Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Блядь, такую стену написал и ебучее модальное окно с оффтопом не влезло в экран - не закрыть, нихуя, пришлось жать ф5.

А что там сложного может быть? Там даже вариантов при игре почти нет, ты просто ставишь хуеву тучу кричей на стол, а потом либо изи вин, либо сын дерьма просто переезжает тебя близардом и флеймстраком два хода подряд и ггвп, или имуно-мразь с рено, которая просто кидает фаерболы и пиробласты в лицо, даже не контроля стол.

Поделиться сообщением

Ох вейт, а что, некоторые карты уже никак недоступны? Мне надо карты из расширения goblins vs gnomes, в игре найти не могу, в гугле ничего не написано

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Нажми крафтить, там будет

MoloToha понравилось это

Поделиться сообщением

зайди в коллекцию и там слева внизу будет выбор по сетам - переключаешь со стандарта на "все" карты

MoloToha понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Блядь, такую стену написал и ебучее модальное окно с оффтопом не влезло в экран - не закрыть, нихуя, пришлось жать ф5.

А что там сложного может быть? Там даже вариантов при игре почти нет, ты просто ставишь хуеву тучу кричей на стол, а потом либо изи вин, либо сын дерьма просто переезжает тебя близардом и флеймстраком два хода подряд и ггвп, или имуно-мразь с рено, которая просто кидает фаерболы и пиробласты в лицо, даже не контроля стол.

как это нет вариантов? их как раз много получается, я хз как их может не быть. какую хуево тучу? пирвый ход трог/сквайр, второй уже 3-4 или тотем или моента на 3-2 призывателя, обычный темп получается. я не видел есть ли в той деке думхамеры, но если они есть то и ты без стола обычно давишь сильно. но чтобы без стола такое очень редко бывает, против зоо каких то только если. да и у тебя в колоде полно мусора, мне плохо стало после того как там таурисана увидел и не увидел челиков 7-7

Поделиться сообщением

Нажми крафтить, там будет

А лол, там вкладочка слева внизу, не заметил сразу, спс

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Кого можно в друзья добавить?

Дейлик на вин друга посмотреть за комплект надо.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

вкатился на 5 под стрим папани

Поделиться сообщением

как это нет вариантов? их как раз много получается, я хз как их может не быть. какую хуево тучу? пирвый ход трог/сквайр, второй уже 3-4 или тотем или моента на 3-2 призывателя

Ну во первых такое редко сразу приходит в руки, да и тут лучший ход это монетка на первом и 3-4 (энивей у меня нет трога, его нельзя скрафтить), на втором крича за 1 ману, дальше 3,4,5... где тут выбор?

да и у тебя в колоде полно мусора, мне плохо стало после того как там таурисана увидел и не увидел челиков 7-7

Вот это я и ожидал услышать (а не "колода заебись, ты просто карты ставить не умеешь"). Деки у меня хуёвые получаются, а уж после выхода ласт дополнения я вообще с 20 ранга не вылезаю, не понимаю что происходит вообще, какие-то дикие комбы против меня всегда.

Поделиться сообщением

ну а смысл играть таким шаманом вообще без трога и 7-7 с одним думхамером и таурисаном? сделай опять же ханта где не нужны карты с дополнений. или опять же друид как и говорил. в любом случае на 17-20 можно играть стандартной декой и побеждать с повязкой на глазах, дело явно не в деке вообщем

Поделиться сообщением

(изменено)

в тотем шамане трог это такое вообще-то. ну 10 и выше ей без трогов точно можно взять.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

ну а смысл играть таким шаманом вообще без трога и 7-7 с одним думхамером и таурисаном? сделай опять же ханта где не нужны карты с дополнений. или опять же друид как и говорил. в любом случае на 17-20 можно играть стандартной декой и побеждать с повязкой на глазах, дело явно не в деке вообщем

Ну не надо вот этого бахвальства, мол дело не в деке, с закрытыми глазами и т.д. Хочешь сказать, ты этой же самой декой, которой я сосу, сможешь пройти дальше 15 ранга? И что значит стандартной? Я взял первую попавшуюся с хертпавна, которая мне показалась дешевой.

Вот нашел на хантера дешевую http://www.hearthpwn.com/decks/538416-smorc-it, вроде большинство карт у меня есть. Это стандартная? Чисто ради интереса попробую ей сыграть, посмотрим куда я продвинусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ну не надо вот этого бахвальства, мол дело не в деке, с закрытыми глазами и т.д. Хочешь сказать, ты этой же самой декой, которой я сосу, сможешь пройти дальше 15 ранга? И что значит стандартной? Я взял первую попавшуюся с хертпавна, которая мне показалась дешевой.

Вот нашел на хантера дешевую http://www.hearthpwn...538416-smorc-it, вроде большинство карт у меня есть. Это стандартная? Чисто ради интереса попробую ей сыграть, посмотрим куда я продвинусь.

причем здесь бахвальство? ты прикалываешь или реально не шаришь,стандартной это той которой дают в таверне, ей можно изи апать 10, а такой где хоть что-то есть офк можно уж выше 15 точно братан. конечно смогу, тут любой сможет в этом топике. 15 это не 5 хоть и разница не настолько большая, но там совсем дебики играют и опять же скажу дело не в деке

Поделиться сообщением

Астрологи объявили неделю артаса.

Двойной прирост долбоебов в топане. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Size1337
QJhRk6h.png
eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

причем здесь бахвальство? ты прикалываешь или реально не шаришь,стандартной это той которой дают в таверне, ей можно изи апать 10, а такой где хоть что-то есть офк можно уж выше 15 точно братан. конечно смогу, тут любой сможет в этом топике. 15 это не 5 хоть и разница не настолько большая, но там совсем дебики играют и опять же скажу дело не в деке

И опять же я затрудняюсь в это поверить. Ты звучишь так, будто я тебе хоть щас рандомного говна в колоду наберу и ты пойдешь и вин любова на ранге ниже 5. В общем ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

Поделиться сообщением

И опять же я затрудняюсь в это поверить. Ты звучишь так, будто я тебе хоть щас рандомного говна в колоду наберу и ты пойдешь и вин любова на ранге ниже 5. В общем ВЫ ВСЕ ВРЕТИ.

ты шо причем тут рандомное говно?стандартная не такая и говно, а дауны на 15 рангах это шок. а если брать твою деку, то там 80% вполне сильных и юзабельных карт с которыми не выиграть ну быть я хз кем. серьезно просто хуево играешь вот и всё, чот шок уже. на ранге ниже 5 если ты имеешь виду 5-15 то впринципе примерно да твоей колодой очень изи бы заклимбил. дальше офк сложнее т.к. в деке куча недочетов, но тоже можно с 50% винрейтом поиграть

Поделиться сообщением

лол блять

мне за всё время в хс на моем акке выпало всего 5 лег

из них 2 смертокрыли и 2 иллидана :avtorklif:

ну и волджин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...