Pham #281 5 апреля 2016 Генерал на фурионе хорош, и билд отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #282 5 апреля 2016 (изменено) Na'Vi никогда на них и не стояли. они лежали еблом в дерьме Изменено 5 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #284 5 апреля 2016 Объясните цэ пэрэмога или зрада?раз тебе объяснять нада складывается ощущение что ты шпион Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #285 5 апреля 2016 вы рофлите или что? взяли одну карту на лакичах против т98 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #286 5 апреля 2016 Генерал на фурионе хорош, и билд отличный ну хер знает, мог бы и мидасик замутить после барабанов, а он весь в утилити итемы вышел. Хотя ему офк виднее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #287 5 апреля 2016 вы рофлите или что? взяли одну карту на лакичах против т98 командына лакичах?ну да трент фуриона падла на крит проперся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #288 5 апреля 2016 ну все пиздец новая эра, выиграли своим единственным пиком, которым они хоть что-то выигрывали. privalich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #289 5 апреля 2016 ну все пиздец новая эра, выиграли своим единственным пиком, которым они хоть что-то выигрывали.магнус + эмбер сигнатурный ещё есть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #290 5 апреля 2016 вы рофлите или что? взяли одну карту на лакичах против т98 командына лакичах?ну да трент фуриона падла на крит проперсялак немного не то слово. просто сыграли против хуёвого пика. на аутпуш был лишь гиро и бм. если не затащить такое, то можно дизбанд в этот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #291 5 апреля 2016 вы рофлите или что? взяли одну карту на лакичах против т98 командыКаждый противник - противник, а победа - победа. wunderbar и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #292 5 апреля 2016 Денди в лейте рофлил с таймингами, но лайн и ерли отыграл безошибочно, наконец подъехали микромоментики, которых так не хватало с 2013го. Санстрайки топыч. Как же нравится, что они играют аккуратно, не смогли взять - отходят, разве что Дитяра пару раз лишнего отдался, да это уже не решало ничего. Артстайл решил, похоже, отжать у Соннейко 4ю. Ну или в этой игре так получилось. Охуительно отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #293 5 апреля 2016 вы рофлите или что? взяли одну карту на лакичах против т98 командывот, видно завсегдатый сдешних мест выполз, и отмазы классические There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #294 5 апреля 2016 вы рофлите или что? взяли одну карту на лакичах против т98 командывот, видно завсегдатый сдешних мест выполз, и отмазы классическиечел спрашивает рофлим ли мы в топане навитут все сразу понятно, даже не надо было отвечать privalich понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #295 5 апреля 2016 жаль щас мета не таа то я уже заскучал по дендику на финдосезачем скучать по финдосу когда пикают Инвокера? о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #296 5 апреля 2016 (изменено) вы че дауны накинулись на навишечек, которые ебут супостатов за всю боль снг-шную, поддержали бы хоть Изменено 5 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #297 5 апреля 2016 жаль щас мета не таа то я уже заскучал по дендику на финдосезачем скучать по финдосу когда пикают Инвокера? о_Ону ради разнообразия, койлы таргетные итдна колдуне и так ясно что дендик сильнейший во всем мире, а может быть даже и во всей Украине privalich и intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #298 5 апреля 2016 земеля от Япзора на уровне лысого хуесоса из Тим Спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #299 5 апреля 2016 жаль щас мета не таа то я уже заскучал по дендику на финдосезачем скучать по финдосу когда пикают Инвокера? о_Ону ради разнообразия, койлы таргетные итдна колдуне и так ясно что дендик сильнейший во всем мире, а может быть даже и во всей Украинев Украине точно никак, там же еще я есть (да да я) Omoegens понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #300 5 апреля 2016 (изменено) земеля от Япзора на уровне лысого хуесоса из Тим Спирит Ваше мнение очень важно для нас. Япзор хороший игрок и ему не место в таких стаках Изменено 5 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение