kimimaro57 #4881 17 апреля 2016 проиграть 0-4 в бо5, было сложно но нави справились vidurr и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4882 17 апреля 2016 привет я умный зритель который живет в мухосранске под мурманском 15к жителей, но НЕНАВИЖУ СУКА СНГ СКАМэтих ебаных анманеров ватанов и прочих мошнаторов, им же блять лишь бы помошнить сука взять в тиму друзьяшек и набухатьсяа уж особая разновидность СНГ СКАМА СУКА (напомню сам я живу в хуйзадрищенксе под колымой) ХОХЛЫ БЛЯТЬЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, пишут что желают удачи НАВИ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ как это возможно??????????????????????????????????????вы хотя бы видели что они (ХОХЛЫ) ДАЖЕ НЕ ХЛОПАЛИ БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМСЛАВО БОГУ (я верующий и лечу болезни целебной иконой матронушки НО Я НЕ СНГ СКАМ БЛЯТЬ) хохлы опять отсосали, ФУХХХ ПИЗДОССССкак можно смотреть их игры вообще (то что я весь вечер на грандфинал нави вс китай проебал, вас не должно ебать) это же СНГ СКАМ то ли дело великий дракон из китая, или божественные европейцы у них все по другому, по людски, только за них и нужно переживать и поддерживать, как можно это не понять пиз-досИ НЕ СПРАШИВАЙТЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЭТО ПО РУССКИ (Я НЕ СНГ СКАМ)АЫВАЫЗВАЪХЫВЗАХЫВЩЗАХЫВЩАХЫВАЩЗ :pray: :pray:сложно поверить что этот человек еще и разбивал ебла на лионе и огре milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4883 17 апреля 2016 Ващет это цель моей жизни узнать сколько птс у туалетногоХочется узнать, с каких вершин он так рассуждаетИ Нави тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4884 17 апреля 2016 мало ли кто не заметил FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4885 17 апреля 2016 Сколько надо иметь птс что б писать что нави мусорка, детяра лсный сын говна а фаны нави пидары ? А то у меня 12 часов в д2 с збт.Не то что б меня волновало мнение тупых школьников которые верят в даничку, просто интересно.чтобы писать что нави мусорка, детяра сын говна, а фаны нави пидарыдостаточно иметь хуй за своей щекойникаких птс не нужно Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4886 17 апреля 2016 туалетный все по факту написал, не понимаю чем ты недоволен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4887 17 апреля 2016 опять вы хуйню какюу-то обсуждаете. навивсяко молодцы, по крайней мере четверо из нихна неделе очень много игр, если там хорошие результаты покажут, то еще могут и за инвайт зацепиться, хотя не особо верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4888 17 апреля 2016 найс фш, на месте желтого квадратика явно были 7 букв из твоего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4889 17 апреля 2016 опять вы хуйню какюу-то обсуждаете. навивсяко молодцы, по крайней мере четверо из нихна неделе очень много игр, если там хорошие результаты покажут, то еще могут и за инвайт зацепиться, хотя не особо верю в этоку навифанчик рассказывай какие эмоции были там milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4890 17 апреля 2016 Сколько надо иметь птс что б писать что нави мусорка, детяра лсный сын говна а фаны нави пидары ? А то у меня 12 часов в д2 с збт.Не то что б меня волновало мнение тупых школьников которые верят в даничку, просто интересно.чтобы писать что нави мусорка, детяра сын говна, а фаны нави пидарыдостаточно иметь хуй за своей щекойникаких птс не нужно СпасибоГде взять один ? Все пересосонаны анманерными пиздюками в желтых толстовках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4891 17 апреля 2016 Пока нави-без-титулов.ру не закрываю, но бля, и киберспорт практически не смотрю. Отдал бы кому-нибудь, но не хочу чтобы на сайте была реклама(за 2 с половиной дня зашло >30 тысяч человек, но я же не даун чтобы его говном засирать ради 100 баксов с говнопопандеров).а какого куя у меня антивирь ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4892 17 апреля 2016 навифан хлопал китайцам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4893 17 апреля 2016 (изменено) навифан хули не оплодировал хахол ебаный анманер скотина Изменено 17 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4894 17 апреля 2016 Какая игра самая интересная? Посмотрю хоть. Хз, тип, я тоже не очень люблю нави, но они молодцы, что в финал добрались, мало кто от них на самом деле такого ждал.Проиграли и проиграли, но они лучшая из команд снг и европы на этом турнире и форуме, в данный уикенд, потому что фанатов китая мало, но они все почти спокойные и не срут. Ладно, не сритесь слишком много только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4895 17 апреля 2016 первая карта грандфинала самая интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4896 17 апреля 2016 Какая игра самая интересная? Посмотрю хоть. Хз, тип, я тоже не очень люблю нави, но они молодцы, что в финал добрались, мало кто от них на самом деле такого ждал.Проиграли и проиграли, но они лучшая из команд снг и европы на этом турнире и форуме, в данный уикенд, потому что фанатов китая мало, но они все почти спокойные и не срут. Ладно, не сритесь слишком много только Вторая половина первой игрыостальное скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4897 17 апреля 2016 (изменено) та никаких особо, дебилы из старладдера мало того что сегодня лишние ряды доставили, еще и продали билетов больше, чем мест было, в итоге там полная помойка была и это портило всё впечатление от игры. так что я понимаю почему люди в конце даже не выдавили из себя какой-то поддержки вичи, так как думали только о том как побыстрее от туда уйти уже зато зерыча видел навифан хули не оплодировал хахол ебаный анманер скотиная даже не досмотрел последнюю игру, ушел почти сразу после дропа рапиры Изменено 17 апреля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4898 17 апреля 2016 Какая игра самая интересная? Посмотрю хоть.Первая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4899 17 апреля 2016 Какая игра самая интересная? Посмотрю хоть. Хз, тип, я тоже не очень люблю нави, но они молодцы, что в финал добрались, мало кто от них на самом деле такого ждал.Проиграли и проиграли, но они лучшая из команд снг и европы на этом турнире и форуме, в данный уикенд, потому что фанатов китая мало, но они все почти спокойные и не срут. Ладно, не сритесь слишком много толькокитай китаю рознь, мне не нравится fy и его ребята, а за каких-нибудь условных ньюби готов и на семеру отлететь иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4900 17 апреля 2016 Сколько надо иметь птс что б писать что нави мусорка, детяра лсный сын говна а фаны нави пидары ? А то у меня 12 часов в д2 с збт.Не то что б меня волновало мнение тупых школьников которые верят в даничку, просто интересно.чтобы писать что нави мусорка, детяра сын говна, а фаны нави пидарыдостаточно иметь хуй за своей щекойникаких птс не нужно СпасибоГде взять один ? Все пересосонаны анманерными пиздюками в желтых толстовках.скажи миколке пусть он свой хуй из твоей жеппы вытащит и тебе за щеку положит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение