Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в голос блять с комментаторов кто думал что империал вин тим юкрайне

в тыщу раз империал сильнее ростера украины

Ровно в тыщу? Империал конечно хороши тут, но не стоит путать своё хейтерство с объективной реальностью.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дегрод на резолюшене купил мьельнир, вместо того что бы грейдануть вг до абизала и муншарда, что бы наебывать физухой бараки и героев 

чувство что хохлы даже с брокен стратой закинут 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

впринципе эти лоускил выблядки со своей задачей справились - показали некстлевел билд на кентавра. Через месяц - нахуй с доты

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ровно в тыщу? Империал конечно хороши тут, но не стоит путать своё хейтерство с объективной реальностью.

про тыщу это образно сказано и я не хейчу ни капли,объективная реальность это есть 4 чела и резолюшен и есть 5 дастких игроков,которые оставили 0 шансов на победу 1 игроква(резоля)против них

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

надеюсь у ребят есть еще страты в запасе, потому что кто бы не вышел из матча нави - альянс, кентавра Imperial пикнуть не дадут 

Поделиться сообщением

надеюсь у ребят есть еще страты в запасе, потому что кто бы не вышел из матча нави - альянс, кентавра Imperial пикнуть не дадут 

так они не с Нави/Альянс играть будут, а с Ордой. (Если ты об этом)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

про тыщу это образно сказано и я не хейчу ни капли,объективная реальность это есть 4 чела и резолюшен и есть 5 дастких игроков,которые оставили 0 шансов на победу 1 игроква(резоля)против них

Даниш бирс тоже нави в хламину рвали весной, а через месяц нави ебали лгд на лане за 15 минут, а ДБ никуда не вышли, что было очень обидно. Очень импонируют эти игроки.

ИМХО конечно, но мне кажется, что датчане просто антикоманда и худший соперник для нави и команд с игроками нави.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а, бля  :hmm:

Поделиться сообщением

Даниш бирс тоже нави в хламину рвали весной, а через месяц нави ебали лгд на лане за 15 минут, а ДБ никуда не вышли, что было очень обидно. Очень импонируют эти игроки.

ИМХО конечно, но мне кажется, что датчане просто антикоманда и худший соперник для нави и команд с игроками нави.

Если бы не кикнули Пинхвинчиха, то должны были бы получать слот в клоз квалах, однако не получили и через опен квалы не прошли. Но сейчас с таким винстриком и количеством хорошо сыгранных турниров (или даже выигранных), Вольво обязаны инвайтить в клоз. квалы.
Они плохой соперник для большинства СНГ-тим, не зря же все их зовут CIS-Slayers 

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

пиз дос не успел на свинорез

2FXSw.png

Поделиться сообщением

даже алики вот эти трещат по швам перед мощью украины

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Игра будет, как доиграют за третье, или как доиграют финал кээсеры?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

как же они ебошат 4 в 0

Поделиться сообщением

Забавно, что вы так желчно относитесь к моей критике и в упор не видите реальности. 

Это единственная "команда" на этом турнире, которая обыгрывает стадо миксов, просто бегая в 5 все игры с 6ой минуты и ничего больше не делая, но вы продолжайте боготворить эту помойку, которая отлетит 8 из 12 (максимум) команд в квалах  :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

все команды бегают в 5

у них все игры с батрайдером почти,они должны получить блинк на всаднике и стоять афк?

Поделиться сообщением

Мне стыдно отвечать на подобный вопрос, так что я просто его проигнорирую, прости, что не оправдал твоих ожиданий.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

пиздец если бегают в 5 значит мусор :avtorklif:

Поделиться сообщением

за свою игру в старсерии не стыдно было?

Поделиться сообщением

Не единственая команда

Хз я не боготворю но мне нравится смотреть их игры + хочу чтоб Эйс выбился в тир1 доту

Снайпер,мортра,кентавр и прочая жесть в каждой игре, и они этим побеждают, ну да не вингс или ег но и че дальше

Весь твой хейт скатывается в "не по мете" - "не должно работать"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...