Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

проиграть 0-4 в бо5, было сложно но нави справились :buba:

vidurr и Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

привет я умный зритель который живет в мухосранске под мурманском 15к жителей, но НЕНАВИЖУ СУКА СНГ СКАМ

этих ебаных анманеров ватанов и прочих мошнаторов, им же блять лишь бы помошнить сука взять в тиму друзьяшек и набухаться

а уж особая разновидность СНГ СКАМА СУКА (напомню сам я живу в хуйзадрищенксе под колымой) ХОХЛЫ БЛЯТЬ

ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, пишут что желают удачи НАВИ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ как это возможно??????????????????????????????????????

вы хотя бы видели что они (ХОХЛЫ) ДАЖЕ НЕ ХЛОПАЛИ БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМ

СЛАВО БОГУ (я верующий и лечу болезни целебной иконой матронушки НО Я НЕ СНГ СКАМ БЛЯТЬ) хохлы опять отсосали, ФУХХХ ПИЗДОСССС

как можно смотреть их игры вообще (то что я весь вечер на грандфинал нави вс китай проебал, вас не должно ебать) это же СНГ СКАМ

то ли дело великий дракон из китая, или божественные европейцы у них все по другому, по людски, только за них и нужно переживать и поддерживать, как можно это не понять пиз-дос

И НЕ СПРАШИВАЙТЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЭТО ПО РУССКИ (Я НЕ СНГ СКАМ)

АЫВАЫЗВАЪХЫВЗАХЫВЩЗАХЫВЩАХЫВАЩЗ :pray: :pray: :pray: :pray:

сложно поверить что этот человек еще и разбивал ебла на лионе и огре

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ващет это цель моей жизни узнать сколько птс у туалетного

Хочется узнать, с каких вершин он так рассуждает

И Нави тут не причём

Поделиться сообщением

Сколько надо иметь птс что б писать что нави мусорка, детяра лсный сын говна а фаны нави пидары ? А то у меня 12 часов в д2 с збт.

Не то что б меня волновало мнение тупых школьников которые верят в даничку, просто интересно.

чтобы писать что нави мусорка, детяра сын говна, а фаны нави пидары

достаточно иметь хуй за своей щекой

никаких птс не нужно

:nate:

Pham понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

туалетный все по факту написал, не понимаю чем ты недоволен

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

опять вы хуйню какюу-то обсуждаете. навивсяко молодцы, по крайней мере четверо из них

на неделе очень много игр, если там хорошие результаты покажут, то еще могут и за инвайт зацепиться, хотя не особо верю в это

Поделиться сообщением

найс фш, на месте желтого квадратика явно были 7 букв из твоего ника

Поделиться сообщением

опять вы хуйню какюу-то обсуждаете. навивсяко молодцы, по крайней мере четверо из них

на неделе очень много игр, если там хорошие результаты покажут, то еще могут и за инвайт зацепиться, хотя не особо верю в это

ку навифанчик рассказывай какие эмоции были там

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Сколько надо иметь птс что б писать что нави мусорка, детяра лсный сын говна а фаны нави пидары ? А то у меня 12 часов в д2 с збт.

Не то что б меня волновало мнение тупых школьников которые верят в даничку, просто интересно.

никаких птс не нужно

Спасибо

Где взять один ? Все пересосонаны анманерными пиздюками в желтых толстовках.

Поделиться сообщением

iWOh-cKXsNM.jpg

Пока нави-без-титулов.ру не закрываю, но бля, и киберспорт практически не смотрю. Отдал бы кому-нибудь, но не хочу чтобы на сайте была реклама(за 2 с половиной дня зашло >30 тысяч человек, но я же не даун чтобы его говном засирать ради 100 баксов с говнопопандеров).

а какого куя у меня антивирь ругается

Поделиться сообщением

навифан хлопал китайцам или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

навифан хули не оплодировал хахол ебаный анманер скотина

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Какая игра самая интересная? Посмотрю хоть.

Хз, тип, я тоже не очень люблю нави, но они молодцы, что в финал добрались, мало кто от них на самом деле такого ждал.

Проиграли и проиграли, но они лучшая из команд снг и европы на этом турнире и форуме, в данный уикенд, потому что фанатов китая мало, но они все почти спокойные и не срут. Ладно, не сритесь слишком много только

Поделиться сообщением

первая карта грандфинала самая интересная

Поделиться сообщением

Хз, тип, я тоже не очень люблю нави, но они молодцы, что в финал добрались, мало кто от них на самом деле такого ждал.

Проиграли и проиграли, но они лучшая из команд снг и европы на этом турнире и форуме, в данный уикенд, потому что фанатов китая мало, но они все почти спокойные и не срут. Ладно, не сритесь слишком много только

Вторая половина первой игры

остальное скипать

Поделиться сообщением

(изменено)

та никаких особо, дебилы из старладдера мало того что сегодня лишние ряды доставили, еще и продали билетов больше, чем мест было, в итоге там полная помойка была и это портило всё впечатление от игры. так что я понимаю почему люди в конце даже не выдавили из себя какой-то поддержки вичи, так как думали только о том как побыстрее от туда уйти уже

зато зерыча видел

навифан хули не оплодировал хахол ебаный анманер скотина

я даже не досмотрел последнюю игру, ушел почти сразу после дропа рапиры

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Первая

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

китай китаю рознь, мне не нравится fy и его ребята, а за каких-нибудь условных ньюби готов и на семеру отлететь иногда

Поделиться сообщением

никаких птс не нужно

Спасибо

Где взять один ? Все пересосонаны анманерными пиздюками в желтых толстовках.

скажи миколке пусть он свой хуй из твоей жеппы вытащит и тебе за щеку положит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...