Narm #2461 16 апреля 2016 В одном бо3 от легчайшего инвайта на манилу Эпицентр с квал которого они уже отлетели?найс логика, отлетаем на квалах и получаем директинвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2462 16 апреля 2016 Откуда блять ты знаешь, кто дает инфу и координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2463 16 апреля 2016 В одном бо3 от легчайшего инвайта на манилу Эпицентр с квал которого они уже отлетели?найс логика, отлетаем на квалах и получаем директинвайт Ты опрос от Эпицентра видел? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2464 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже совсем охуел что ли? то что он не пикает, не значит, что он не капитан. неуважение, аж трясёт он не пикает и не координирует тиму, дает мало инфысоннейко пикает и координирует тиму, дает овердохуя инфыкто же из них капитан? хмммм кого команда считает капитаном, тот и капитан :nate: :nate: :nate:от куда ты знаешь кто кого там кем считает? а по факту соннейко руководит всем от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2465 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже совсем охуел что ли? то что он не пикает, не значит, что он не капитан. неуважение, аж трясёт он не пикает и не координирует тиму, дает мало инфысоннейко пикает и координирует тиму, дает овердохуя инфыкто же из них капитан? хмммм еще вопросы? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2466 16 апреля 2016 (изменено) И да, очевидно, что Артстайл моральный капитан. Просто дает плюс мораль, не дает грустить и орет И ЭТОГО ТОЖЕ. Офк, это все в перерывах между бустингом супримов :lol: Изменено 16 апреля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2467 16 апреля 2016 xiao8 vs artstyleБитва лучших капитанов вселеннойващет артстайл не капитан причем давно уже совсем охуел что ли? то что он не пикает, не значит, что он не капитан. неуважение, аж трясёт он не пикает и не координирует тиму, дает мало инфысоннейко пикает и координирует тиму, дает овердохуя инфыкто же из них капитан? хмммм кого команда считает капитаном, тот и капитан :nate: :nate: :nate:от куда ты знаешь кто кого там кем считает? а по факту соннейко руководит всем от и до причем тут я :avtorklif: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2468 16 апреля 2016 Откуда блять ты знаешь, кто дает инфу и координирует со стримов их буткемпов и из вьюшек, дебик блядьпонаехало глоров которые(с детства(нет) за нави) даже не знают кто у команды капитанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2469 16 апреля 2016 (изменено) Завидую вам, че, походу, с Нави в тимспике постоянно сидите, знаете, кто там что решает Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2470 16 апреля 2016 (изменено) а вообще я хуй его знает, с хуя ли ты решил, что координирует и дает инфу только соннейко. во всех вьюшках они говорили что ваня и акбар вместе этим занимаются.короче блять Артстайл сидит по центру - значит он капитан.а твои высеры это неуважение к лучшему капитану 2010 я просто в ахуе, где омо, когда он так нужен? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2471 16 апреля 2016 да забейте, этот парень просто тренер нави мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2472 16 апреля 2016 Мне кажется или пик лгд превосходит Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2473 16 апреля 2016 (изменено) там же говорилось, сонейко много инфы дает, но вроде бы главное решение АА решает чо куда делатьи т.пнадо у навикоача спросить он шарит Изменено 16 апреля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2474 16 апреля 2016 Мне кажется, или брать лукана ласт пиком, когда из твоего пика пушит 0.5 героев - это провал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2475 16 апреля 2016 Как вы себе представляете артстайла, который просто молча играет и говорит лишь "окей" в ответ на команды капитана? Очевидно, что он там занимает командные высоты как минимум по одному из параметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2476 16 апреля 2016 Как вы себе представляете артстайла, который просто молча играет и говорит лишь "окей" в ответ на команды капитана?Очевидно, что он там занимает командные высоты как минимум по одному из параметров ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2477 16 апреля 2016 Понеслась моча по трубам! Гл китайцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2478 16 апреля 2016 Мне кажется, или брать лукана ласт пиком, когда из твоего пика пушит 0.5 героев - это провал? Нави не играют через ликана-истеричного пушера Он у них более боевой такой, как классические керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение