Wondervicce #4281 17 апреля 2016 Я вот не могу понять, почему уже 3 года во всех метах и составах с дендиком на миде сидят 1-2 человека? Почему никто не задумывается, что ранняя доминация в миде ситуативна? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4282 17 апреля 2016 22 МИНУТА :lolpray: :lolpalm: ЭХ ЩАС БЫ ПАКА ПОГАНГАТЬ В 5 РЫЛ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4283 17 апреля 2016 не ну джагер конечно пиздец, тут не поспоришь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4284 17 апреля 2016 Еще немного, и Джаггер будет обгонять следующего последователя в два раза по содержанию денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4285 17 апреля 2016 откуда блядь у джаггера столько фарма вообще, пизда какая-то. весь дезвард себе в ебло отхватил и даже на треть хп не просел, это законно вообще? Отпустили вначале и дали бфИзи отрывда бля у него при 60 крипах на 9-й минуте и 0 киллов 0 ассистов уже было в полтора раза больше всех остальных, какая-то мистика ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4286 17 апреля 2016 откуда блядь у джаггера столько фарма вообще, пизда какая-то. весь дезвард себе в ебло отхватил и даже на треть хп не просел, это законно вообще? Отпустили вначале и дали бфИзи отрывда бля у него при 60 крипах на 9-й минуте и 0 киллов 0 ассистов уже было в полтора раза больше всех остальных, какая-то мистика ебанаяу него было на 20 крипов больше чем у гиро + он не умирал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #4287 17 апреля 2016 почему В ПРО ИГРАХ я могу видеть то что какой то чел не денаит фри крипа и просто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4288 17 апреля 2016 НОВАЯ ЭРАЫЫс дегенералом и дитярой ,ну и конечно же даблой для даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4289 17 апреля 2016 начали хорошо но пришел джагер milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4290 17 апреля 2016 Зря беспруфно пиздите. Он выгнал на инвокере врку и перексил ее в 3 раза к 3 минуте, у нее не было шансов комбека на лейн стадии = вин мидэто пиздец сложно перексить врку в миде инвокером? ты совсем даун что лиА что тогда нужно? Я не только про кс написал, ты не заметил, придурок? Ты ждешь когда он на цмке выиграет у од и тогда успокоишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4292 17 апреля 2016 почему каждый раз как камера смотрит на мид, у меня в голове ролик умника про мидера который не проигрывает? Кстати, аведиот же хохол + анимешник...и этим все сказаноТипа сверхчеловек? Может быть...типа уебище, которое как-то ворвалось в топан артасика и начало вонять с нихуя. А щяс строит из себя хуй пойми чо. Хохол анимешник фанат навей. ТРИ В РЯД Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4293 17 апреля 2016 БляА как джагера убивать будут? У него миллион статов, подрубает бкб и ему класть на всех, бьёт сильнее гирыча, тычки с руки вообще н чувствует. мдэ steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4294 17 апреля 2016 даже в ситуации когда уже по сути должны выиграть файт, джагер в соло переворачивает, хуево всё Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4295 17 апреля 2016 а его не будут убивать. он будет убивать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4296 17 апреля 2016 откуда блядь у джаггера столько фарма вообще, пизда какая-то. весь дезвард себе в ебло отхватил и даже на треть хп не просел, это законно вообще? Отпустили вначале и дали бфИзи отрывда бля у него при 60 крипах на 9-й минуте и 0 киллов 0 ассистов уже было в полтора раза больше всех остальных, какая-то мистика ебаная12 минута - у него 115 крипов+1 кил (мб 2 не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4297 17 апреля 2016 Джагер > гиро, а там еще и энча я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4298 17 апреля 2016 Даже еу чат понимает насколько в арене мерзкие глоры.. Такой дряни не видел ни на одном турнире, словно смотрю не лан, а онлайн турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4299 17 апреля 2016 Джаггер еще и купил БКБ, хотя взял бы даггер и сделал бы рампагу, к тому же лишние плюсы, детекчу очень неопытного джаггера, но даже такого хвататет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4300 17 апреля 2016 У Китайцев очень сильный Керри, имхо с такой игрой он будет Топ Керри Китая на следующем Мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение