dmltn #821 7 февраля 2017 блять такие закидоны шопиздец ажтрисетс каждым разом новое дно пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #822 7 февраля 2017 он 2 раза за игру големов кинул или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #823 7 февраля 2017 да, шоб лоду убить ну и проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #825 7 февраля 2017 с вивера всю игру пердак горел, он даун или рофлер (даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #826 7 февраля 2017 почти пробили новое дно п и з д о с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #827 7 февраля 2017 страшно подумать что эта команда еще недавно считалась тир 1.5 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #828 7 февраля 2017 ебать-ебать-ебать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #829 9 февраля 2017 Какую-то работу над ошибками сделали, в этой игре по крайней мере зашли на хг при первой же возможности There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #830 9 февраля 2017 надеюсь на вторую такю жеслишком слабый состав сикретов, наверно худший в истории должны проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #831 9 февраля 2017 gegeОфк есть куда стремиться, но команда растет, и это приятно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #832 9 февраля 2017 если на дак пройдут (врядли) буду топить как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #833 10 февраля 2017 с9 чисто рофл тим #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #834 10 февраля 2017 А мне похуй. То, что было на первой карте - это было достойно. Это была хорошая игра. Надо вырасти еще немного, и все получится. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #835 14 февраля 2017 Ну что, квалы отгремели, пришло время рофлотуриков.WellPlay #8 - Сегодня в 19.00 vs FriendsProDota cup #15 - 16 февраля в 22.30 vs Double Dimension (хз кто) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #836 14 февраля 2017 пиздец как же они руинят Ейсу катки БАТЯ НА ББК https://clips.twitch.tv/4liver/DarkPenguinRitzMitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #837 16 февраля 2017 Чуть не лузнули 1ую мапу на пдкапе вс Лігенды и Андершока, но се таки флай не контрица Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #838 22 февраля 2017 daed timтогда не лузнули, а щас вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #839 22 февраля 2017 легкая для лехи, жеки, владоса, димаса и лысого из Украины coval_sk1 понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение