Jason Grace #721 14 января 2017 Бтв, проорал, когда хестеджи прожал бкб и все же убил этого рубика через купол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #722 14 января 2017 против аликов надеюсь нормальные игры будут... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #723 14 января 2017 рад за датчан, но руки хестоджеротону и бебинайту нужно отрезатьдля начала надо бы им там появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #724 14 января 2017 против аликовТНЦ не согласны с этим утверждением There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #725 14 января 2017 против аликов надеюсь нормальные игры будут...охуенные будут игры против аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #726 14 января 2017 против аликов надеюсь нормальные игры будут...охуенные будут игры против аликов на евроквалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #727 14 января 2017 слишком мусорные челы за швецию играют не думал что проебут Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #728 14 января 2017 ебанутый турикпочему там 1.5кк призовой, а играют тир 3-4 команды, парочка тир-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #729 14 января 2017 Это какой бля гений поставил финал перед матчем за третье место?Короч, с ТНЦ в 6 по МСК, должны брать, имхо перуанцы даже посильнее смотрелись, просто алики оказались совсем мусорные. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #730 14 января 2017 ебанутый турикпочему там 1.5кк призовой, а играют тир 3-4 команды, парочка тир-2пиши жалобу в гаагудаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #731 14 января 2017 если проиграют то хотя бы мем получится + 400кно офк должны первое забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #732 14 января 2017 уже поднимут как минимум на уровне веги за всю её историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #733 14 января 2017 Это какой бля гений поставил финал перед матчем за третье место? тож днём с этого проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #734 14 января 2017 2016 закончился, а ебучие пранки, вышедшие из контроля, продолжаются ебанутый турикпочему там 1.5кк призовой, а играют тир 3-4 команды, парочка тир-2потому что это бизнесв потенциале на такие нац.турики зомбированных "я балею за наших" на трансляции можно в разы больше привлечь и в разы больше профитонов иметьпризовые - буст в эту сферу, как первый интце бузинесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #735 14 января 2017 уже поднимут как минимум на уровне веги за всю её историювот ты, судя по авам, футболом интересуешься, но сомневаюсь, что ты интересуешься, какие призовые на футбольных турнирах. Охуеваю с тех, кто призовые считает, а не ставит во главу престижность турнира. Не посмотрел на этом турнире ни одной карты и не посмотрел бы, даже если бы там был миллиард призовой Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #736 14 января 2017 в футболе всем похуй на призовые давно, это в лучшем случае третий по значимости источник дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #737 14 января 2017 Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок: >Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #738 14 января 2017 :lol:Пиздец в голос.А что с ним такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #739 14 января 2017 Завтра поднимут кубок над головой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение