Pham #4841 17 апреля 2016 (изменено) сколько птс, туалетныйкак всегда ссышь сказать?ну тогда пиздуй нахуй отсюда, аналитик ебаный Изменено 17 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4842 17 апреля 2016 я верю в вас друзья хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4843 17 апреля 2016 флэк ещё и прожал, просто блять худшая тварына Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4844 17 апреля 2016 туалетный с анализом)))наканецта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4845 17 апреля 2016 Привет я фанбой навиЯ и при победе моей команды называю всех хейтеров ватниками и москалями И засираю весь форум своей желчью А при проигрыше называю всех хейтерах тупыми дауными, которые только и могутГнобить нави И засираю весь форум своей желчью FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4847 17 апреля 2016 Нажа, чё молчишь пасьянсный выебок? ты начинаешь превращаться в него. хватит гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4848 17 апреля 2016 интересно когда он жал флэк и сатаник на 50 хп, он кричал НУ ВСЕ ПИЗДА ВАМ И ЭТОГО ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4849 17 апреля 2016 в голос с тех кто думает , что мой ник это отсылка к бандере а я дал повод думать,что я вижу отсылку?я всего лишь заюзал сарказм,и с твоим ником он не связан никак Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4850 17 апреля 2016 Привет я фанбой навиЯ и при победе моей команды называю всех хейтеров ватниками и москалями И засираю весь форум своей желчью А при проигрыше называю всех хейтерах тупыми дауными, которые только и могутГнобить нави И засираю весь форум своей желчью привет, сегодня челики фразами НАВИ СОСУТ тут набили 2000 тысячи постов, за пару часовспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4851 17 апреля 2016 каждый раз заходя сюда не время турниров охуеваешь, какие же долбаебы в верхних сидят на пмж Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4852 17 апреля 2016 Если хвост это 4, то сколько тогда дитяра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4853 17 апреля 2016 да ладно аведиотя сегодня первый раз в жизни болел за нави( хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4854 17 апреля 2016 каждый раз заходя сюда на время турниров охуеваешь, какие же долбаебы в верхних сидят на пмжшарит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4855 17 апреля 2016 Только посмотрите, что этот пидор из кастрюли сделал: ДЕБИЛ СРАНЫЙ прожимает ФЛЕК, САТАНИК И БЛЯДЬ БАТТЕРФЛЯЙ на 200 ХП И УМИРАЕТ КАК ГОВНО -)))). НАХУЙ ФЛЕК НАЖИМАТЬ, если ты все равно хилишься с мейн таргета??? Нахуй это делать, если ты БКБ БЛЯДЬ НЕ НАЖАЛ вообще, тебе НС сало даст и ты нихуя не сделаешь. Я даже не говорю, что эта тварына подставилась как шлюха под свап. И что нужно сначала без участия гиро снести Т3, чтобы можно было флеком по зданиям бить и урон наносить, а потом уже бкб+сатаник и раздавать обычными тычками. Ясен хуй вы не закончите без линки и лотуса сразу на гиро по кд.Он потом еще матну не нажал, пока в него 999 лет летел проджектайл стана венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4856 17 апреля 2016 Привет я фанбой навиЯ и при победе моей команды называю всех хейтеров ватниками и москалями И засираю весь форум своей желчью А при проигрыше называю всех хейтерах тупыми дауными, которые только и могутГнобить нави И засираю весь форум своей желчью привет, сегодня челики фразами НАВИ СОСУТ тут набили 2000 тысячи постов, за пару часовспасибо за вниманиеЕдинственный адекватный фанат нави - это хедкун и я не видел его выссеров на хейтеров, хоть он и модерАдекватных фанатов других команд гораздо больше и зачастую они также адекватно относятся к хейтерамДелай выводы Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4857 17 апреля 2016 интересно когда он жал флэк и сатаник на 50 хп, он кричал НУ ВСЕ ПИЗДА ВАМ И ЭТОГО ТОЖЕВообще-то он кричал "Слава Украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4858 17 апреля 2016 хуже сыграть в этом моменте просто нельзя было, если бы он просто афк летел на фонтан и то лучше было бы -AS- понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4859 17 апреля 2016 а че никто не видел как денди поймал стан венги имея еул и блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4860 17 апреля 2016 Выводы из чего делать? ты пишешь - засирают форум своей желчью, это как? в топике своей команды защищают её?А то, что я пока человеку отвечаю, набивается 1-2-3 страницы, это не желчь, это оказывается мнения адекватных болельщиков других командСпасибо, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение