Omoegens #3181 16 апреля 2016 (изменено) нихуя себе типичный селюк который насмотрелся сериалов и думает что люди во всем мире разныеутонченные в италиипьют вино во франциив америке все улыбаются и радуютсяв китае супер серьезные тренируются итдкакие ещё стериотипы забыл но ты неучел что ДОТЕРЫ везде одинаковые, и сами люди не дотеры в каждой стране могут быть скамом типо тебяи элитой, но тебе врядли понять это можно Изменено 16 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3182 16 апреля 2016 Дегенерат с ником *нихуя себе* говорит что-то о снг скаме да я говорю, потому что ты и тебе подобные - снг скам и я могу сказать это еще миллион раз, просто потому что вы тупые и упоротые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3184 16 апреля 2016 нихуя себе типичный селюк который насмотрелся сериалов и думает что люди во всем мире разныеутонченные в италиипьют вино во франциив америке все улыбаются и радуютсяв китае супер серьезные тренируются итдкакие ещё стериотипы забыл но ты неучел что ДОТЕРЫ везде одинаковые, и сами люди в каждой стране могут быть скамом типо тебяи элитой, но тебе врядли понять это можноЯ в Европе хотя бы пожил некоторое время и понимаю, что люди действительно разные и я стараюсь к ним относиться снисходительно, ибо у каждого свои тараканы в голове, а вот ты рли селюк и смешно слышать такие выводы от очередного снг скамовца. Ванек, что за хуху ты несешь Леня, давай с тобой адекватно по пунктам, а то с этими челиками нет смысла толковать даже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3185 16 апреля 2016 А можно не здесь а в лс, а то слегка заебал твой пиздеж так сказать НИАЧОМ, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3186 16 апреля 2016 ой все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3187 16 апреля 2016 У меня только один вопрос: где А в подписи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3188 16 апреля 2016 У меня только один вопрос: где А в подписи?)Я убирал ибо когда-то другую ставил, а так А в моем сердце навсегда, как и МЮ офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3189 17 апреля 2016 Вторая игра - просто пиздец. Очень сильная стратегия и отличное исполнение. В Анналы Доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #3190 17 апреля 2016 Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #3191 17 апреля 2016 Я вчера спал целый день, за сим игор не видел. Вы мне проспойлерите: эра то новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3193 17 апреля 2016 рандомных хуесосов альянс которые взяли интик задрочив пару страт(с)Smile теперь нет, можно и взять топ1Na' VI VPERED! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #3194 17 апреля 2016 (изменено) аргумент про шанхайский мажор слишком сильный. не могу найти адекватных причин, приням посылку о домашних стенах, проебу всех китайских команд в таком случае. и тем более если оно так, им может тренер орать в наушники 24/7 НАВИ ДАВИ или записать этих яеликов из зала и также крутить, даже когда они в кс там играют Изменено 17 апреля 2016 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3195 17 апреля 2016 во второй игре поначалу думал, что за пик? Нави показали как надо играть такими персонажами, просто лучшие , сегодня ГФ надеюсь на плюс мораличах 3-0 или 3-1. Кста , хлопцы подскажите во сколько? :pray: Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3197 17 апреля 2016 БО5 что ли финал? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3198 17 апреля 2016 (изменено) Посмотрел игру с лгд. ШОКНадеюсь, нави возьмут турик и продолжат дальше играть на высоком уровне. Изменено 17 апреля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3199 17 апреля 2016 Ебать я в голос с Нави в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3200 17 апреля 2016 Ну сегодня должны финал брать, главное чтобы не расслаблялись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение