Time To Strife #5041 18 апреля 2016 так долго страты не палили, а все равно второе место, че за хуйняигры не смотрел, из ласт страницы понял, что убогий на керри руинит?или все же даныло, кого кикать гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5042 18 апреля 2016 обожаю читать аналитику 3к после матчейа если у меня птс больше чем у капитана команды можно сказать что нави хуесосы? По авторитетной инфе от Нарма капитан Нави - Соннейко, и пикает тоже онтеперь вопросу тебя больше, чем 8200 птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5043 18 апреля 2016 обожаю читать аналитику 3к после матчейа если у меня птс больше чем у капитана команды можно сказать что нави хуесосы?Можно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5044 18 апреля 2016 Смотрел англоязычную трансляцию, где так же все топили за Нави. Единственный выход для хейтеров был смотреть китайские трансляции, что они конечно же не делали. Как после этого можно писать про моральную составляющую болельщиков на лане?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5045 18 апреля 2016 боже да всем похуй на китайцав все китосы - чсв дауны им похуй хлопаешь ты им или нетпиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5046 18 апреля 2016 а я вот думаю чего же нехватает для полной картины. А оно оказывается мнения хуесоса из 2007го, инсто Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5047 18 апреля 2016 (изменено) китайцев... Изменено 23 апреля 2016 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5048 18 апреля 2016 Нави в грандфинале, вилат на продоте, я точно в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5049 18 апреля 2016 ^^ ты топиком ошибся, хохлотопан в таверне Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5050 18 апреля 2016 Нави в грандфинале, вилат на продоте, я точно в 2016?то и другое пока что мимолетные видения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5051 18 апреля 2016 сегодня могут и залить, так как к игре особо не готовились Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5052 18 апреля 2016 Нави стали лучше играть, потому что раньше они играли 4х5. У них в команде было 4 игрока и тренер, который пикает и координирует, но непосредственно в игре не участвует. Теперь, когда Артстайл вырос из крипа в полноценного игрока, стало намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5053 18 апреля 2016 а у китайцев тренер и играет и координируетбывает же такие уникумы ведь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5054 18 апреля 2016 боже да всем похуй на китайцаввсе китосы - чсв дауныим похуй хлопаешь ты им или нетпиздецты понял что ты пизаднул ебанат? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5056 18 апреля 2016 где все фанаты? тут игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5058 18 апреля 2016 боже да всем похуй на китайцаввсе китосы - чсв дауныим похуй хлопаешь ты им или нетпиздецты понял что ты пизаднул ебанат?слышь выблядок я не заходя в твой профайл понял что у тебя айди 6 знаков и рега 15 года не квоть и не пиши мне никогда больше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5059 18 апреля 2016 (изменено) Бэйн в пике всё ясно И силабир для Димки, решили потестить страты Изменено 18 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение