Supremus #5821 20 апреля 2016 (изменено) как же быстро люди привыкают к победам и принимают как должноескорее наоборот, побед не было так давно, что люди уже почти забыли то время, когда игры нави были именно такими, как сейчас, только против тир1 команд. поэтому все пользуются моментом, чтобы порофлить и порадоваться за парней, что у них что-то получается. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5822 20 апреля 2016 Ку топан Хочу чтобы сегодня 2-0 вынесли картофельного генерала,он сегодня на стриме сказал что НаВи "средне" играют на СНГ-сцене.он вообще любитель поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5823 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют вп Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5824 20 апреля 2016 если нави играют средне то как играют вп??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5825 20 апреля 2016 Ку топан Хочу чтобы сегодня 2-0 вынесли картофельного генерала,он сегодня на стриме сказал что НаВи "средне" играют на СНГ-сцене.он вообще любитель поговоритьвсе девушки такие... Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5826 20 апреля 2016 Отдавать Ивану Чена... Этот Гоблак сломался, несите нового :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5827 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют впну и че? не иметь же им 100% вр ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5828 20 апреля 2016 Опять сигнатурная сапорт-дровка от иллидауна я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5830 20 апреля 2016 ну судя по пиками - легчайшая для именинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5831 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют впну и че?не иметь же им 100% врпочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #5832 20 апреля 2016 Где-то я такой пик уже видел))) 2 дня назад почти 8 из 10 героев повторились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5833 20 апреля 2016 ну судя по пиками - легчайшая для именинникаПротив Дровки все ренжи... Только если Генерал её будет по кд ловить, под Венгу она подставляться не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5834 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют впничего страшного. уже заранее подготовлены отмазки про пивас и денюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5835 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют впну и че? не иметь же им 100% врПросто столько говна польётся , а фнг потом будет "нави не команда это медийность" Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5837 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют впничего страшного. уже заранее подготовлены отмазки про пивас и денюху и моя коронная, "нави свой инт уже выиграли, отстаньте от ветеранов" Supremus понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5839 20 апреля 2016 А вы только представьте если нави сегодня проиграют впничего страшного. уже заранее подготовлены отмазки про пивас и денюху и моя коронная,"нави свой инт уже выиграли, отстаньте от ветеранов" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5840 20 апреля 2016 Уже в 3 или 4 раз за 2 дня забирают обе руны.Вин на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение