Lucky7trike #4163 17 апреля 2016 Человека стригут, пиздец смешно, щас лопну(нет)С чего рофлить, а то хочу, но уже не 13 лет(14) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4164 17 апреля 2016 Ну вот. Отличная мужская причёска. ПлюсуюТряпочкой протёр пыль и збс да тут ещё норм.Вот когда на кмб был,вот там тряпочкой ,так как под двоечку стригся,а тут нормально впринципе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4165 17 апреля 2016 да блять горю пиздец, сориладно, прекращаю. не буду обращать внимания это ты еще не всегда в топане сидишь. у нас такая хуйня по кд оллдей/евридей отдадут гиро=скорее всего проебут квотьтев ласт топиках (штуки 3) читаю чуть ли не все постыпросто никогда не говорил об этомщас пригорел сильно, бывает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4166 17 апреля 2016 мне фрикана было жалко когда арменке проспорил, клятые нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4168 17 апреля 2016 да кстати, такая мелочь, а сбить ебучий счетчик на сайте нави без титулов хочется пиздец milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4169 17 апреля 2016 свят держись,кто будет пиздить хейтеров если не ты Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4170 17 апреля 2016 да кстати, такая мелочь, а сбить ебучий счетчик на сайте нави без титулов хочется пиздец Спартак вон 13 лет без титулов, чем нави хуже? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #4171 17 апреля 2016 А вот и лучшая квопа в мире на миде (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4172 17 апреля 2016 да кстати, такая мелочь, а сбить ебучий счетчик на сайте нави без титулов хочется пиздец а чё за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4173 17 апреля 2016 да кстати, такая мелочь, а сбить ебучий счетчик на сайте нави без титулов хочется пиздец Спартак вон 13 лет без титулов, чем нави хуже?ну спартак и не один "инт" взял так сказать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4174 17 апреля 2016 Мид Квопа + Земля + иногда ВД И вот куда тут хард кэрри брать, если вся команда дебику на миде помогать будет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4175 17 апреля 2016 ксеры отлетели, это знак Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4176 17 апреля 2016 будет такой валидол если нави эту берут и все решается в последней Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #4177 17 апреля 2016 да кстати, такая мелочь, а сбить ебучий счетчик на сайте нави без титулов хочется пиздец а чё за сайт?http://navi-bez-titulov.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4178 17 апреля 2016 Ксеры там проебали шведам, очередь за дота составом Lucky7trike, plzgg и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4179 17 апреля 2016 -Куча хилов у врага, может аппарата возьмём?-Не, нахуй надо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение