lostineternity #361 9 октября 2016 в голос блять с комментаторов кто думал что империал вин тим юкрайнев тыщу раз империал сильнее ростера украины Ровно в тыщу? Империал конечно хороши тут, но не стоит путать своё хейтерство с объективной реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #362 9 октября 2016 (изменено) дегрод на резолюшене купил мьельнир, вместо того что бы грейдануть вг до абизала и муншарда, что бы наебывать физухой бараки и героев чувство что хохлы даже с брокен стратой закинут Изменено 9 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #363 9 октября 2016 впринципе эти лоускил выблядки со своей задачей справились - показали некстлевел билд на кентавра. Через месяц - нахуй с доты Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #364 9 октября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2699279165TD 19к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #365 9 октября 2016 в голос блять с комментаторов кто думал что империал вин тим юкрайнев тыщу раз империал сильнее ростера украины Ровно в тыщу? Империал конечно хороши тут, но не стоит путать своё хейтерство с объективной реальностью. про тыщу это образно сказано и я не хейчу ни капли,объективная реальность это есть 4 чела и резолюшен и есть 5 дастких игроков,которые оставили 0 шансов на победу 1 игроква(резоля)против них Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #366 9 октября 2016 надеюсь у ребят есть еще страты в запасе, потому что кто бы не вышел из матча нави - альянс, кентавра Imperial пикнуть не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #367 9 октября 2016 надеюсь у ребят есть еще страты в запасе, потому что кто бы не вышел из матча нави - альянс, кентавра Imperial пикнуть не дадут так они не с Нави/Альянс играть будут, а с Ордой. (Если ты об этом) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #368 9 октября 2016 в голос блять с комментаторов кто думал что империал вин тим юкрайнев тыщу раз империал сильнее ростера украины Ровно в тыщу? Империал конечно хороши тут, но не стоит путать своё хейтерство с объективной реальностью. про тыщу это образно сказано и я не хейчу ни капли,объективная реальность это есть 4 чела и резолюшен и есть 5 дастких игроков,которые оставили 0 шансов на победу 1 игроква(резоля)против них Даниш бирс тоже нави в хламину рвали весной, а через месяц нави ебали лгд на лане за 15 минут, а ДБ никуда не вышли, что было очень обидно. Очень импонируют эти игроки.ИМХО конечно, но мне кажется, что датчане просто антикоманда и худший соперник для нави и команд с игроками нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #370 9 октября 2016 в голос блять с комментаторов кто думал что империал вин тим юкрайнев тыщу раз империал сильнее ростера украины Ровно в тыщу? Империал конечно хороши тут, но не стоит путать своё хейтерство с объективной реальностью. про тыщу это образно сказано и я не хейчу ни капли,объективная реальность это есть 4 чела и резолюшен и есть 5 дастких игроков,которые оставили 0 шансов на победу 1 игроква(резоля)против них Даниш бирс тоже нави в хламину рвали весной, а через месяц нави ебали лгд на лане за 15 минут, а ДБ никуда не вышли, что было очень обидно. Очень импонируют эти игроки.ИМХО конечно, но мне кажется, что датчане просто антикоманда и худший соперник для нави и команд с игроками нави. Если бы не кикнули Пинхвинчиха, то должны были бы получать слот в клоз квалах, однако не получили и через опен квалы не прошли. Но сейчас с таким винстриком и количеством хорошо сыгранных турниров (или даже выигранных), Вольво обязаны инвайтить в клоз. квалы.Они плохой соперник для большинства СНГ-тим, не зря же все их зовут CIS-Slayers Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #372 9 октября 2016 даже алики вот эти трещат по швам перед мощью украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #373 9 октября 2016 Игра будет, как доиграют за третье, или как доиграют финал кээсеры? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #374 9 октября 2016 как же они ебошат 4 в 0 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #375 9 октября 2016 Забавно, что вы так желчно относитесь к моей критике и в упор не видите реальности. Это единственная "команда" на этом турнире, которая обыгрывает стадо миксов, просто бегая в 5 все игры с 6ой минуты и ничего больше не делая, но вы продолжайте боготворить эту помойку, которая отлетит 8 из 12 (максимум) команд в квалах aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #376 9 октября 2016 все команды бегают в 5у них все игры с батрайдером почти,они должны получить блинк на всаднике и стоять афк? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #377 9 октября 2016 Мне стыдно отвечать на подобный вопрос, так что я просто его проигнорирую, прости, что не оправдал твоих ожиданий. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #378 9 октября 2016 пиздец если бегают в 5 значит мусор Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #379 9 октября 2016 за свою игру в старсерии не стыдно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #380 9 октября 2016 Не единственая командаХз я не боготворю но мне нравится смотреть их игры + хочу чтоб Эйс выбился в тир1 дотуСнайпер,мортра,кентавр и прочая жесть в каждой игре, и они этим побеждают, ну да не вингс или ег но и че дальшеВесь твой хейт скатывается в "не по мете" - "не должно работать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение