, а то клерик и слизень чёт говном попахивают

Lj2qwU5.jpg

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чёт мой винстрик быстро закончился, всё таки придётся приключение покупать, чтобы темпо дека полная была, а то клерик и слизень чёт говном попахивают

Lj2qwU5.jpg

Короче если ты хочешь быть ф2п это нереально для тебя

2 года будешь задрачивать , чистый мазохизм (ну или можешь собрать мидренж ханта и играть только им)

А вот я ни копейки не влил все имею :veselimsya:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

И на кого поменяли 2х секретчиков у фриза :hmm:

Поделиться сообщением

как вам новая потасовочка гайс? изи 30 побед в день за чуть больше чем час времени :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

И на кого поменяли 2х секретчиков у фриза :hmm:

я доп дров 2-1 челов взял

А раньше их не было? :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

2 cлужителя + 2 инженера + 2 лутхордера ? :palevo::fffuuu:

Поделиться сообщением

ледяная глыба + огненный шар изи 100% винрейт :rickroll:

Поделиться сообщением

Пиздос, заебало сосать в этой игре на 20 ранге, решил хоть раз не изобретать велосипеды и собрать деку по гайду, попытался из того что было собрать нечто похожее на http://www.hearthpwn...aman-easy-climb (вот что вышло) и застрял на сраном 17-18 ранге :fffuuu: Ебучие маги с рено и кучей лег, хули они делают на 18 ранге? Один такой 7 ходов ничего не ставил на стол, у него остается 4хп: рено+флеймстрайк и я в жопе. Классная игра.

Поделиться сообщением

Рено+фс в один ход надеюсь?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Рено+фс в один ход надеюсь?

Что за подъебки? Я тут душу изливаю, а он подъебывает. ПАЧИМУ МНЕ НИ ДАЮТ НАГИБАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ?

Поделиться сообщением

А раньше их не было? :lol:

раньше только инженерки

теперь инженерки + собиратели сокровищ

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, заебало сосать в этой игре на 20 ранге, решил хоть раз не изобретать велосипеды и собрать деку по гайду, попытался из того что было собрать нечто похожее на http://www.hearthpwn...aman-easy-climb (вот что вышло) и застрял на сраном 17-18 ранге :fffuuu: Ебучие маги с рено и кучей лег, хули они делают на 18 ранге? Один такой 7 ходов ничего не ставил на стол, у него остается 4хп: рено+флеймстрайк и я в жопе. Классная игра.

потому что бери простую деку и играй ей.как артасич делает и даже если ты даун то можешь побеждать

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

потому что бери простую деку и играй ей.как артасич делает и даже если ты даун то можешь побеждать

В смысле простую? А эта что сложная? Она дешевая и большинство карт для неё у меня было, а остальные можно скрафтить, кроме дорогих вроде thunder bluff valiant'a и thing from bellow, ну и трога.

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле простую? А эта что сложная? Она дешевая и большинство карт для неё у меня было, а остальные можно скрафтить, кроме дорогих вроде thunder bluff valiant'a и thing from bellow, ну и трога.

ну если ты не можешь на ней апаться то явно что для тебя она не простая. вообще офк это изи колода в которой только можно посчитать стоимость таунта за 6 маны и дмг в бладласта. эта колодая в соляного переезжает любую другую как рено так и не рено, но если ты не можешь, бери версию на рывках или как у артаса хантера. или друида можешь, если карты есть. или посмотир как ей играют стримеры и шо ты не так делаешь

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...