disbandnavi #661 6 января 2017 грац с9 с подписанием тир3 стака coval_sk1, solituide и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #662 6 января 2017 Взлетят flate, Jason Grace и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #663 12 января 2017 2-0 вс фантастик файв Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #664 12 января 2017 ЛегчайшаяЭто что, Эйс без очков на фотке? Шок, не узнал даже. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #665 12 января 2017 он обычно только за компом очки одевает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #666 12 января 2017 Страшная девочка в правом нижнем углу, конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #667 12 января 2017 малышрыцарь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #668 12 января 2017 Сердце болит от названия топика solituide и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #669 12 января 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #670 12 января 2017 пиздец они обосрались во второй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #671 12 января 2017 закончить день без поражений было бы прямым неуважением к тегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #672 12 января 2017 (изменено) Неплохой такой закидон против бразилов.2-1-0 по итогам дня, место в группе все равно первое. Завтра две игры: с нерусью и аргентинцами. Изменено 12 января 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #673 12 января 2017 надеюсь завтра соберутся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #674 12 января 2017 (изменено) Бразилы из SG вообще порадовали: видно, что парни готовились. Надеюсь, в плей-офф выйдут как минимум.Аргентинцев и украинцев завтра должны легко раскатывать - и те, и те пока что слабо смотрятся. Изменено 12 января 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #675 13 января 2017 Две легкие по 2:0, идем в плей-офф с первого. Надо брать этот турик, главное не проебать каким-нибудь аликам, или, того хуже, китайцам. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #676 13 января 2017 От инфеймос не отлететь бы,перуанцы могут Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #677 13 января 2017 Я так понял, была изначально ошибка в сетке, так что выходим не на перуанцев/турков, а на дуобао/макс.У С перуанцами разве что в полуфинале встретимся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #678 14 января 2017 приятно играютс9 стайл имхоне зря подписалидаже у Ace сет на луну как у ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #679 14 января 2017 Проехались по инфэймос в первой карте, грац. Ожидал от перуанцев большего, если честно. Теперь просто надо не расслабиться и довести дело до конца. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #680 14 января 2017 у медведей есть реальные шансы залутать 800000 баксов против тир3 команд с9 вовремя их подписали, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение