Omoegens #301 5 апреля 2016 ну топ 2 знач Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #302 5 апреля 2016 инвокера уже зашкварили давнонечему удивлятьсядаже5к игрок может хорошо кастовать и делать K P A C U B Oне то что раньше, раньше инвокеров уважали и умели на нем играть лишь некоторые milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #303 5 апреля 2016 енча-чен еще и +шадоу демон. сигнатурочки Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #304 5 апреля 2016 сам 600 игр сыграл до хайпа и обидно немного milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #305 5 апреля 2016 первая игра генерала на фурионе кстати, стабильный нетворс Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #306 5 апреля 2016 инвокера уже зашкварили давнонечему удивлятьсядаже5к игрок может хорошо кастовать и делать K P A C U B Oне то что раньше, раньше инвокеров уважали и умели на нем играть лишь некоторые ну незря же дендибосс во вью сказал типо оказуалеле игруно умный зритель всегда отличит подделку инвокера и true инвокера от олда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #307 5 апреля 2016 оказуалеле мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #308 5 апреля 2016 первая игра генерала на фурионе кстати, стабильный нетворс против веги еще был в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #309 5 апреля 2016 синдерен на ставках поднял больше, чем денди за год игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #310 5 апреля 2016 (изменено) жду 9 бо 2 Изменено 5 апреля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #311 5 апреля 2016 первая игра генерала на фурионе кстати, стабильный нетворстретья Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #312 5 апреля 2016 Только пришёл.Что там? С кем играют? Какой уже счёт? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #313 5 апреля 2016 чот хайлайтикаа нет на сайте навичот долго в этот раздумаю возьмут момент где дитяра под бкб ВУУУУУУ режет с лапы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #314 5 апреля 2016 (изменено) ща навишечки покажут, как надо побеждать с од и бистом или нет Изменено 5 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #315 5 апреля 2016 лол на арстайла уже тратят два респект-бана, я опять попал в 2010? KyБ понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #316 5 апреля 2016 (изменено) лол на арстайла уже тратят два респект-бана, я опять попал в 2010? с подключением, так уже больше 2 месяцев дела идут Изменено 5 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #317 5 апреля 2016 и на керри спектру щас доберут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #319 5 апреля 2016 и на керри спектру щас доберут Труфана видно издалека Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #320 5 апреля 2016 и на керри спектру щас доберутчот читаю игру на изичах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение