Roodpecker #881 10 мая 2017 747InYourDreamHesteJoe-RotteNNoiaRyze Но это не точноа типа синдерен тебя не смущаетФидерен норм чел, по крайней мере как лидер команды. челика вроде мама не пустила во Фнатики играть, а он тут к рандом датчанам залетает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #882 10 мая 2017 (изменено) https://m.imgur.com/onhbzuPКороче не знаю, фейк это или нет, чел сначала в инсту выложил, а потом удалилНо для истории сюда скину Изменено 10 мая 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #883 12 мая 2017 бля. крейгазм. теперь топлю за ц9. если с койквой. бтв как раз синдерен - это норм. он хоть и фидер и калека. но как менеджер и капитан в игре доказал, что норм. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #884 13 мая 2017 (изменено) http://cloud9.gg/news/dota2-disbandsНу вот и официально GG, ббк остается как стример, остальные расходятся. К этому шло конечно в последнее время, но все равно жалко, я любил эту команду, и она в свое время подарила немало приятных эмоций.Danish Bears - The Imperial - Cloud 9Теперь ждем новых датских составов, в частности, интересно, быть ли тому стаку с Синдереном, Койкой и Эйсом.Ну и Клауда интересно, подберут кого-то или с Энви попробуют добазариться. Топан наверно лучше клоз, я новый создам по мере надобности Изменено 13 мая 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #885 13 мая 2017 наконец то, закрывайте топан, надеюсь, альянс след. кстати, а как же зотак, еще дадут слот альянсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение