Tapppki #2381 16 апреля 2016 (изменено) убери дауна с аниме с топика плсСам отсюда сьеби, уебище. Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат А кто там пиздел, что не нужно учитывать результаты других турниров, приглашая по инвайтам. проебали квалы = пошли нахуй.Хуй знает кто пиздел.Но я знаю одно, что кибер спорт не так развит, чтобы кто-то жестко соблюдал правила. Поэтому, повоняют, и закончат. Сейчас бы свои же правила не соблюдать оргам.Чето в голос. Всем похуй.Нави имеют огромную фан базу. Нави ебашат как никогда за последнее время.Этого достаточно. Деньги не пахнут. Тем более в СНГ.Ох, уж эта медийность. Если бы по фан-базе инвайты давали, у хохлов автоинвайт на все турики были бы. Выиграть 2 бо3 - ебашут как никогда - ок, как скажешь. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2382 16 апреля 2016 (изменено) Предпоследний лан. Бо3 вс Сикрет - 2-1. Бо3 вс ЕГ - 1-2 в тяжелой борьбе.След лан. Нави минимум в топ-3 через винера.Да, ебашат. Хуй знает зачем отрицать очевидность.Я не говорю, что их инвайт будет заслуженным, это будет мерзко и низко, но я говорю то, что это мало кого будет волновать. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2383 16 апреля 2016 Да нахуй вы ссоритесь тут, я ссылку порофлить закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2384 16 апреля 2016 убери дауна с аниме с топика плсСам отсюда сьеби, уебище. Сейчас бы команду заинвайтить, которая квалы к этому турниру в нулину проебала. Угараете что ли?Ну это же Нави Которые ебашат А кто там пиздел, что не нужно учитывать результаты других турниров, приглашая по инвайтам. проебали квалы = пошли нахуй.Хуй знает кто пиздел.Но я знаю одно, что кибер спорт не так развит, чтобы кто-то жестко соблюдал правила. Поэтому, повоняют, и закончат. Сейчас бы свои же правила не соблюдать оргам.Чето в голос. Всем похуй.Нави имеют огромную фан базу. Нави ебашат как никогда за последнее время.Этого достаточно. Деньги не пахнут. Тем более в СНГ.Ох, уж эта медийность. Если бы по фан-базе инвайты давали, у хохлов автоинвайт на все турики были бы. Выиграть 2 бо3 - ебашут как никогда - ок, как скажешь.Еще Сикретов обыграли на лане и против ЕГ чисто закинули вин катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2385 16 апреля 2016 Хуй знает, где ты сору нашел ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2386 16 апреля 2016 Бо3 вс ЕГ - 1-2 в тяжелой борьбе это такой рофел? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2387 16 апреля 2016 (изменено) в ласт катке против ЕГ была тяжелая борьба между разумом и рандомом, к сожалению, разум проиграл, поэтому вместо нормального керри в пик залетела легионка, а дальше уже всё ясно было Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2388 16 апреля 2016 (изменено) Вспомните: хохлы проебыли квалы на Шанхайский мажор. Если бы вдруг они поехали на МарсТВ лигу (их там не было, просто представьте) и выиграли бы ее отпинав там всех по пути 0-2. И Габен такой: "Хмм, а ведь парни заиграли и у них ахуенная фан-база, давайте им инвайт дадим". Вот это тоже самое. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2389 16 апреля 2016 Вспомните: хохлы проебыли квалы на Шанхайский мажор. Если бы вдруг они поехали на МарсТВ лигу (их там не было, просто представьте) и выиграли бы ее отпинав там всех по пути 0-2. И Габен такой: "Хмм, а ведь парни заиграли и у них ахуенная фан-база, давайте им инвайт дадим". Вот это тоже самое.Сорри, ты даун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2390 16 апреля 2016 Вспомните: хохлы проебыли квалы на Шанхайский мажор. Если бы вдруг они поехали на МарсТВ лигу (их там не было, просто представьте) и выиграли бы ее отпинав там всех по пути 0-2. И Габен такой: "Хмм, а ведь парни заиграли и у них ахуенная фан-база, давайте им инвайт дадим". Вот это тоже самое.Сорри, ты даун Как скажешь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2391 16 апреля 2016 Чудненько ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2392 16 апреля 2016 (изменено) ЧудненькоПросто угораю с вас, оправдывать инвайт команды, которая проебала его же в первом раунде квал. Хохлы такие хохлыХотя его еще не дали, что это я Рано начал гореть Изменено 16 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2393 16 апреля 2016 ЧудненькоПросто угораю с вас, оправдывать инвайт команды, которая проебала его же в первом раунде квал. Хохлы такие хохлыХотя его еще не дали, что это я Рано начал гореть Знаешь, почему я сказал, что ты даун?Вот почему:Я не говорю, что их инвайт будет заслуженным, это будет мерзко и низко, но я говорю то, что это мало кого будет волновать.Дебик. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2394 16 апреля 2016 Парни, поясните быстренько как там у нави дела с остальными турнирами, пожалуйста инвайт на виплей, тоже в киеве, 29 апреля стартует ланиграют квалы на дримлигу, пока всёА как на сальной дела? Я не знаю где брать сетки, не слежу на про играми обычно, на офф сайте старладера даже новости не обновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2395 16 апреля 2016 финал виннеров против ЛГД сегодня в 21-00 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2396 16 апреля 2016 (изменено) А гранд когда? завтраДа я про время Изменено 16 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2398 16 апреля 2016 Бля решил поставить все(4 арканы)на новеотговорите ктото team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2399 16 апреля 2016 Бля решил поставить все(4 арканы)на новеотговорите ктототы даун или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение