vids) #4001 17 апреля 2016 новая эра говна 1-3 danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4002 17 апреля 2016 Микаса обоссал чот steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4003 17 апреля 2016 НУ что случилось то,что поплыли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4004 17 апреля 2016 NAVI NAVI NAVI Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4005 17 апреля 2016 годлайк у акаши которая была обссана в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4006 17 апреля 2016 Что там с ебальниками болельщикиглоры ебанные NAVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4007 17 апреля 2016 2-5 у Фуриона с изи лайна, ой, нежданьчик, да? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4008 17 апреля 2016 [media=] [/media] solituide и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #4009 17 апреля 2016 хз что вы про ебальники, такто у фанов збс все, команда в финале счет 1-1, хули им нервничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4010 17 апреля 2016 Бле, придется на характере камбекать в 3-2 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4011 17 апреля 2016 уже третий замес по одному сценарию нави врываются - пытаются разъебать за время дизейблов, но не успевают, а к этому моменту врывается квопа и хуячит в спину если бы они могли стереть за хроно хотя бы двоих (а хроно генерал хорошие ставит, стоит отметить), то могли бы успеть перегруппироваться чтобы квопе пизды датьа так увы и ах Войд хороший хардлайнер только в том случае, если все остальные 4 героя (или хотя бы 3) могут дамажить Но чен не дамажит (он тут вообще не пришей к пизде рукав - как бы фурион тоже пушер ок, только вот фура пушер лейта, а чен пушер ирли, они не синергируют)Фурион без слотов не дамажит (да и с ними не топ дпс далеко)Врка дамажит только при слотах ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4012 17 апреля 2016 смотрим мужыки,рано загадывать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4013 17 апреля 2016 Сын дерьма на фуре У меня всё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4014 17 апреля 2016 Дауна с мида походу только вперед ногами выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4015 17 апреля 2016 ну и хули толку от дабл мида если ты на 20 один хуй 5 с конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4016 17 апреля 2016 Опять,Опять хорошая сфера,но нет урона. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4017 17 апреля 2016 не ну тут разъеботдали 3 раза вертолета пиздит же он ихкогда поймут что лучше банить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4018 17 апреля 2016 Ну, тут китайцы уже обоссали. Можно некст ждать. Я бы отметил самое важное за 2 игры, просто сравните как себя вели Виртус.про ебучие после поражения, сидели над мемасиками ржали и насколько злые желторотые сидели, просто загрызть хотели и даже неясно своих или чужих, учитесь, СНГ помойки Jumpman понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4019 17 апреля 2016 надеюсь в 4й карте будут норм пики Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #4020 17 апреля 2016 Как же у меня горит от этой публики, просто уроды блять. Prigoryan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение