Vornemitdrin #441 10 октября 2016 Шансов оценивать мою работу крайне мало,так скажи в каком ты ростере? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #442 10 октября 2016 (изменено) Оценить твою работу, можно по результатам команд которых ты тренировал и консультировал.Именно ИХ результаты отображают проделанную тобой работу. Ух, столько времени играют в 5, да еще и не участвуют в решафле, КАК ОНИ МОГУТ?А как альянс игравший вместе чуть ли не годы не делал никаких изменений в составе, просто потому что им комфортно друг с другом? и по итогу всегда возвращался к исходному сетапуЕще очень ахуенно выглядит как ты приписываешь себе столько заслуг и работы, и при этом делаешь стандартную ошибку даунов, меряя все команды одной и той же меркой.ВСЕ КОЛЛЕКТИВЫ РАЗНЫЕ, ВСЕ ИГРОКИ РАЗНЫЕ, запомни это блять, и выбей себе на лбу, если хочешь заниматься тем чем занимаешься впредь.Одним нужно неделю что бы почувствовать тиммейтов, другим годы, одни сходу начинают с вершины, и выносят опытных старичков, другим нужно время что бы совершенствовать свой скилл.Пенять на воровство чужих наработок и дефолтные тактики - вообще даунизм высшей степени.Спиздил хорошо - молодец, спизди еще. Изменено 10 октября 2016 пользователем Skille _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #443 10 октября 2016 Мне интересно в каком же он ща ростере.Встретились бы вс империал,посмотрели бы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #444 10 октября 2016 (изменено) где увидел булк желчь в моих постах, наверно я уже никогда не узнаю. это пд, не стоит принимать всё близко к сердцу, но за вп, я тебя никогда не прощу. забавно смотреть, как большинство игроков на стримах того же алохи поливали хестоджеротена дерьмом, а потом от него отлетают в официалках. и да, пока ты не скажешь, где ты работаешь, я офк не смогу оценить твою работу Изменено 10 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #445 10 октября 2016 @@SkilleПопробуй перечитать мой пост еще раз, а лучше два раза, а потом прокомментируй еще раз, хорошо подумав. Раз уж ты решил быть так любезен и дать мне такой замечательный совет, то я по доброте душевной, так же помогу тебе.Если хочешь, участвовать в конструктивном диалоге, то не делай стандартную ошибку всех даунов - писать посты, не подключая разум. Глупо полагать, что весь результат моей работы зависит от результата команд. Видимо, ты слишком далекий от компетитив человек, раз так считаешь. Все обстоит немного иначе, все равно что сказать: "победа команды зависит от одного игрока, а не коллектива в целом". Пример про альянс вообще не понял, вроде как в данном контексте ты должен приводить контраргументы, а ты просто подтверждаешь мои слова. Альянс возвращались к исходному сетапу и каждый раз отсасывали, потому что дота не стоит на месте и невозможно надолго остаться в топе "зависнув" на одном и том же уровне, ничего не меняя в своей игре. Столько заслуг и работы? Где ты это вычитал? Я не представляю, по какой причине ты смог сделать выводы о количестве моих заслуг и работы, так что настоятельно рекомендую тебе почитать еще раз мое сообщение.Твой любезный совет я комментировать не буду, то, что ты написал и какие выводы сделал - это апофеоз человеческой глупости. Придумал еще какое-то воровство... В общем, я не буду больше отвечать тебе на подобные сообщения, прости, в следующий раз тебе придется немного подумать головой, чтобы мы смогли продолжить диалог aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #446 10 октября 2016 (изменено) Мне каждое твое предложение нужно выделить что бы ты увидел что к чему? Если ты не понял пример с альянсом, то у мня для тебя плохие новости.Сколько ребята отыграли вместе до того как начали показывать значительные результаты?Вопрос риторический, ты должен сам знать на него ответ. СНГ уже какой год решафлится взад вперед, и тем не менее никаких серьезных результатов показать не может.А все потому что сильнейшие команды становятся таковыми не за счет индивидуальной скилухи. Альянс показывали результаты только будучи тем самым коллективом из 5 человек.И даже разбежавшись, они не достигли весомых успехов.А победа на Старладере была лебединой песней этого коллектива. Изменено 10 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #447 10 октября 2016 (изменено) Теперь понятно, что мы с тобой совсем иначе понимаем и смотрим на доту. Так что проще всего закончить эту переписку и остаться при своих мнениях, потому что у меня уже складывается впечатление, что мы с разных планет Изменено 10 октября 2016 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #448 10 октября 2016 Не понимаю какие "другие" видения доты могут быть.Побеждает команда, вся вместе, и точка.Всякие артизи или енви хуярящие 1х5 выстреливают раз в год и значительной погоды на про сцене не делают.Винить команду в том что она играет как команда, а не на одно фармящего дауна - глупость.Впрочем, ты прав, я сказал все что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #449 10 октября 2016 Ладно, давай так.Если империалы постоянно играют одно и то же, да еще и против тир3 стаков, то зачем каждый раз смотреть одно и то же? Зачем ты смотришь их матчи, если ничего нового они тебе не дадут? Ты же уже видел, как они играют, и не один раз. Значит, если они вообще ничего нового не привносят в свою игру, то и смысла просматривать их игры нет, не так ли? Ты можешь сказать, смотришь еще и за соперниками, но они же тир3, что нового там можно увидеть?Про инт и твои наработки писать ничего не буду, так как не в курсе про это, может быть ты тут и прав, не моё это дело. Но моё дело спросить с тебя, почему же, если они так хуево играют, они выигрывают и тир3 команды, и тир 2, и миксы типа тим юкрейн, которые тех же ф5 выбили?И почему сами юкрейн начали использовать стиль империалов, да еще и выиграли тот матч? И, ради примера, написал бы тогда, чей стиль не блевотный, за кем тебе нравится наблюдать, и чем они лучше по стилю игры, чем эти самые империалы.И я всё еще не могу понять, почему победная стратегия является хуевой?И да, как тут верно заметили, мы не можем оценить плоды твоей деятельности, пока ты не скажешь, что за команда. Вдруг окажется, что условные ф5 - твои протеже, и тогда будет понятно, почему ты так горишь с игры ребенка-рыцаря, и его друганов.Если не можешь говорить, то и не надо было вообще про это писать, а то как в мультике про Дядю Федора - у меня для вас посылка, но я вам её не отдам, у вас докУментов нет. vinegar, skvot и Vornemitdrin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #450 10 октября 2016 Мне необходимо смотреть игры, для того чтобы выносить что-то полезное в игре соперников Пусть даже на 100 игр я смогу увидеть одну светлую идею, но это уже того стоит. Гораздо хуже посмотреть 2-3 игры и подумать, что ты уже все знаешь о сопернике, при этом потерять его из виду и не заметить, как он поднял свой скилл, а потом от него отлететь. Именно по этой причине я смотрю все эти матчи, даже замесы СЕА региона, с которыми меня жизнь скорее всего вообще никогда не сведет. Я не считаю, что империал выиграли хоть один тир2 коллектив. Тир1-2 коллективы - это инт/мажор и участники плей оффа квалификаций. Их победы в большинстве случаев - это грубые ошибки соперников. Нет ничего удивительного в том, что они делают и как они передвигаются по карте. Если бы в доте было все так просто, то каждая команда бегала бы в 5 по всей карте с 5ой минуты и побеждала на инте именно таким образом. Все скандалили на счет VG образца 2014 года, которые добежали до финала, просто бегая в 5ом. После чего механику тут же радикально изменили и это перестало работать в тир1 турнирах. Побеждают - хорошо, молодцы. Если такой простой игры хватает для того, чтобы обыгрывать тир3 и миксы, то я всего-лишь хочу увидеть, как они заиграют против хороших команд, которые будут готовы к их удивительным стратегиям. Разве мое желание достойно двух страниц обсуждения в этой теме? Вроде бы, двух страниц более чем достаточно, для того чтобы выяснить друг у друга все, что хотели. Если не получилось, то вряд ли уже получится. Я никак не пойму, с чего вдруг вы так интересуетесь моей деятельностью? На мой взгляд, это не имеет никакого отношения к данной дискуссии. Уж поверьте, мне явно со своей стороны виднее, что стоит писать на форуме, а что наоборот лучше оставить без комментариев. Меня спросили, чем я занимаюсь - я ответил так, как посчитал нужным. Это был именно ответ на вопрос, а не просто какой-то понт, что я офигенный тренер и аналитик. Теперь же все сводится к тому, что я не признаюсь в какой команде работаю, а вы не можете оценить мою деятельность. Эх, как досадно.. Поймите же, что вы в любом случае не способны оценить мою деятельность в данный момент. Так что закроем эту тему. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #451 10 октября 2016 Да-да, не сможем оценить твою деятельность. Видимо, только наши внуки поймут величину идей дотеров из 2016 года. Я тебя понял. Ну, в таком случае, это действительно не достойно обсуждения. Слишком смешно и глупо выглядит. Как и фразы про то, что мы ничего не поймем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #452 10 октября 2016 Ебать тут простынок нахуяили, просто в гилас с этого ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #453 10 октября 2016 Я уже достаточно много написал на тему того, почему именно вы не можете оценить мою деятельность, но ты все равно после всех слов, написанных мной, смог кинуть обиду, будто бы я назвал всех тупыми. Ну что же, твое право, в таком случае это действительно уже слишком смешно и глупо. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #454 10 октября 2016 Ебать тут простынок нахуяили, просто в гилас с этого ))).зачем ты это высрал? именно ты? ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #455 10 октября 2016 Щас бы кинуть обиду за то, что кто-то мог ПОДУМАТЬ о том, что ты тупой.Это не обида. Ты пишешь, что мы не можем оценить твою деятельность. Мы тебе пишем, что можем, только покажи, куда смотреть. Ты опять пишешь, нет, не можете. Если это выглядит не так, пусть и остальные читатели топана меня поправят. А пока что ты тут один весь в белом, а мы все глупые дети, которые ничего не понимают, и не могут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #456 10 октября 2016 Поймите же, что вы в любом случае не способны оценить мою деятельность в данный момент. Так что закроем эту тему. Зачем ты тогда все эти стены написал?Я не могу тебя понять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #457 10 октября 2016 зашел в тему старкрафтера+4, а тут простыни душевные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #458 10 октября 2016 (изменено) мб булк бесится что бебинайт за не очень долгое время в доте успел добиться чего то,чего не смог сам булк за сколько там лет игры в доту ?ее дримтим168 Изменено 10 октября 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #459 10 октября 2016 (изменено) думаю ему больше не нравится то, что его аналитические способности ставят под вопроса доказать их наличие и состоятельность он не может, потому... что оценить мы их не сможем. Изменено 10 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #460 10 октября 2016 ВП в твои дни не блистали. Хотя ты, наверное, очень гордишься топ-5. Лучший результат СНГ, ма бойз. Посмотрим как в Веге у тебя пойдет. Ждем первого мажора, вернее квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение