Edge. #1981 14 апреля 2016 (изменено) нави и альянс против китайцев :pray:бек ту 20122013 ващет, стыдно должно быть допускать такие ошибки! Изменено 14 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1982 14 апреля 2016 (изменено) нави и альянс против китайцев :pray:бек ту 20122013 ващет, стыдно должно быть допускать такие ошибки!Осталось не забывать, какой состав был у Нави в те годы, чтобы про ошибки говорить тебе. Изменено 14 апреля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1983 14 апреля 2016 через лет 5 можно будет ньюфагов гнобить знанием этих всех историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1984 14 апреля 2016 Тонко типо линка > ветка,а по сути линка отлично детектит хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1985 14 апреля 2016 через лет 5 можно будет ньюфагов гнобить знанием этих всех историйможно и сейчас гнобить всех тех кто доту смотрит год-два и в соц сетях по кд пишет "НОВАЯ ЭРА ХАХАХ", "ДЕНДИ ЛОХ" и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1986 14 апреля 2016 Честно, то из Нави, по моему мнению, только Денди играет на скиле. Я бы всех кикнул, кроме Денди. BreeBree понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1987 14 апреля 2016 (изменено) линка не пишет про врывы хуесосов, а веточка пишет, тем самым шкварясь"тонко типа" - выражение даунов с дота сруну здесь тотал селфовнед Изменено 14 апреля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1988 14 апреля 2016 линка не пишет про врывы хуесосов, а веточка пишет, тем самым шкварясь"тонко типа" - выражение даунов с дота сруну здесь тотал селфовнедЧё ты тут права качаешь? Ты считаешь, что ПД сайт для самоутверждения и ты тут типа пахана, который всех по масти ставит? Ахуеть! Скройся лучше с такими постами. Пиши про Нави. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1989 14 апреля 2016 Твое мнение никому нахуй не всралось кто и как шкварится,наспамить 2182 высера и гордится этим?Каминг аут во плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1990 14 апреля 2016 Ебанутый день Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1991 14 апреля 2016 На'Ви. Выносим чемпионов мейджоров since 2016 было уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1992 14 апреля 2016 (изменено) ты тут типа пахана челик зашел в тему, очевидно, что он с дота сруон написал, что в тему хуесосы ворвалисья под его пост поставил его веточки это предисториятак что все нормпаханы здесь другие люди на мое мнение по поводу тебя обратили внимание 2 человека, ты и еще одинтак что не нужно здесь говорить, что мое мнение нахуй никому не нужноя тебе еще раз повторяю, даун, я своими линками не горжусь, я лишь указываю, что ты, даун, со своими веточками пишешь про врыв хуесосов в топан, когда сам таковым являешься Изменено 14 апреля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1993 14 апреля 2016 ты тут типа пахана челик зашел в тему, очевидно, что он с дота сруон написал, что в тему хуесосы ворвалисья под его пост поставил его веточки это предисториятак что все нормпаханы здесь другие люди на мое мнение по поводу тебя обратили внимание 2 человека, ты и еще одинтак что не нужно здесь говорить, что мое мнение нахуй никому не нужноНу сорян, я предыстории не видел. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1994 14 апреля 2016 А я тебе повторяю что твое мнение нахуй никому здесь не нужно,и что мне насрать даешь ли ты мне характеристику с ветками,линками или тарасками.Это не меняет что ты ебаный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1995 14 апреля 2016 все, иди нахуй, ты слишком тупойсразу видно деграданта с дотасру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1997 14 апреля 2016 (изменено) еле воды нашел на како-м то левом канале Изменено 14 апреля 2016 пользователем beRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1998 14 апреля 2016 А я тебе повторяю что твое мнение нахуй никому здесь не нужно,и что мне насрать даешь ли ты мне характеристику с ветками,линками или тарасками.Это не меняет что ты ебаный хуесос.убейся хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1999 14 апреля 2016 аж на прошлой странице, было сложно офк, но я нешел на надо благоларности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2000 14 апреля 2016 парни, воды есть где? не могу че-т найти=(на предыдущмх страницах смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение